Another review on these scammers. Read the above . But the money hasn't been deposited untill now. Probably was deposited in an imaginary account. It been over 3 months now "We are pleased to i... もっと見る
企業が回答しました
Erst ich habe meinen handy verloren und habe guthaben drauf gehabt, habe zum support geschrieben was hat sofort meine konto gesperrt. Mail mit neue telefonnummer abgeschickt und habe gewartet. Nach ei... もっと見る
企業が回答しました
At the beginning everything works out, but if you win someting and your funds are higher, they want a full verificaiton. They want a Bank-Statements from over 2 Years. Selfie with a PlayId in t... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 74%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Headline: Still Withholding My Funds After 20 Days - Ticket #46001781
Review Content:
"Update: The company is attempting to flag/remove my review instead of resolving my missing 10 transactions (totaling over €390 and $80) which have been pending since February 2026.
These funds are clearly visible in my PlayID Laptop History under the status 'Platform Creation' with valid Transaction IDs (e.g., 20545208, 20502242, 19757610). Despite official emails from their support team acknowledging that the funds are 'safe' and the investigation is reopened, I am still facing constant delays and a technical synchronization error on their iPhone app.
I will not remove or change this rating until my balance is fully credited. This is a clear case of withholding legitimate player funds.
Reference Ticket: 46001781"
أقوم بالإبلاغ عن شركة Netify Limited لرفضها دفع
مستحقاتي المالية عبر تطبيق PlayID. لدي 10 عمليات سحب معلقة بمبلغ 340 يورو منذ فبراير 2026. الصادم أن بريد التواصل الرسمي المذكور في سياستهم القانونية معطل تماماً ويُظهر رسالة فشل في التسليم، مما يؤكد المماطلة المتعمدة.
قائمة العمليات المعلقة:
"I am reporting Netify Limited for failing to process 10 legitimate withdrawals totaling €340 through the PlayID app. My funds have been pending since February 2026 despite full account verification. The official contactings of the support chat and screenshots of the missing transactions. I will not remove this review until my balance is credited in full."

ARNAQUE !!
A FUIR!!
Aucun problème pour déposer pas mal d'argent pour jouer. Vous obtenez le fameux bonus. Par contre, je lutte depuis 2 mois avec eux, chaque jour, pour effectuer mon premier retrait de 590€! Ils m'ont demandé tous mes documents personnels (rib/CI/photos CB/justif de domicile et 12 relevés bancaires!).
Toujours rien au bout de 2 mois. Le retrait est chaque fois annulé de leur côté !
Ce sont des escrocs qui prennent votre argent et ne donnent pas vos gains.
Par chat et par mail, les réponses sont toujours les mêmes. Souvent automatiques d'ailleurs.
Ils viennent même de suspendre mon compte donc je n'ai plus aucun accès !!
Des voleurs !!
Amunra a fait la même chose. Impossible de retirer mon gain donc j'ai fini par le transférer sur playid. Le fameux dont je ne vois pas la couleur !!!!
MAJ le 24/03 suite à la réponse de playid sous mon avis:
je n'arrête pas de vous envoyer des mails chaque jour mais à part recevoir le message automatique rédigé en anglais, lorsque vous daignez me répondre bien-sûr, vous ne réglez nullement mon problème!
Prouvez-moi que j'ai tord en m'envoyant mes 590€ et je modifierai mon avis !

Playid からの回答
E chi ha detto che non pagano? Appena ho ricevuto 300€… é molto sicuro, e sono super contenta ..

Playid からの回答
Vorsichtig höchster Betrug , Bonuszahlungen werden grundlos einbehalten, auf Anfrage warum bekommt man keine Antwort.
Ich vermute sie hängen mit den Casinos unter einer Decke , denn auch das Casino hat keinen Bonus bezahlt , Auszahlungen sind gefühlt willkürlich.

Playid からの回答
To make a long story short, Playid is a provider that earns money from me whether I win or not. The terms and conditions are simple and straightforward: money transactions between the user (me) and the gambling provider. These transactions should therefore be faster than those between the casino and me directly, but unfortunately, that's not the case. There are a few special promotions and a 50% real money bonus once a week after a €20 deposit. Verification worked without any problems, and as a thank you, I received €5 in Playid credit with no strings attached. Ultimately, I'm satisfied with a few exceptions!

Playid からの回答
They refuse to pay my withrawels and give different excuses every time i contact them
And i have sent several mails to this email but each answer apoligies or one insist that the money is payd out Even tho it still stands as pending and i have talked to Revolut which can confirm i have not recieved anything and still they dont do nothing

Playid からの回答
Bislang wurden jedwede Auszahlungen sehr schnell bearbeitet. Jetzt warte ich schon über eine Woche auf 2 Abhebungen von insgesamt 950 Euro. Anfragen werden immer mit den selben Informationen beantwortet. Also keine Antwort. Es handelt sich hier um einen Zahlungsdienstleister der Gelder aus Gewinnen aus Casinos einbehält und keine Gründe für die Verzögerungen liefert. Eine Beschwerdestelle gibt es hier nicht und damit bleibt nur, warten und hoffen, dass einem die Gewinne auch wirklich ausgezahlt werden.

Playid からの回答
Vor einem halben Jahr bei PlayID registriert, KYC sofort gemacht und problemlos akzeptiert. Danach alles reibungslos gelaufen. Plötzlich wurde mein Account mit 5000€ gesperrt und eine neue kyc wurde verlangt. Habe alle Dokumente mehrfach per E-Mail geschickt, Antwort: Daten stimmen nicht mit dem Account überein, obwohl es exakt dieselben wie bei der ersten Verifizierung sind.
Danach per Live support meine Daten korrigieren lassen und erneut alles hochgeladen. Seit Wochen nur die Standard Antwort: Der Antrag wird gerade überprüft. Keine konkrete Rückmeldung, kein Fortschritt, kein Zugriff auf das Guthaben.
Das wirkt wie eine bewusste Verzögerungstaktik, um Auszahlungen zu blockieren. Bleibt fern von so einem Scam verein

Playid からの回答
Ich kann mich nur den guten Bewertungen anschließen. Habe ebenfalls mit 20€ Geldeinzahlung zuzüglich 15€ Bonus gestartet. Habe direkt 2 Lieblingsspiele bei 2 verschiedenen Anbietern gefunden. Nicht mal 2 Tage später habe ich Auszahlungen in Höhe von 165 und 180 Euro auf PlayID veranlasst. Das Guthaben war sofort dort zu sehen. Habe auf einen Samstag 300€ Auszahlung aufs Bankkonto beantragt, aber auch gleich beim Support nachgefragt, wie die Auszahlungsdauer ist. Antwort: "Bearbeitung beginnt 1 Tag nach Antrag und dauert etwa 4 Werktage. Wochenende und Feiertage unberücksichtigt"
Freitag Nachmittag war das Geld tatsächlich drauf. Bisher nirgendwo anders so fix so viel Plus gemacht.

Playid からの回答
I had already joined a few brands before discovering FUNID now PLAYID was abit sceptical to use it at first, as why would i go through here when i can go straight to the source, BEST thing ive done so far the withdrawal time from casino to PLAYID then playid to your account is phenomenal, its almost instant no waiting for bussiness days, weekemds, by far PLAYID has the fastest withdrawals i have wver seen

Playid からの回答
Habe eine Einzahlung getätigt von 25 Euro über Paysafe das Geld würde mir nicht mal gut geschrieben Support schreibt nur ich soll mich gedulden das Geld ist weg absoluter Scan Finger weg von der App soll jetzt Screenshot schicken über die Transaktion Details bin sauer kriegen nicht mal gebacken 25 Euro zu verbuchen

Playid からの回答
Ich kann nur gutes über PlayID berichten. Über TopSurveys bin ich auf PlayID gestoßen. Es gibt für die KYC Verifizierung 5€ Cash Guthaben und zusätzlich zu meiner 20€ Einzahlung 10€ Willkommensbonus ebenfalls Cash Guthaben mit nur 1x Umsatz im Kundencasino.
Die KYC wurde innerhalb wenige Minuten bestätigt und ich konnte sofort mit meine 35€ starten. Nach kurzer Zeit habe ich mich entschieden im Nomini Casino zu spielen und hatte einen guten Gewinn.
Wegen der Auszahlung habe ich den Kundenservice im Live Chat kontaktiert. Ich kann direkt vom Kundencasino die Abhebung beantragen und muss das Geld nicht wieder auf mein PlayID Konto überweisen, damit PlayID mir mein Gewinn auszahlt.
Einfach und umkompliziert mit tolle Bonus Angebote auch für die darauf folgenden Einzahlungen erhält man 50 Prozent bis 25€ Bonus. Kann ich nur empfehlen.

Playid からの回答
Ich habe am 3.1.2026 von play id 100 Euro auf mein Bankkonto überwiesen. 4 Tage später trotz Genehmigung meiner bank war der betrag immer noch nicht auf meinen Konto. Ich schrieb den Support sofort eine Mail , das ich den betrag stornieren möchte u dies mir auf playid gutgeschrieben werden soll.da wurde mir gesagt das meine Anfrage an die finanzabteilung weiter geleitet wird . Bis heute kein Geld aif dem play id . Seit dem 3.1.26 mehrfach Emails an den Support geschrieben u ich werd einfach hingehalten u es kommt immer die Aussage es wurde an die finanzabteilung weiter geleitet sie würden sich melden.
Mein gedulds Faden is so weit aufgebraucht das geld das steht mir zu .
U sie lassen sich so lange Zeit....
Das is doch Betrug??????
Ich habe eben nochmal eine Mail gesendet mit einer Frist wenn ich bis dahin das Geld nicht gutgeschrieben bekomme habe aif playid bin ich gezwungen andere Schritte einzu leiten.
Aber man lässt mir ja auch keinen andere Wahl
DAHER BITTE AUFPASSEN WAS DIE PLAY ID BETRIFFT .....

Playid からの回答
Peccato non si possa mettere zero. Aspetto un prelievo dal 31/12/25 e siamo 7/1/26 e nulla… credo che l’assistenza mi abbia bloccato l’accesso alla chat.

Playid からの回答
Früher waren Sie wirklich gut.
Heute grenzen Sie fast schon an Betrügerei.
Warte seit 4 Tagen auf mein Geld und nach meiner Anfrage im Chat, soll ich nun einem neuen Verifizierungsprozess unterlaufen.
Das witzige an der Aussage ist. "Sie stellen anscheinend die Dokumente zusammen, die sie von mir anfordern wollen" wtf?!?
Sind halt leider nur hinhalte Taktiken
Kann jedem nur abraten diesen Dienst zu nutzen.
Auf die 500 Euro kann ich letztendlich verzichten aber ich möchte nicht das die mit dieser Masche durchkommen.

Playid からの回答
Die ganzen schlechten Bewertungen haben mit schon Angst gemacht ich sehe mein Geld nie wieder.
Ich habe vor 3 Tagen 2 Auszahlungen angefordert. Diese wurden heute , also innerhalb der 72 Stunden Frist bearbeitet. 4 Stunden nachdem die Mail kam das die Zahlungen ausgeführt wurden, war das Geld auf dem Konto.
Habe kein negativ Punkt.

Playid からの回答
Ich kann eigentlich fast nur Positives sagen.
+ 50 % Echtgeld-Reload bis 25 € jede Woche mit nur 1x Umsatz
+ Extrem viele 50, 100, 120, 150 % Boni fast täglich, non-sticky. Wenn man im Echtgeld gewinnt, kann man ohne Probleme auszahlen.
+ Bis zu 10 % APR auf dein ungenutztes Cash auf PlayID in der Vault.
/ Auszahlungen: Ja, ich habe auch schon zwei Wochen warten müssen, das ist aber zulässig laut Lizenzgeber.
Inzwischen gehen Auszahlungen bei mir aber recht flott.
Hab Geduld, ihr bekommt euer Cash, nur nicht abbrechen, weil dann gehen die maximal zwei Wochen wieder von vorne los.

Playid からの回答
Ich warte bereits seit 13 Tagen auf meine Auszahlung per Bank, im Support wird immer nur gesagt das sie das Geld bereits ausgezahlt haben was aber nicht zutrifft.
Rate dringend davon ab Auszahlungen über Play-ID zu tätigen
totalmente inaffidabile. Funzionava bene e pagavano fino ad oggi. Oggi entro e mi ritrovo l'account chiuso senza motivo, totalmente inaffidabili e non consiglio minimamente
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。