Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, alles hat ganz gut geklappt! Vielen Dank dafÃŒr! Kaution ist auch zurÃŒck ! Es gab einige Bewerbungen, wo Kunden nicht zufrieden waren, ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe zum wiederholten Male eine Abschleppwagen in Leipzig gemietet und war wie auch die letzten Male sehr zufrieden. Kommunikation schnell per Mail aber auch Telefonisch jederzeit erreichbar. Auto... ãã£ãšèŠã
ACHTUNG ABZOCKEâŒïžâŒïžIch wollte mir einen Autotransporter fÃŒr einen Tag mieten. Am Tag zuvor wurde mir lapidar per Mail mitgeteilt dass der Wagen defekt sei! Kein alternatives Angebot seitens der Firm... ãã£ãšèŠã
Die Ãbernahme des Transporters ging reibungslos. Morgens um halb 7 war die Hotline fÃŒr eine technische Frage zur Seilwinde sofort zu erreichen. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand. Der PKW-transpo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TOP DIENST! Gerne wieder
Sehr schnelle Abwicklung.
Sehr Gutes Fahrzeug.
Hat seinen Sinn und Zweck erfÃŒllt.
Nette Mitarbeiter die kompetent und schnell geholfen haben.
Gerne wieder!!
War eine gute Erfahrung!
Das Fahrzeug ist in einem guten gebrauchten Zustand. Es war komplett vollgetankt, was sehr erfreulich war. Auch sehr gut ist dass man das Auto ohne Kilometer Begrenzung Mieten kann.
Der Kundenservice ist zuverlÀssig und immer erreichbarð
Insgesamt bin ich ziemlich zufrieden!
Alles ohne Probleme
Reinungsloser ablauf und bei fragen steht einem der Kundendienst immer zur VerfÃŒgung. Nur weiter zu empfehlen
Hat erneut wieder alles gepasst
Hat erneut wieder alles gepasst. Modernes Auto mit Tempomat, freundlicher und kompetenter Ansprechpartner immer schnell erreichbar. Rechnung wurde ebenfalls problemlos ausgestellt.
Sehr serviceorientierte Leistung!!
Die komplette Abwicklung und der Service der telefonischen Mitarbeiter war hervorragend und sehr serviceorientiert.
Die Benutzung und das Handling des Transporters war einfach und das Fahrzeug fuhr einfach gut.
Diese Firma kann ich nur wÀrmstens empfehlen, auch die Kaution wurde anstandslos nach 5 Tagen zurÌck Ìberwiesen.
Hier klappte mal alles super!
Problemlose Abholung auch in der NachtâŠ
Problemlose Abholung auch in der Nacht dank App. Nach Fotos in der App wie gefordert kpl. Kaution zurÃŒck erhalten.
GÃŒnstig und reibungslos!
Eine Autotransportvermietung, die schnell und telefonisch mietbar ist.
Ich suchte eine Autovermietung, wo ich recht gÃŒnstig mein Auto ÃŒber 1000 km mit einem B FÃŒhrerschein transportieren konnte, ohne dass man an Ãffnungszeiten etc. beachten muss.
Bei der Ãbernahme des Fahrzeugs, sind mir noch paar Sachen aufgefallen und konnte dies Telefonisch schnell ÃŒbermitteln und die Fahrt konnte beginnen, in meinem Fall ist aufgefallen das der Vormieter nen Schaden hatte, war aber alles kein Problem, das Auto hat die 1100 km einwandfrei funktioniert, das Tempomat ging leider nicht und das Radio, weil kurz zu vor eine neue Batterie verbaut wurde und anscheinend der Radiocode vergessen wurde, diese Sachen habe ich mit abgegeben und sollte dann in einer Werkstatt behoben werden.
Ich wÃŒrde denn Transporter wieder mieten, wenn man Preiswert ein Fahrzeug braucht.
Alles Supi
Schnelle Buchung, guter telefonischer Support, gerne wieder.
Perfekt abgewickelt
Perfekt abgewickelt. Alles Perfekt geklappt
super service
SEHR SCHLECHT
Hallo
!!! SCHREKLICHE FIRMA!!!!
Bitte mietet keine transporter bei der firma. Das auto ist sehr dreckig ÃŒberall tierhare!!! Glasscheibe habe ich 5 mal versucht sauber zu mache habe am ende nicht mal hinbekommen. Alle gÃŒrtel kaputt musste noch extra welche kaufe und das elektrische auto anzieher war auch kaputt. Die mitarbeiter sind komplett unfreundlich!!!! Und habe auch nicht die kaution zurÃŒck erhalten weil die sich 100 grÃŒnde ausgedacht haben wieso ich die nicht zurÃŒck erhalten werde.
Wirklich ein sehr schlechtes unternehmen
Hat alles top funktioniert!
Hat alles gut funktioniert und durch die Ãbergabe mit App ist man an keine genauen Abgabe oder Abholzeiten gebunden. Das Fahrzeug fuhr sich gut, auch wenn es schon etwas Àlter war. Das stört mich nicht. Bei Fragen wurde mir schnell per Mail geantwortet. Einziger Minuspunkt. Das Auto war sehr schmutzig, lag aber wohl daran, dass es unter einem Baum geparkt wurde, wo KrÀhen nisten.
Kann die negativen Beurteilungen hier nicht so ganz nachvollziehen.
Ich habe mich an die Regeln gehalten und sowohl eine ordentliche Rechnung als auch die volle Kaution bekommen. Wer bei dem fairen Mietpreis inkl. aller Kilometer einen Neuwagen und persönlichen Vor- Ort - Service erwartet, mÌsste dann wohl woanders buchen und dann auch deutlich mehr bezahlen.
Top Autotransporter und schneller Service
Ich hatte an einem Samstag einen Motorschaden und musste dringend einen Autotransporter mieten. Der Service war ausgezeichnet â ich wurde freundlich und kompetent beraten. Der Mietautotransporter war sauber und in einem sehr guten Zustand.Toll fand ich, wie schnell die Kaution zurÃŒckerstattet wurde. Insgesamt war ich sehr zufrieden und wÃŒrde hier definitiv wieder mieten.
Ich habe den Autotransporter fÃŒr einenâŠ
Ich habe den Autotransporter fÃŒr einen Tag gemietet. Bei RÃŒckfragen zum Fahrzeug wurde mir sehr schnell geholfen und die Kaution wurde sehr schnell wieder erstattet.
Helge Richter
Alles einwandfrei geklappt
Alles einwandfrei geklappt. Anmieten, Abholen, Abgabe. Vielen Dank dafÃŒr !
Familie Heim
Sehr Empfehlenswert
Ich war das 1. mal in einer Situation das ich mein Auto von A nach B bewegen musste ohne das es fahren kann.
Nach einiger Recherche bin ich auf diese Webseite gestoÃen und muss sagen von der ersten Kontaktaufnahme bis zur RÃŒckgabe und das wiederbekommen von der Kaution hat alles reibungslos und unkompliziert funktioniert.
Wirklich TOP Service.
Ich wÃŒrde jederzeit wieder einen pkw-Transporter bei euch mieten.
Sehr professionelle und unkomplizierteâŠ
Sehr professionelle und unkomplizierte Entwicklung mit gutem telefonischem Support zu jeder Zeit.
Sehr professionell und fÃŒr den PreisâŠ
Sehr professionell und fÃŒr den Preis unschlagbar.
Kaution unproblematisch zurÃŒck und nochmal vielen dank fÃŒr das zurÃŒcksenden meines Ausweises.
Den hatte ich dort liegen lassen.
Mfg Andor MeiÃner
Nicht das erste und auch nicht dasâŠ
Nicht das erste und auch nicht das letzte Mal, dass ich mir hier einen Transporter genietet habe. Sehr unkomplkzierte Abwicklung von der Anmietung ÃŒber die Fahrzeug-Ãbernahme bis hin zur RÃŒckgabe inkl. der Donunebtation hat auch dieses mal alles super geklappt.
Ist, wie oben schon geschrieben, nicht das letzte Mal, dass ich hier einen Transporter angemietet habe.
Klasse Kontakt
Klasse Kontakt. Hat alles reibungslos funktioniert. Super Zubehör zum festmachen des Wagens. Gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã