Pizza Hut レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Hab heute essen bestellt pizza da war ein tote kleine spinne dachte erst es ist was vom verbrannten bis mein Sohn gesagt schau mal das ist ein Tier sehr ekelhaft nie wieder habe Foto gemacht und gib d... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Letztendlich der Einäugige unter den Blinden auf dem Fast-Food-Markt. Ich bin froh, dass es Pizza-Hut in Deutschland (noch) gibt (im Gegensatz zu vielen anderen Ländern Europas) und besuche die Restau... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pizza Hut am Isartor hält eigenmächtig im vorauseilenden Gehorsam an der 3G-Regel fest! Am Eingang fragte man mich heute, am 3.4., sogar direkt nach einem Impfzertifikat. Was geht einem Laien an der... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ich habe 2x Pizzahut-Zentrale per Mail informiert, dass es Diskrepanzen bezüglich Lieferungen zwischen der Onlinemaske und dem telefonischen Lieferdienst gibt. So kann z.B. laut Onlinemaske keine Lief... もっと見る

企業情報

1. ピザ店
  2. オンライン食品注文サービス
  3. ピザの宅配
  4. ピザのテイクアウト
  5. 持ち帰りサービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Leckere, hausgemachte Pizza, Pasta, Salate, Vorspeisen und Desserts - Viel mehr als Pizza

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 12

レビューを書く

Pizza Hut Frankfurt Dornbusch

Pizza Hut Frankfurt Dornbusch. Lieferzeit 1 Stunde, über eine halbe Stunde Verspätung! Lieferant unfreundlich, da kein Trinkgeld gegeben beleidigt er mich beim gehen auf seine verkackten Sprache! So hat sich das für mich angehört! Was soll man dazu sagen?

2019年6月10日
5つ星のうち2の評価

Mac Cheese = Magharita mit Mais!

Wir haben heute bei Pizza Hut über Deliveroo bestellt.
Die Lieferung kam in der angegebenen Zeit (ca. 30 min).
Aber anstatt der bestellten Mac and Cheese Pizza gab es eine Magharita mit Mais.
Totale Verarschung und große Enttäuschung!

2019年3月17日

Pizza Hut im Centro

Pizza Hut im Centro: Also ich habe noch nie in meinem Leben so eine nicht leckere Pizza gegessen. Die Pizza war erstens klein,2. der TEIG SEHR weich,3. der Belag war sehr wenig und bestand zu 90% aus Käse, 4. für eine kleine Pizza 12 euro zu zahlen ist echt dreißt.Aufjedenfall nicht weiter zu empfehlen und ungvergleichbar mit dem Pizza Hut in Düsseldorf.

2019年2月9日
5つ星のうち2の評価

Ich war heute Abend bei Pizza Hut in…

Ich war heute Abend bei Pizza Hut in Bonn, eine große Pizza mit halbe Tunfisch und halbe Hawaii in Pfanne bestellt, kostet 18 Euro..... der Kellner sagte eine Pizza mit 2 Geschmack wurde so berechnet. Problem ist vor der bestellung habe ich keine Info bekommen, mit dem Preis könnte ich zwar zwei normale bekommen.

2018年11月20日
5つ星のうち4の評価

Pizza Hut in Bielefeld kann sich sehen…

Pizza Hut in Bielefeld kann sich sehen lassen. Sehr nettes Personal, super leckere Pizza. Ein Stern Abzug für die gesalzenen Preise, relativ lange Wartezeit und dafür, dass die Pizza nicht heiß genug serviert wurde. Sonst war es schön dort :)

2018年10月22日
5つ星のうち5の評価

Geiles Essen

Geiles Essen, da man halt nachnehmen kann! :D
Kann nur sagen, wie es in England ist,
da ich dort PizzaHut das erste mal kennengelernt hatte und bisher noch nicht hier in Deutschland irgendwo in PizzaHut war.
Müssten umgerechnet so 10€ hier für ein Buffet sein :)

2018年6月19日

レビューの対象になっている企業の方へ