LE BLS - Pizzeria Artisanale - Breuil Le Sec レビュヌ

4. サラダ専門店
  5. サンドむッチ店
  6. ピザのテむクアりト

圓該䌁業による蚘述

Au B.L.S, pizzeria artisanale à Breuil-le-Sec prÚs de Clermont (Oise), nous préparons chaque jour une pâte faite maison au levain naturel (+ digeste) avec de la farine bio française, longuement maturée, façonnée à la main puis cuite sur pierre réfractaire en terre cuite. Nos pizzas sont généreusement garnies de produits frais, locaux, bio ou AOP, et personnalisables avec nos sauces maison. Desserts et huile pimentée sont également faits maison. Notre pizzeria à emporter attire des clients de Clermont, Breuil-le-vert, Liancourt, Fitz-James, Cauffry, Beauvais, Senlis et au-delà. Reconnue parmi les meilleures pizzerias artisanales de l’Oise et des Hauts-de-France pour la qualité de ses recettes. Gourmets et gourmands, emportez la différence !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

De passage à la brocante de breuil le

De passage à la brocante de breuil le sec , nous avons dégusté une pizza et nous sommes tombés sous le charme du goût et de la qualité qui fait la différence, dommage nous sommes sur mesnil en thelle un peu loin mais dÚs que nous serons dans le secteur, nous ferons un passage obligé, wahou 🀗, je cherche l'équivalent vers Chambly mais c'est peine perdue 😕

2026幎9月6日

Meilleure pizzeria de France

Meilleure pizzeria de France ! 🍕

2025幎8月13日

LE BLS - Pizzeria Artisanale - Breuil Le Sec からの回答

Merci beaucoup pour cet avis qui nous touche vraiment ! 🍕😊 Merci d'avoir pris du temps pour nous faire votre retour ! 😉 À bientÃŽt ✌
L'équipe du BLS
Pizzeria Artisanale - Breuil-le-sec

Véritable pizzas artisanale excellente

Véritable pizzas artisanale excellente

2025幎8月8日

LE BLS - Pizzeria Artisanale - Breuil Le Sec からの回答

Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait vraiment plaisir 😊
Heureux de savoir que nos pizzas artisanales vous ont plu !
Elles sont préparées chaque jour à Breuil-le-Sec, avec notre pâte au levain naturel et des ingrédients sélectionnés avec soin.
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt pour une nouvelle dégustation à emporter 🍕

5぀星のうち5の評䟡

La meilleure pizzeria de l Oise

Une adresse qui respire l’artisanat et la passion !
Ici, tout est fait maison : la pâte au levain naturel, longuement maturée, la sauce tomate préparée sur place, et des ingrédients frais souvent issus de producteurs locaux ou bio.

On retrouve dans chaque bouchée le savoir-faire d’une vraie pizzeria artisanale à Breuil-le-Sec, proche de Clermont, et ça change tout.
Les recettes sont aussi bonnes que variées, avec un juste équilibre entre classiques et créations originales.

Un vrai coup de cœur pour cette petite pizzeria à emporter qui fait honneur au Clermontois. On repart toujours avec le sourire
 et une pizza encore chaude dans la boîte 🍕

2025幎8月6日

Un immense merci pour ce magnifique retour ! 😊
Lire que vous avez ressenti dans nos pizzas tout ce qui fait notre ADN — pâte au levain naturel, sauce maison, produits locaux ou bio — est une vraie récompense pour nous.

Et savoir que vous nous considérez comme “la meilleure pizzeria de l’Oise” nous touche particuliÚrement.
Merci de faire vivre cette belle aventure artisanale à Breuil-le-Sec, tout prÚs de Clermont.

À bientÃŽt pour une nouvelle pizza maison à emporter 🍕
LE BLS – Pizzeria artisanale

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス