Das Vinyl-Angebot im Internet ist sehr reichhaltig. Wir haben uns 8 Muster schicken lassen, davon 3 kostenpflichtig. Unter diesen haben dann auch eine Sorte gefunden, die wir dann bestellen. Die Ab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolle Auswahl an Produkten, schneller Versand, Preis Leistung top, zÃŒgige Bearbeitung von der Bestellung bis zum Versand Kann ich nur weiterempfehlen
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe Ende 7/25 Zaunelemente bestellt, welche auch zeitnah, aber ohne vorherige AnkÃŒndigung, geliefert wurden. Nach Begutachtung stellte ich kleinere TransportschÀden und eine Falschlieferung fest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mir Muster bestellt, wurde schnell versendet ! Leider war noch nicht die passende Farbe dabei, vielleicht lass ich mir noch andere Muster von Ihnen zuschicken! Mit freundlichen GrÃŒÃen Ann... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir die Planeo Deutschland GmbH vertreiben und liefern Baumaterialien mit besonderem Fokus auf BodenbelÀge. Das Unternehmen betreibt den Onlineshop Planeo.de, der die Bereiche Boden, Wand und Garten umfasst. Besonders hervorzuheben sind die digitalen sowie persönlichen Beratungsangebote â von der ersten Planung bis hin zur Umsetzung des Projekts. Planeo vermarktet und verkauft Baustoffe sowohl unter der Eigenmarke âPlaneoâ als auch Produkte ausgewÀhlter Markenhersteller. Das Angebot richtet sich an private und gewerbliche Kundinnen und Kunden gleichermaÃen. Am Firmensitz in Bad Salzuflen in Nordrhein-Westfalen betreibt Planeo zudem einen stationÀren Fachmarkt mit individueller Projektberatung und Lagerverkauf. Zum Sortiment gehören unter anderem Vinylboden, Laminat, Parkett, PVC, Linoleum und Korkboden. ErgÀnzend dazu bietet das Unternehmen Farben, Wandverkleidungen, TÃŒren sowie Sonnenschutzlösungen an. Im Gartenbereich umfasst das Angebot Terrassendielen, GartenzÀune, Fassadenverkleidungen und Gartenbeleuchtung. Ein besonderer Fokus liegt auf der umfassenden und individuellen Beratung, die telefonisch, per E-Mail, Live-Chat oder auch ÃŒber WhatsApp erfolgt. Diese ist kostenfrei und beinhaltet Empfehlungen fÃŒr Musterbestellungen. Der Onlineshop Planeo.de wurde von der Wirtschaftswoche als Kundenfavorit ausgezeichnet und erhÀlt auf diversen Bewertungsplattformen sehr gute Bewertungen. Besonders geschÀtzt wird der kostenlose Musterversand, durch den Kunden Materialien wie Boden-, Wand- oder Gartenprodukte vorab bequem zu Hause prÃŒfen können. Die Beratung berÃŒcksichtigt dabei stets auch die individuellen Gegebenheiten vor Ort.
Max-Planck-Str. 116, 32107, Bad Salzuflen, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Kann ich nur weiterempfehlen

planeo.de ããã®åç
Die Abwicklung der Musterbestellung war sehr einfach und hat gut funktioniert.
Wir hatten noch eine Frage und haben uns telefonisch beraten lassen, sehr gut.

planeo.de ããã®åç
Konstruktive Hilfe zur Verkleidung von Treppenstufen mit Vinylplatten, alles super gelaufen, von der Anfrage bis zur Angebotserstellung. Alles passgenau.

planeo.de ããã®åç
Immer wieder gerne. Top Service und sehr gute Ware.

planeo.de ããã®åç
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware. Im Vergleich zur Konkurrenz ein sehr viel besseres Fugenbild (Fugen sind viel schmaler)

planeo.de ããã®åç
Ich habe mir Muster bestellt, wurde schnell versendet !
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Annette Schmidtke
(Lieferung zu Regina Both)

planeo.de ããã®åç
Ich habe ein Musterpaket bestellt, das sehr schnell geliefert wurde und umfassende Infos und das Angeot persönlicher Beratung enthÀlt.

planeo.de ããã®åç
Top Kundenbetreuung, auch bei der KlÀrung einer Reklamation. Genau so wÌnscht man sich das!

planeo.de ããã®åç
Von telefonischer Beratung mit individuellem Angebot bis zur Lieferung alles reibungslos. QualitÀt der Ware wie beschrieben. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter runden das positive Gesamtbild ab.

planeo.de ããã®åç
Hervorragender Service, gute Ware, in top Verpackung.
Alles bestens gerne wieder!

Schnelle Reaktion und Lieferung der Muster

planeo.de ããã®åç
Bestellung und Lieferung war echt super,
Aufbau war wie angegeben recht einfach!

Sehr schnelle Lieferung und freundliche Abwicklung

planeo.de ããã®åç
Planeo hat eine sehr schnelle Lieferzeit und auch der Service ist sehr zu empfehlen. Man findet zu jederzeit einen Ansprechpartner. Gerne wieder

planeo.de ããã®åç
Bestellung wurde superschnell geliefert. Vielen Dank!

planeo.de ããã®åç
guter Kundenservice, der kurzfristig antwortet! Viel zu lange Lieferzeit von mehreren Wochen

planeo.de ããã®åç
Insgesamt unpÃŒnktlich und dann noch in Teilieferungen ohne Kommunikation. Nicht zu empfehlen!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã