Ho fatto il primo acquisto su Amazon, non conoscevo lâazienda, cercavo binari da soffitto con luce a sospensione ed ho trovato una combinazione di prodotti che faceva al caso mio. Sono molto soddisfa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Azienda seria e precisa. Encomiabile l'impegno profuso da Ernesto per accontentarmi e risolvere un mio errore nell'ordine. Sono diversi anni che acquisto ed Ú sempre andata bene. Questa volta, ho... ãã£ãšèŠã
Ottimo sito per ordini online, consegna velocissima. Un lampadario ordinato ha un piccolo difetto, per questo non so 5 stelle, ma tutti gli altri prodotti sono perfetti come da foto e descrizione .
Ottima piattaforma on line per l'acquisto di prodotti per illuminazione di alta qualità a prezzi convenienti. Avevo fatto un primo acquisto e verificando la serietà del Negozio On line, la celerità n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Planetitaly.it Ú un sito specializzato nella vendita di prodotti con tecnologia led. Il nostro slogan Ú âLuce per lâarchitetturaâ. La nostra mission aziendale Ú trovare soluzioni ottimali per l'illuminazione delle architetture all'insegna di un comfort visivo efficiente e nel tentativo di creare emozione. Planetitaly garantisce non solo prodotti di prima qualità ma anche assistenza assoluta in tutte le fasi del progetto.Che si tratti di illuminazione generale negli uffici o altri interni, di luce di emergenza o stradale, di facciate o scenografie di negozi, di banchi frigoriferi o scritte luminose. Planetitaly Ú sempre lo specialista esperto che sta a fianco dei clienti consigliandoli nella realizzazione di impianti LED d'avanguardia. Planetitaly utilizza LED con chip led SMD, MCOB e COB tra i più performanti sul mercato in termini di flusso luminoso e con una temperatura di colore costante nel tempo.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Precisione
Sono venuto a conoscenza di questo sito tramite il passaparola di un amico e devo dire che ho trovato interessante il contesto.. consiglio a tutti quelli che qualità prezzo vogliono valorizzare il proprio aspetto della casa
Tutto perfetto, servizio impeccabile, materiale eccellente ad ottimo prezzo. Consigliatissimo.
tutto bene
ho acquistato un sistema di illuminazione con binario magnetico, Ú arrivato nei tempi previsti e il prodotto Ú ottimo.
NON disponibili a risolvere i problemi
Hanno inviato due prodotti sulla carta identici ma in realtà di due lotti di produzione e confezioni differenti. Il risultato Ú che la luce emessa non Ú uguale.
Rispondono a monosillabi alla segnalazione e se si insiste per avere un banale confronto tecnico evitano direttamente di rispondere non offrendo soluzioni per risolvere.
Molto probabilmente non sanno nulla di come viene costruito un led; di fatto sono solo dei commercianti che non vogliono prendersi la responsabilità di quello che vendono.
Led da parete
Molta scelta di led nel sito, ben fatto e semplice da utilizzare. Tutto perfetto, e molto veloce e celere nell'invio mail di aggiornamento . Corriere lento nelle consegne rispetto al esecuzione dell'ordine .
Unica pecca la spedizione
Il materiale acquistato Ú come me lo aspettavo. Unica pecca la consegna del materiale non Ú avvenuta nelle 24/48 ore indicate sul sito.
Grande varietà di prodotti e tuttiâŠ
Grande varietà di prodotti e tutti ottimi. Gentilezza e cortesia del personale e non meno importante il rapporto qualità -prezzo.
Davvero soddisfatto.
Ottimo negozio
Ottimo servizio, spedizione rapidissima, lampade acquistate in perfette condizioni e molto belle.
AFFIDABILI E PRECISI
Per ora mi riferisco alla spedizione
Per ora mi riferisco alla spedizione, tempestiva considerato il periodo e ben protetta con imballaggio.
Dopo il montaggio delle lampade darò recensione del prodotto.
Buoni prodotti come da descrizione eâŠ
Buoni prodotti come da descrizione e rapida consegna
Prodotto come da descrizione⊠ordineâŠ
Prodotto come da descrizione⊠ordine evaso in tempi rapidi
Prezzi buoni spedizione velocissima!!
Prezzi buoni spedizione velocissima!!! Complimenti!!!
ottimo servizio
Azienda leader
Veloce nei tempi della spedizione, cura nel confezionamento del pacco, eccellente disponibilità nel contatto col cliente, qualità buona del prodotto acquistato.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ