レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe jetzt zum zweiten Mal Erbsen-Granulat/ Geschnetzeltes bestellt. Produkt-Qualität: gut (weichere Konsistenz, nicht wie Veggi-Hack) Preis: sehr gut (~16€/kg) Lieferung: sehr gut (seh... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Liebe euer Seitanfix! Hab mir jetzt schon zum 2× die 5Kg Packung geholt und werde es auch definitiv wieder tun. Ich hab früher viele Ersatzprodukte im Supermarkt gekauft aber das wurde mir irgendwann... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alle bestellten Waren wurden schnell und gut gekühlt geliefert. Die vegane Ente mit der veganen Bratensoße gab es zu Weihnachten - mit Klößen und selbstgemachtem Rotkraut. Es schmeckte uns und uns... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Seitan Classic 5kg Einfach bestellt, schnell geliefert in praktischer Verpackung. Die Handhabung ist sehr einfach: mit 2 bis 3 Teilen Wasser anmischen und bei schwacher Hitze ziehen lass... もっと見る

企業情報

1. 食品製造業者
  2. 食品提供業者
  3. オーガニック食品店
  4. ヴィーガン料理店
  5. 卸売食品店

当該企業による記述

Wir haben planeo 2022 gegründet, nachdem wir bereits seit Jahren im veganen Bereich in Dresden tätig waren. Obwohl sich der vegane Lebensmittelmarkt in den letzten Jahren stark entwickelt hat, schien es, als würden alle dasselbe anbieten. Einige unserer liebsten Geschmacksrichtungen und Produkte waren nicht vertreten, also haben wir beschlossen, die Sache selbst in die Hand zu nehmen. planeo steht für rein pflanzliche und vegane Lebensmittel. Unser Ziel ist es, euch qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die preislich fair und vertretbar sind. Beim Versand setzen wir konsequent auf recycelbare Verpackungsmaterialien und bieten die Rücknahme von Kühlversandverpackungen und -akkus an. Alles wird wiederverwendet – nichts geht verloren.

4.8

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Wow was für ein Shop!

Wow was für ein Shop!
Da ist nichts negatives zu finden! Top Auswahl, schnelle Lieferung, sogar mit handschriftlich geschriebener Botschaft an mich persönlich, wie süß ist das denn? Und ein Tee war auch dabei!

2026年4月16日

Trockensoja-Bundle

Sehr gutes Produkt! Die verschiedenen Soja-Varianten sind ideal für unterschiedliche Gerichte und die Qualität hat mich überzeugt. Besonders praktisch finde ich die lange Haltbarkeit und das starke Preis-Leistungs-Verhältnis. Klare Empfehlung!

2026年4月8日
5つ星のうち5の評価

Soja fleischersatz der sehr gut schmeckt

Soja Hack und Soja Schnetzel schnell zubereitet und sehr fleischähnlich. Geruch und Geschmack der Trockenware ähnlich Cornflakes. Das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wir benutzen nur noch die Soja Produkte von planeo. Auch der Versand umsichtig und sehr schnell.

2026年3月31日

Top Preis-Leistung und überzeugendes Konzept

Ich bin mit planeo insgesamt sehr zufrieden. Preis-Leistung ist wirklich stark und das Angebot wirkt durchdacht und alltagstauglich. Die Produkte, die ich bisher ausprobiert habe, haben mich überzeugt und lassen sich super in den Alltag integrieren.

Was ich besonders positiv finde: das Unternehmen steht für ein veganes und umweltbewusstes Konzept, das insgesamt sehr stimmig rüberkommt. Das gibt mir persönlich ein gutes Gefühl beim Kauf und hebt planeo für mich nochmal von anderen Anbietern ab.

Für mich ein rundum gelungenes Gesamtpaket, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen

2026年3月12日

2 mal Bestellt 2 mal voll zufrieden

Ich habe jetzt zum zweiten Mal Erbsen-Granulat/ Geschnetzeltes bestellt.

Produkt-Qualität: gut (weichere Konsistenz, nicht wie Veggi-Hack)
Preis: sehr gut (~16€/kg)
Lieferung: sehr gut (sehr schnell)

Zusatz: +Punkt persönliche Note: Ich hatte auf beiden Lieferungen „Danke für die Bestellung“ handgeschrieben auf dem Paket. Da fühlt man sich durchaus geschmeichelt.^^

Ich werde wohl erstmal dauerhaft meine Ersatzprodukte von dort beziehen.

2026年3月18日

Ich mag die Produkte

Ich mag die Produkte, aber was mir wirklich wichtig ist, ist der Umgang mit Lebensmittel. Natürlich bin ich nicht dabei, aber die Lebensmittel sind immer akkurat verpackt und unbeschädigt. Kühltaschen sind sauber verklebt und dementsprechend kommen die Produkte gut gekühlt bei mir an. Und!!! Ich liebe die kleinen Grüße, die auf der Verpackung vermerkt werden. Ich kann planeo guten Gewissens weiterempfehlen.

2026年2月18日

Trustpilot エクスペリエンス