PLAYMOBIL France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Surtout ! N'oubliez pas de sélectionner le cadeau que vous souhaitez... car même aprÚs 780€ de commandes... le support ne pourra pas ajouter d'éléments dans le carton, même si vous avez validé il y... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

je passe commande la livraison ne se fait pas car visiblement problÚme d'étiquetage je demande où en est mon colis. j'ai contacté plusieurs fois le service client par tel personne ne répond et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quelques heures aprÚs avoir contacté le service aprÚs-vente, j'ai eu des demandes de précision photo sur la piÚce manquante ou cassée, et sous 24 heures elle avait été expédiée. J'ai réécrit au servi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pathétique ! J'ai acheté deux petits jouets exclusifs au musée Van Gogh à Amsterdam pour faire cadeau à mes neveux; Manque de chance : les deux sont incomplets ! je contacte le service consommateur... もっず芋る

䌁業情報

1. 玩具補造業者
  2. おもちゃ屋
  3. ゲヌム専門店
  4. 子䟛向けのおもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Avec PLAYMOBIL®, en avant les histoires ! Depuis plus de 50 ans la figurine PLAYMOBIL permet aux enfants de créer des histoires à l'infini grâce à leur imagination sans limite.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 41ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

PiÚce de rechange non disponible.

En essayant d'emboîter délicatement une piÚce (Novelmore 71025) la piÚce s'est cassée. Sur le site la piÚce (30 45 1113) n'est pas disponible. Je préfÚre de loin la marque Lego, qui eux contrairement à Playmobil les piÚces de rechange sont gratuites.

2025幎10月15日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Antonino, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la piÚce se soit cassée et nous comprenons votre frustration. Les piÚces détachées sont gratuites, mais lorsque le produit est ancien, certains stocks peuvent manquer et il faut parfois relancer la production, ce qui peut prendre du temps. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer l’expérience PLAYMOBIL.

5぀星のうち1の評䟡

Changez de partenaire de livraison

Cher Playmobil,
Pourriez-vous proposer un autre partenaire de livraison qu’UPS ?
Leur service est déplorable et leur support client inefficace. Lorsqu’on doit attendre prÚs de trois semaines pour une livraison, cela dégrade significativement l’expérience d’achat. Merci.

2025幎8月20日

le service client Playmobil France me

le service client Playmobil France me donne mal au ventre !
Je leur envoie une longue demande expliquant que je suis un gros collectionneur avec des milliers playmo chez moi depuis 1974 mais que je ne trouve pas en magasins de jouets leur nouveau catalogue de juillet – mes magasins n’ont que celui de janvier- leur demandant de faire une exception et me l’envoyer !
Réponse de refus sÚche comme quoi pour ‘la transition écologique et souci de pollution ils refusent d’envoyer le moindre catalogue aux clients’ que j’ai qu’à le consulter en virtuel sur leur site !!!
y a que le virtuel qui compte !!!
je les ai insulté de tous les noms sur ma réponse !!!
on est juste bon à acheter leurs produits !!!
ras le bol des excuses partout d’économie de papier et soit disant souci de pollution qu’on ait plus droit à rien ❕ !

2025幎7月31日
5぀星のうち5の評䟡

Service aprÚs vente réactif et

Service aprÚs vente réactif et commerçant.

2025幎8月12日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Aurel Bo 1, votre message nous fait vraiment plaisir — c’est exactement le genre d’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Votre retour a été partagé avec nos équipes — et ce type de message les encourage à continuer dans cette voie. À trÚs bientÃŽt, et encore merci pour votre confiance

Réactif et à l'écoute

J'ai réécrit au service aprÚs vente 10 jours aprÚs pour savoir si le dossier avait été "accepté" -mais en réalité je l'ai reçu le jour même (!) car ils l'avaient expédié d'office avec beaucoup de réactivité, BRAVO !

2025幎8月1日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour JR Reaubair 9, merci votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et que la piÚce ait été expédiée sans délai. Votre satisfaction nous booste et nous motive encore plus à continuer dans cette voie ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont précieux pour nos équipes. A bientÃŽt

Service consommateurs déplorable

Service consommateurs déplorable vraiment j’appelle pour un renseignement avec l’impression de déranger et en plus aucune réponse à ma question merci mon ami internet qui a su répondre à ma question !

2025幎7月26日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Dina Dine, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. AprÚs vérification, nous ne retrouvons aucun appel correspondant à votre demande et nous vous avons sollicité pour obtenir plus d'informations. Internet peut être une ressource précieuse, mais notre service est là pour vous offrir des réponses fiables et personnalisées. Malheureusement sans information complémentaire, cela nous empêche de comprendre précisément ce qu’il s’est passé pour vous répondre efficacement. N'hésitez pas à nous recontacter pour approfondir le sujet.

5぀星のうち5の評䟡

je remercie toute les équipes Playmobil

je remercie toute les équipes Playmobil pour leur rapidité, serviabilité, empathie, pour accéder à toutes les demandes, je constate que depuis 35 ans que notre famille cÎtoie la famille Playmobil les générations parlent d'elles même. Dans tous les cas Merci Merci !!!!!!!!!!!

2025幎7月8日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Maryse Monto nous sommes trÚs touchées par vos mots et ravies d’avoir pu répondre à vos demandes avec rapidité, bienveillance et efficacité. Votre fidélité depuis 35 ans est le plus beau témoignage que nous pouvions espérer. Savoir que plusieurs générations partagent l’univers PLAYMOBIL avec autant d’enthousiasme nous rend fiers et nous touche profondément. Votre retour nous motive encore plus à continuer dans cette voie et à rester à l’écoute avec le sourire et toute l’attention que vous méritez. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos aventures PLAYMOBIL. En avant les histoires !

Colis non reçu

Colis non reçu.
Aucune réponse à mes messages.

2025幎7月15日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Louis Berlioz, nous comprenons votre frustration face à la situation, et notre équipe vous a bien répondu. Selon les informations de notre transporteur, le point de retrait était temporairement indisponible (la consigne était pleine au moment de la livraison). Votre colis a donc été redirigé vers un autre point de retrait et les informations vous ont bien été transmises. N'hésitez pas à nous appeler pour vous accompagner au mieux. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément.

PiÚces défectueuses

J'ai pris contact à deux reprises avec le service client par mail. La premiÚre pour une sirÚne qui ne fonctionnait pas et la deuxiÚme pour un enjoliveur cassé. Playmobil a été trÚs réactif et a aussitÎt envoyé les piÚces défectueuses à mon domicile. Mon fils était enchanté.

Je recommande vivement le service client de Playmobil qui se met en quatre pour redonner le sourire aux enfants.

2025幎5月2日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Virginie, merci pour votre gentil message, notre équipe est ravie d'avoir pu vous aider. Votre recommandation nous touche beaucoup — redonner de la magie aux jeux et à l’imaginaire des enfants, c’est ce qui nous motive chaque jour. À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles aventures ! 🚒🏰🊖

service aprÚs-vente

le service aprÚs-vente est vraiment au top et trÚs réactif ( pour ma part,1 piÚce manquante dans une boîte neuve achetée il y a plus d'un an mais ouverte que derniÚrement).
merci à vous et continuez à nous faire rêver 👍

2025幎5月3日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Laurent merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et que notre service aprÚs-vente ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer sur cette voie !

5぀星のうち4の評䟡

AprÚs un achat pour l anniversaire de

AprÚs un achat pour l anniversaire de mon petit fils, une des piÚces du robot n était pas conforme et un objet manquait
Je me suis rapprochée du sav qui s est avéré trÚs efficace
J ai donc reçu le remplacement de la piÚce défectueuse et le petit objet manquant
Bravo pour le sérieux !!

2025幎5月5日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Cazenave, merci pour votre super message, ça nous fait chaud au cœur ! Notre équipe est ravie de vous avoir aidée. À trÚs vite pour de nouvelles histoires à inventer ensemble !

5぀星のうち5の評䟡

la joie d'un petit garçon

commande effectuée pour l anniversaire de mon petit fils incomplÚte à réception
sur demande de playmobil nous avons envoyé les références manquantes et la totalité nous a été adressée sous quelques jours
merci pour cette réactivité et honnêteté et confiance

2025幎4月22日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Filhol 1, un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement ce souci et de savoir que tout est rentré dans l’ordre à temps pour l’anniversaire de votre petit-fils 🎉. Votre retour nous touche et encourage toute l’équipe à rester à l’écoute et réactive chaque jour.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures PLAYMOBIL !

5぀星のうち1の評䟡

Le site passe par le livreur UPS qui

Le site passe par le livreur UPS qui est catastrophique ! Le livreur n'appelle pas en arrivant et repart tellement rapidement qu'on ne peut rien faire. Je ne suis même pas sûre qu'il soit passé d'ailleurs. Je n'ai pas le cadeau pour ma fille a temps.

2025幎4月16日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Julie nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre mauvaise expérience avec la livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau important. Même si la livraison est assurée par un prestataire externe, nous restons attentifs à chaque retour et ne manquons pas de signaler ces incidents afin d’améliorer la qualité du service.
N’hésitez pas à nous contacter en message privé ou via notre service consommateurs. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai plus confiance au service commercial.

J'ai contacté le service commercial aprÚs une commande passée lors des Cyberdays en déc. 2024, qui n'a pas été livrée à l'adresse relais désignée sur le bon de livraison et a été retournée. La personne du service commercial m'a répondu que pour les fêtes de fin d'année la situation avait été catastrophique, et qu'elle était impuissante. Je demandais juste un renvoi de l'article dans les mêmes conditions (-30%) puisque je n'étais pas responsable du problÚme. Avant de repasser commande, j'aimerais que celle-ci soit honorée.

2024幎12月9日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour PAYS, merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception et sommes sincÚrement désolés pour cette situation. AprÚs vérification, notre équipe vous a contacté à plusieurs reprises et vous a apporté une solution personnalisée et adaptée à votre demande. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Belle journée à vous !

PiÚce défectueuse

À l'ouverture d'une boîte playmobil acheté neuve en hypermarché. Une piÚce était défectueuse (manque de matiÚre lors du moulage probablement), ce petit berceau suspendu ne pouvait donc pas tenir...
J'ai envoyé simplement un mail de réclamation le lendemain avec la référence de la piÚce. Nous avons reçu, un mois plus tard, la piÚce neuve. Ma fille est ravie.

2025幎2月4日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Peggy, merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes désolés pour le souci rencontré à l’ouverture de votre boîte, mais ravis de savoir que notre service consommateur ait pu vous apporter une solution adaptée. Votre satisfaction et celle de votre fille sont notre priorité, et nous espérons que vous profiterez pleinement du jouet. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. À bientÃŽt !

71375 Attention Playmobil communique en petit

Voiture de pompier sans télécommande.
L'information du lot 6914 se trouve en petit sur le cÃŽté de la boîte qu'on ne voit pas en rayon bien entendu ! De plus la voiture seule ne peut pas rouler et la télécommande est à 45€ !!! Honteux ! Un manque cruel d'information visible sur le devant de la boîte et un prix démesuré pour une voiture télécommandé playmobil de 20 cm !
27,98€ voiture + 45,73€ télécommande
= 73,71€ !!!!!
De plus on ne met pas les vendeurs des magasins de jouet au courant quand on passe à la caisse.
Mon fils à une voiture qui ne roule pas.
Bravo playmobil pour la communication et surtout pas pour mon porte monnaie !

2025幎2月22日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Charlotte nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre retour concernant l'affichage des informations sur l'emballage. Concernant la télécommande vendue séparément, nous nous efforçons d’indiquer clairement cette information sur l’emballage et en magasin. Nous allons néanmoins remonter votre remarque à nos équipes afin d’améliorer la visibilité de ces indications. Bonne journée

Un service client efficace

Un service client efficace qui répond à mon exigence de qualité pour les produits achetés pour Noël auxquels ils manquaient des piÚces ou étaient défectueux.
Service piÚces détachées performant car je commande réguliÚrement des piÚces.
Ça fait plaisir d'acheter des piÚces en sachant que l'on peut faire confiance.
Bravo

2025幎2月3日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Bruno merci pour votre fidélité, notre récompense est votre satisfaction. En avant les histoires ! Bonne journée

Publicité mensongÚre !!!

Ils savent faire des promotions pour attirer les clients pour les fêtes de fin d année ! En promettant que pour l achat de 2 produits ils vous rembourse le second à hauteur de 50% ! J ai fais la demande le 24 novembre, avec l ensemble des documents demandés. Nous sommes le 14 février je n ai toujours pas de remboursement. On ne peut plus suivre nos demandes et le service client n est pas joignable bien évidemment !!!! Aucune adresse mail pour les contacter non plus hormis pour des piÚces défectueuses . Une belle publicité mensongÚre !!!!

2024幎11月24日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Diane, merci pour votre message. Nous avons remonté le point à notre partenaire sur cette opération et aprÚs investigation, votre remboursement a bien été effectué le 26 novembre 2024 aprÚs envoi de plusieurs emails. Le service client vous a contacté hier pour vous redonner toutes les informations. En espérant avoir répondu à toutes vos questions. Bonne journée

5぀星のうち1の評䟡

Une étoile pour le service

Une étoile pour le service consommateur, 20 min à batailler pour être mis en relation avec le service demandé, soit il y a une attente interminable, soit on vous raccroche au nez, soit on vous met en relation avec un service qui n’à rien à voir. Sur ce point là niveau professionnalisme on repassera.

2025幎2月14日

PLAYMOBIL France からの回答

Bonjour Théo, nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience avec notre service client. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Cependant, lors de notre échange téléphonique, vous n’avez pas exprimé de mécontentement ni donné d’explications sur votre insatisfaction. Nous aurions aimé avoir l’opportunité de mieux comprendre votre situation afin de vous apporter une réponse adaptée. Si vous souhaitez en discuter, nous restons à votre disposition. Encore désolés pour cette situation et merci de nous en avoir fait part. Bonne journée

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。