Plaquerapide.fr レビュヌ 12,003

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Envoi trÚs rapide, rien à redire... juste un peu déçu par la dimension de la plaque mais j'aurais dû vérifier avant commande... Par contre, légÚres éraflures sur la plaque... et malheureusement visi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé 4 plaques qui sont arrivées rapidement et trÚs bien réalisées. Par contre, je trouve que les autocollants ou scotch double face inclus sont trÚs petits.

5぀星のうち5の評䟡

Le premier colis, soi disant égaré par la poste, durant ses gros problÚmes, a pu être retiré à la Poste, aprÚs 3/4 d’heure de recherche. Entre-temps, Plaque Rapide avait remplacé le colis perdu, sans... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, produit conforme et trÚs joli , envoi rapide. Bon relationnel suite à une erreur de commande de ma part , remboursement et recommandé dans la foulée, Parfait Je recommande vivement. Cla... もっず芋る

䌁業情報

1. デザむン圫刻家
  2. ドア専門店
  3. 印刷所

圓該䌁業による蚘述

Votre nom et prénom sur une plaque de boite aux lettres, d’interphone ou de porte. Nous sommes spécialiste de la gravure personnalisée PVC et Plexiglas.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Envoi trÚs rapide

Par contre, légÚres éraflures sur la plaque... et malheureusement visibles !
Tout de même satisfait de mon achat.

2026幎4月16日
5぀星のうち2の評䟡

Plaque de boite aux lettres.

Plaque de boite aux lettres.
La plaque est trÚs correcte, sans être d'une extrême qualité.

Cependant le double face "super adhérent" à 2€ est bien trop cher pour deux ridicules petits morceaux de 5x5mm.

Ce double face semble bien trop épais et ne colle pas super :/ Je pense qu'il ne tiendra pas dans le temps sous la pluie / la chaleur.

2026幎4月15日

Plaque boîtes aux lettres

Commande passée le week end , envoi rapide et soigné je recommande

2026幎4月15日

Nous sommes ravis que votre commande vous convienne.

Sachez, que nous prenons soin de toujours bien emballer les commandes de nos clients afin qu'aucun n'incident ne puisse se produire pendant le transport, en raison de leur contenu fragile.

La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, merci pour votre confiance

5぀星のうち5の評䟡

Plaque de bonne qualité et livrée dans

Plaque de bonne qualité et livrée dans les temps.
Merci, je recommande.

RAPIDE ET de QUALITE

Plaquerapide.fr からの回答

Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que votre commande vous convienne.

En effet, le processus de fabrication ne prend qu'un seul jour ouvré.
La commande est ainsi remise entre les mains du livreur le jour même où elle a été produite afin de pouvoir vous assurer une livraison des plus rapide.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance,

SAV au top

SAV au top. J'ai eu un soucis sur ma livraison et le SAV a été trÚs réactif. De plus. Les plaques commandées sont belles et fonctionnelles.

2026幎4月10日

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et à trÚs vite sur Plaquerapide.fr

5぀星のうち1の評䟡

Une horreur

Une horreur, jai du changer 2 fois les plaques car a chaque fois l'écriture part. Le sav pense que cest de ma faute alors que je ne vois pas comment je pourrais le faire exprÚs. Nullissime. A fuir.

2026幎4月6日

Bien mais...

J'ai commandé 4 plaques qui sont arrivées rapidement et trÚs bien réalisées.

2026幎4月2日

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien pris en compte votre remarque qui nous aide à améliorer notre service.

5぀星のうち5の評䟡

J ai recu ma plaque tres rapidement et

J ai recu ma plaque tres rapidement et conforme à mes attentes. Excellent rapport qualite/prix.

2026幎3月24日

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Nous travaillons toute l'année afin de vous proposer la meilleure sélection de produits ainsi que le meilleur service client possible, votre retour positif nous réjouit énormément.

Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable, la satisfaction de nos clients est essentielle pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

Plaque reçue et montée facilement

Plaque reçue et montée facilement. Bon rapport qualités prix. Je recommande.

2026幎4月1日

Satisfait de ma commande

Plaque facile à commander sur le site internet. Options et prix trÚs clairs. Livraison assez rapide et conforme à la commande.
En revanche déçu de l'option adhesif. Je pensais qu'il y aurait un adhésif sir toute la largeur de la plaque mais en fait juste un petit morceau d'adhésif dans l'enveloppe à coller sur la plaque. Du coup j'ai collé la plaque.

2026幎3月20日

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

2026幎3月3日

Plaquerapide.fr からの回答

Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que votre commande vous convienne.

En effet, le processus de fabrication ne prend qu'un seul jour ouvré.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, merci pour votre confiance,

Envoi rapide et conforme

5぀星のうち5の評䟡

Excellent travail soigné et livraison

Excellent travail soigné et livraison rapide . Merci à toute l'équipe

2026幎3月26日

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande.

5぀星のうち4の評䟡

Facilité de commande et nombeux choix

Facilité de commande et nombeux choix de plaques. Livraison rapide et conforme à la demande.
A voir simplement la tenue dans le temps à l'extérieur (pluie et UV).

2026幎3月26日

Nous vous remercions d’avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que la qualité de notre produit convienne parfaitement à votre demande.

5぀星のうち3の評䟡

Plaque sans colle

Nous sommes satisfaits malgré le fait d'avoir reçu la plaque sans collage...
Nous pensions qu'il etait intégré à la plaque.
L'emballage était tellement léger que nous l'avons jeté et juste récupérer la plaque sans moyen de la coller.
Il a fallu écrire pour demander la partie collante et attendre le retour !
Nous aurions souhaité un remboursement !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。