Je cherchais les histoires qui pop en solde. Play-in était le seul site à avoir encore celle qui me manquait. J'ai lu certains avis ce qui aurait pu mâéchauder. Mais j'ai aussi lu les réponses donnée... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Superbe livraison chez Playin, j'ai commandé un display 6-7, elle est arrivé dans les temps et en plus j'ai eu les prix précos donc trÚs heureuse ! Je recommande vivement et chaleureusement surtout... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je viens de subir une expérience inacceptable chez play-in et il est nécessaire de prévenir les autres consommateurs afin quâils ne se fassent pas voler non plus. Une précommande de 2 mois enviro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai essayé de voir pour commander des protÚges cartes 85⬠TTC + 30 pour Colissimo International Alors que c'est 65⬠HT+ 27,25⬠Colissimo Outre-mer Faut qu'ils refasse les tarifications Je sui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Playin est une entreprise spécialisée dans la vente de jeux de cartes, jeux de société et accessoires. Nous avons trois magasins (Paris BNF, Paris Rivoli et Annecy) et une plateforme de vente en ligne. Créée en 2008, Playin était dâabord le projet de deux passionnés autour du célÚbre jeu de cartes Magic : the Gathering. Pour créer un magasin dédié à leur jeu favori, ils décidÚrent dâouvrir un espace de jeu et un site de vente de cartes, nommé Magic Bazar. Mais il n'y a pas que les cartes dans la vie! Peu à peu le magasin a grandi et à Magic se sont ajoutés d'autres TCG et bien sûr les jeux de société, autre grande passion des fondateurs de Playin. Aujourd'hui Playin est toujours un magasin de joueurs pour des joueurs, qu'il s'agisse de venir faire un tournoi de Yu-Gi-Oh!, d'acheter le dernier As d'Or ou de découvrir les nouveautés du moment dans nos conseils en ligne ou dans notre bar à jeux.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sérieux et disponible trÚs professionnels je vous les recommande
Precommande etb et tripack aventure ensemble le 25 mars trÚs chanceux et reçu le 28 mars emballage costaud et soigne et on peut suivre à tout moment les étapes de precommande et ils avertissent par mail le jour d'expédition..je n'ai rien à dire trÚs compétents paye un peu plus qu ailleurs mais le méritent...je vous le recommande ce site playin magic site trÚs sérieux...tout le contraire de pikacompany qu'il faut éviter à tout prix
Lisez bien les conditions générales deâŠ
Attention, lisez bien les conditions générales de vente, vous pouvez vous retrouver avec un produit usagé à la place du neuf demandé lors de votre commande.

Playin ããã®åç
Commande de plusieurs display oneâŠ
Commande de plusieurs display one piece livraison rapide 2jours et trÚs bien protégé. Merci à vous playin

Magasin grand et agréable
Magasin grand et agréable. Personnel trÚs sympa et hyper competent. Un bar à jeux en plus à lâétage.
RAS commande envoyée trÚs rapidement etâŠ
RAS commande envoyée trÚs rapidement et produits super bien protégés !
J'ai vérifié avant de commander
J'ai essayé de voir pour commander des protÚges cartes
85⬠TTC + 30 pour Colissimo International
Alors que c'est 65⬠HT+ 27,25⬠Colissimo Outre-mer
Faut qu'ils refasse les tarifications
Je suis dans les dom mais le site me propose uniquement Colissimo International au lieu de outre-mer et ne m'est pas automatiquement le prix HT

Au top
Au top! Commande d'un deck et d'un display , rapide et efficace !
Service client impeccable ! ð

Playin ããã®åç
PremiÚre et sûrement derniÚre fois queâŠ
PremiÚre et sûrement derniÚre fois que j'achÚte chez eux. Achat d'un jeu sur amazon avec play in en vendeur tiers.
Commande reçue pas le bon jeu .. solution unique : renvoi et remboursement même pas moyen de m'envoyer le bon jeu.

Playin ããã®åç
Produit conforme et livré ultraâŠ
Produit conforme et livré ultra rapidement
Commande dâune display en précommande
Commande dâune display en précommande, ça arrive en temps et en heure câest parfait !
Equipe sympa et réactive
Equipe sympa et réactive, tant en ligne qu'en boutique
Service de qualité
Le service client est réactif, l'envoi soigné et rapide. Toujours sans faute aprÚs plusieurs commandes.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ