Jâaurais préféré des tasseaux (SAS-6207620) un peu plus épais (10 mm) que ceux proposés sur votre échantillon. Cordialement TM
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande d'échantillons : impeccable ! Reçue en 3 jours. Les échantillons mesurent environ 20Ã20 cm et sont parfaitement emballés et accompagnés d'un courrier. Chaque morceau de lame est étiqueté ave... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ãchantillons envoyés gratuitement dans les 48h avec bon de réduction a seuil sur leurs produits en fonction du montant d'achat. Matériels qui ont l'air de qualité et prix compétitifs. Jusque là , parfa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une catastrophe! J'ai passé une premiÚre commande chez planeo. J'ai précisé que j'étais pro et que le respect des délais était primordiale sur cette commande. Le sol a été livré en retard, avec... ãã£ãšèŠã
Nous, Planeo Deutschland GmbH, distribuons et fournissons des matériaux de construction avec un accent particulier sur les revêtements de sol. Lâentreprise exploite la boutique en ligne Planeo.de, qui couvre les catégories sol, mur et jardin. Les services de conseil, à la fois numériques et personnalisés, constituent un atout majeur â de la planification initiale jusquâà la réalisation du projet. Planeo commercialise et vend des matériaux de construction sous sa propre marque « Planeo » ainsi que des produits de fabricants de marque sélectionnés. Lâoffre sâadresse aussi bien aux particuliers quâaux clients professionnels. Au siÚge de lâentreprise à Bad Salzuflen, en Rhénanie-du-Nord-Westphalie, Planeo exploite également un magasin spécialisé avec conseil personnalisé pour les projets et vente directe depuis le stock. La gamme comprend notamment des sols en vinyle, stratifié, parquet, PVC, linoléum et liÚge. En complément, lâentreprise propose également des peintures, des revêtements muraux, des portes ainsi que des solutions de protection solaire. Dans le domaine du jardin, lâoffre inclut des lames de terrasse, des clÃŽtures, des revêtements de façade et de lâéclairage extérieur. Un accent particulier est mis sur un conseil complet et individualisé, disponible par téléphone, e-mail, chat en direct ou via WhatsApp. Ce service est gratuit et comprend des recommandations pour la commande dâéchantillons. La boutique en ligne Planeo.de a été récompensée par le magazine Wirtschaftswoche en tant que « préférée des clients » et obtient dâexcellentes évaluations sur diverses plateformes dâavis. Le service dâéchantillons gratuits est particuliÚrement apprécié, car il permet aux clients de tester confortablement chez eux des matériaux pour sols, murs ou jardin avant de faire leur choix. Le conseil tient toujours compte des conditions spécifiques sur place.
Max-Planck-Str. 116, 32107, Bad Salzuflen, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cordialement
TM

planeo.fr ããã®åç
Produit conformes à la description, expédiés et livrés bien emballés et conformément au délai prévu.
Site de vente sérieux

planeo.fr ããã®åç
un tasseau de bois d'un panneau est cassé, son emballage était insuffisant.

planeo.fr ããã®åç
Un service aprÚs vente catastrophique. On me demande de remplir un formulaire en ligne qui me dit que ma demande ne peux pas être traitée et donc d'envoyer un mail auquel on me répond de remplir ledit formulaire et qu'aucune demande ne sera traitée par mail et ce depuis 1 mois! C'est déplorable...
A fuir !
TrÚs déçu par mon expérience avec Planeo. Jâai commandé du parquet avec une livraison prévue pour le 20 novembre, mais nous sommes le 5 décembre et je nâai toujours pas reçu le 4áµ paquet. En plus, le parquet est trÚs compliqué à poser et aucune instruction nâa été fournie avec. Un des trois paquets reçus était bien abîmé et les lames en piÚtre état. Entre le retard de livraison et le manque de support, câest une expérience catastrophique. Je ne recommanderai pas ce site et ne passerai plus commande.
Jâai découvert Planeo sur internet car impossible de trouver un revendeur dans la région où je dois refaire une terrasse de plus de 64 m2. Les lames composites présentées mâont davantage plu que des Fiberdeck ou autres lââme pour la couleur et lâapparence. Jâai bien reçu, et rapidement, les échantillons et la qualité (résistance aux rayures notamment) me semblait meilleure que dâautres. De plus, il y a un planificateur qui permet de faire sa commande et des vidéos de montage explicites,pédagogiques voire ludiques. La cerise sur le gâteau etait lâenvoi par DHL et une possibilité de différer lâenvoi jusquâà 9 mois Mais ma bonne impression a commencé à changer quand, voulant une information (précisions sur les lames, coextrudees ou pas et garantie dans le temps) il mâa fallu au moins trois ou quatre mails, deux ou trois demandes par chat (pas de personne en ligne au moment où je pouvais les joindre, même en fin de jour ouvrable pour Planeo) pour avoir une réponse. Jâai reçu des réponses à cÃŽté, des relances multiples pour mon devis (qui était plus cher que pour des lames de marques connues garanties 15 à 20 ans) en dépit de mes réponses négatives. Et autant les relances sont en français, autant la premiÚre (non-)réponse à ma question était en allemand et il a fallu réclamer une réponse en français ! Câest dâailleurs ces relances exaspérantes qui me font donner mon avis ici. Quand jâai eu ma réponse, jâai découvert que la quasi totalité des lames nâétait pas en coextrudé, quâil nây avait que quelques rares lames ainsi, sans couleur claire, et quâaucune des lames ne pouvait mâêtre garantie « officiellement » pour plus de⊠2 ans! Tout ça pour un devis de presque 20 000⬠et un contact trÚs difficile et aléatoire avec quelques commerciaux en Allemagne et aucun poseur ni revendeur dans ma région (voire ailleurs en France) et sûrement pas la pose par les professionnel s de leurs vidéos! Je sais que des marques tenant le haut du pavé et offrant des garanties longues ne sont pas trÚs fiables à lâexpérience mais il nâest pas possible de partir sur une garantie de deux ans, pour le prix et le travail. Je regrette vivement que Planeo nâaméliore pas ses produits afin dâoffrir de vraies garanties longues et nâaie pas de représentants sur place avec des équipes de pose. Je regrette aussi quâils nâaffichent pas clairement leur durée de garantie qui nâapparaît absolument nulle part. Et jâespÚre quâils arrêteront de le relancer car il nâest pas possible (je nâai pas trouvé en tous cas) de refuser leur devis en cliquant sur le lien quâils indiquent.
Ich habe bei Planeo 250qm Vinylboden bestellt. Die Ware ist per Vorkasse bezahlt worden und lag bereits im Lager bereit zur Abholung und konnte online sogar vorzeitig abgerufen werden. Die Mitarbeiterin am Telefon hatte mir dies zum Zeitpunkt der nachtrÀglichen Bestellung von TrittschalldÀmmung bestÀtigt. Ich habe am 05.04.2024 die Mitteilung bekommen das Sie eine vorlÀufige Insolvenz angemeldet haben und meine Bestellung eingefroren ist und mein Geld bekomme ich auch nicht zurÌck.. Es handelt sich um ca 7600⬠die ich mit meiner Familie aufgebracht habe und wir diese Summe nicht erneut aufbringen können. Die Bestellung liegt vor Ort und ich habe selber vorgeschlagen die 2,5 Stunden dort hinzufahren und diese abzuholen.. Hauptsache ich bleibe nicht auf dem Geld sitzen. Jetzt heisst es der Vertrag mit dem Hersteller meines Bodenbelags soll kurz vor der Insolvenz gekÌndigt worden sein und jegliche Ware des Herstellers hat dieser abgeholt.. Inklusive meines Bodenbelags.. FÌr mich ist das reinster Betrug!
Diese AG fÌhrt nun das GeschÀft in Deutschland weiter und die selben Mitarbeiter veranlassen Musterbestellungen, VerkÀufer etc.
Und nun wird mir vorgeschlagen man könne mir ein neues Angebot machen??? Wenn dieses Angebot erneut so hoch ist kann ich darauf verzichten!
Une catastrophe!
Le sol a été livré en retard, avec 1/3 des paquets de cassé. Je me bats depuis maintenant prÚs de 7 semaines pour avoir le sol abimé (Que planeo m'avait promis sous 1 à 2 semaines).
Je n'ai plus de réponses personnalisées, aucune info depuis bientÎt 2 mois si ce n'est des mails copier coller me disant que je serai livré bientÎt.
Une véritable arnaque. Je n'en resterai pas là .
J'ai été tenté de commander chez Planeo car leurs vidéo et tutoriels étaient trÚs bien faits.
Ma commande a été enregistrée en février, avec une date de livraison promise pour fin mars. Long, mais ok. Début avril, on m'annonce que ma commande ne pourra pas être livrée.
Je bascule sur une autre référence, et Planeo me promet une livraison fin Avril. Ce n'est que le jour de ma livraison que je me rends compte (pas Planeo!!!) que seule la moitié des articles m'a été livrée!
Et maintenant, on m'annonce une livraison pour début Juillet!!!! Clairement, Planeo n'a pas de bonnes relations avec ses fournisseurs.
Mon conseil : regardez leur vidéos mais achetez vos produits chez d'autres fournisseurs.

planeo.fr ããã®åç
No answer to my my e mails ! Order not received !!

planeo.fr ããã®åç
Ãchantillons envoyés gratuitement dans les 48h avec bon de réduction a seuil sur leurs produits en fonction du montant d'achat. Matériels qui ont l'air de qualité et prix compétitifs. Jusque là , parfait.

planeo.fr ããã®åç
Les echantillons souhaités ont ete livrés et rapidement cest genial

planeo.fr ããã®åç
Commande échantillons, c'est gratuit arrivés en moins de 7 jours.
En plus, une offre de réduction dans le colis pour toute commande.
Belle prise en charge.
Bravo!!!

planeo.fr ããã®åç
TrÚs bonne qualité nous allons commander prochainement.

planeo.fr ããã®åç
Bonjour, je viens de recevoir vos échantillons et vous en remercie !
Concernant les produits sur feutrine, vous êtes pléthore a en proposerâŠpour du médium plaqué que sur un cÃŽtéâŠ.et un manque de choix de couleur de feutrine ..
Pour le tasseau unitaire, même remarque concernant le placage une face et lâépaisseur du médium est faible et la mousse blanche trop visible ( et je ne vois lâefficacité phonique de ce produit)
Cdlt Claude LT

planeo.fr ããã®åç
Ãchantillons reçus trÚs vite, nous nâavons plus quâà faire notre choix

planeo.fr ããã®åç
Envoi des échantillons rapide et gratuit.
C'est nickel avant de commander pour être sûr que le produit convient âïž

planeo.fr ããã®åç
J'ai parfaitement reçu les échantillons et je vous en remercie. La qualité des impressions bois ne m'a pas convaincu. Elle rend trÚs bien à distance, mais lorsque qu'on regarde de plus prÚs on voit une impression d'imprimé assez grossiÚre qui met un doute sur la qualité du produit. C'est dommage. L'effet béton est quant à lui parfaitement réussi, ainsi que le blanc brillant.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã