レビュアーのコメントを見てみましょう
Prezzi top, imballaggi impeccabili, ragazzi simpatici e super disponibili. Non ci sono dubbi, ho già acquistato diverse volte da loro e continuerò a farlo
Spedizione veloce quasi tutto perfetto, unico appunto la carta L avrei messa tra due pezzi rigidi dato che è arrivata leggermente incurvata nel mezzo
Serietà e professionalità. Acquisto dai ragazzi di Playroom Store da qualche anno e ogni volta sono una garanzia! Spedizione veloce, pacco ben protetto e ragazzi super disponibili!
企業情報
当該企業による記述
E-commerce Trading Card Game
連絡先
via Alessandro Dumas 9, 80070, Bacoli, イタリア
- help@playroomstore.it
- playroomstore.it
Molto buono!!
Venditore molto serio e affidabile
Venditore molto serio e affidabile, consiglio a tutti di acquistare da playroom store.
Ottimo venditore
I migliori!!
Impeccabile
Super consigliato
Sito affidabile con un catalogo fornitissimo dai prezzi più che giusti,
Spedizione precisa e impeccabile e il personale sempre gentile e disponibile.
Molto consigliato
Super affidabili!
Il top del top!
Playroom Store è decisamente il non plus ultra del collezionismo di carte collezionabili. I prodotti sono sempre eccellenti e come da descrizione, l'imballaggio è notevole e i tempi di spedizione sono più che celeri. Inoltre il personale è disponibile e alla mano. Assolutamente consigliato
Sempre tutto ok e semplice
Super consigliato
Super consigliato, arrivato anche prima del previsto. Ottimo imballaggio e anche molto professionali. Quando ho avuto bisogno di delucidazioni il loro servizio clienti è stato super efficiente.
Il top per un collezionista!
Felicissimo di aver acquistato da loro
Felicissimo di aver acquistato da loro, rapidi e puntuali. Consigliato
Top!!
Top!!! Ho acquistato un box op13, spedizione rapida e pacco a prova di bomba!!!💣
Quasi perfetto
Disponibili e affidabili
Un lieve ritardo causato dalla dogana mi ha preoccupato ma l’assistenza ha risposto tempestivamente alla mia segnalazione tenendomi aggiornato sullo stato della spedizione. Il pacco è poi arrivato perfettamente imballato. Consiglio
Primo ordine fatto con loro per un box…
Primo ordine fatto con loro per un box op eb02 eng! Sono stati disponibilissimi ed il pacco era a prova di bomba!!!
Super consigliato💪💪💪🔝
Trustpilot エクスペリエンス