Pulla Store レビュー 72

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

I ragazzi che fanno le live . Sono simpaticissimi e molto educati . Molto competenti . È piacevole seguirli . Complimenti anche per l'organizzazione . E poi sono fornitissimi

5つ星のうち5の評価

Prodotti preordinati e arrivati molto ben imballati al D1 come promesso. Sempre molto disponibili e gentili nel rispondere alle mie domande. Consigliati

5つ星のうち5の評価

Nel box che mi hanno messo nella mistery box di prb02 ho trovato il god pack, in più il funko pop di luffy è bellissimo, in pacchetti sfusi niente di che perché difficile trovare il pull garantito de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Divertente,piena di ricordi e di pull e bella da scartare questa pulla box! Da vedere se le altre con taglie maggiori come L,XL danno ancora più divertimento.

企業情報

1. ゲーム専門店

当該企業による記述

Siamo il punto di riferimento per tutti gli appassionati di carte collezionabili, manga, Funko Pop! e accessori legati al mondo geek e nerd. Siamo un team di collezionisti, gamer e amanti della cultura pop che ha trasformato la propria passione in un ecommerce dedicato a chi, come noi, vive le proprie passioni con entusiasmo e dedizione. La nostra missione è offrire una selezione esclusiva di prodotti autentici, rari e ricercati, con un servizio affidabile e attento alle esigenze di ogni collezionista. Cosa Troverai su Pullastore.it Carte Collezionabili: Dai grandi classici come Pokémon, Yu-Gi-Oh! e Magic: The Gathering, fino alle ultime novità del settore. Manga & Merchandising: Edizioni limitate, fumetti originali e gadget imperdibili per arricchire la tua collezione. Funko Pop! & Figures: Personaggi iconici e rarità per veri intenditori. Accessori & Protezioni: Custodie, album, playmat e tutto ciò di cui hai bisogno per proteggere e valorizzare i tuoi tesori. Perché Sceglierci Affidabilità e Autenticità: Ogni prodotto è selezionato con cura per garantire originalità e qualità. Passione e Competenza: Non siamo solo venditori, ma veri collezionisti che condividono la tua stessa passione. Spedizioni Veloci e Sicure: Ricevi i tuoi acquisti rapidamente, con imballaggi protettivi per evitare danni. Servizio Clienti Dedicato: Sempre pronti ad aiutarti con consigli, preordini e richieste speciali.il

連絡先

Felice esperienza

2026年3月25日
自発的なレビュー
5つ星のうち3の評価

Pacco arrivato integro PERO’..

Pacco arrivato integro e sigillato decisamente bene se devo esporre esprireme una critica/parere e che per la spesa che ho fatto (circa 500€) mi aspettavo almeno 1/2 pacchetti random omaggio tutto qui.
Ps avevo inserito il codice sconto di benvenuto sul sito però magicamente per il prodotto da me scelto non era attivabile.

2025年12月26日

Trustpilot エクスペリエンス