Por qué el producto llegó rápido y bien. Además era tal como estaba descrito y encima considero que a un precio muy competitivo. Volveré a confiar en Plastisan sin dudar en próximas compras.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Opino que soesn una empresa seria y con una gran profesionalidad a la hora de asesorar al cliente. Me ha gustado comprobar su amabilidad y si buena disposición ara aconsejarte ante cualquir duda. L... ãã£ãšèŠã
Compradas dos válvulas de fregadero con cesto de 70mm, una normal y otra con rebosadero. Producto muy bueno y ajusta perfectamente en un fregadero antiguo Teka inox de 2 pozos EnvÃo muy rápido
Pieza exacta a la descrita (es la que necesitábamos, nos costó casi dos meses dar con ella) y entrega en un cortÃsimo plazo de tiempo (de Barcelona a Madrid). Lo único reseñable es que en este tipo... ãã£ãšèŠã
especialistas en colecciones de accesorios y complementos de baño, complementos de ducha e hidroterapia, ayudas técnicas, mecanismos para cisterna, cisternas empotradas, instalación de fontanerÃa, evacuación de aguas, extractores y rejillas de ventilación.
Travessera Industrial, 23 BIS, 23 BIS, 08907, L'Hospitalet de Llobregat, ã¹ãã€ã³
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gran rapidez en el envÃo, el pedido llegó en un par de dÃas. El producto pedido de gran calidad, bonito y con muy buen precio. Totalmente recomendable.
Producto de buena calidad, muy bien embalado y entrega muy rápida, cumpliendo la fecha indicada
Tengo el modelo de ducha plastisan one completamente verde pero no entiendo muy bien como colocar las piezas una pequeña para el ahorro de agua que sale en las instrucciones que va dentro del mando de la ducha, luego otra arandela negra con agujero en medio ok, pero tengo otra arandela igual y luego 2 más pero como con un filtro en medio⊠nose dónde colocarlas.. ya que no salen en las instrucciones tampoco. Ayuuudaaa ð£

Industrias Plastisan S.A. ããã®åç
Recibà el pedido en un dÃa.
Lo que me resultó lioso es el pago y la información que se facilita del mismo en la página web, que normalmente es un proceso muy simple. Pero el pedido me llegó muy rápido
Good costumer service,they will respond via WhatsApp or email
Fast shipping
Updated information in my email
Unico fabricante encontrado de escobillas de baño de calidad y tamaño pequeño.
Rapidez del servicio. En 48 horas lo habÃa recibido. Necesitaba modificación de factura y fue al momento. Muy buen servicio de atencion al cliente a través de wasap y mail.
A la atención, contestación de un simple mail!!,
fue la experiencia que me hizo hacer positiva la experiencia y poder realizar la compra del producto que estaba buscando., después de la compra como se indicó llegó en tiempo y en forma..
muy muy bien.
Muchas gracias nuevamente
La empresa de paqueterÃa ha funcionado de forma deficiente ya que en el domicilio habÃa personas en todo momento y sin embargo se optó por dejarlo al portero de la finca. Es decir la empresa de transporte no cumplió

Industrias Plastisan S.A. ããã®åç
Vam tenir problemes amb el pagament i la persona que ens va atendre per telÚfon ens ho va solucionar enseguida
Necesitaba una entrega urgente y lo recibà mucho antes de lo esperado. Además, la calidad del producto muy buena, gracias.
A pesar de que hubo un error de envÃo, se solucionó rapidamente intentando facilitar el cambio.
EnvÃo rápido y muy bien protegido.
El material se ve de muy buena calidad.
Buena atención de la tienda en cualquier duda. Recomiendo comprar en esta tienda si queréis huir de la calidad china.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã