Si buscas un casino o tienes dudas de elegir alguno, PlayUZU es el correcto, un casino justo y equilibrado en sus apuestas. Obviamente debes de aprender a medir tu nivel de juego como lo bien lo dic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Llevo mucho tiempo jugando en este casino y quiero comentar que a parte de la experiencia de juego que te da lo mejor es la tención al cliente de las personas que te atienden cuando tienes alguna dud... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
No pongo menos porque no se puede. Nefasta atención al cliente. Primero te ponen a un bot que lo único que hace es marearte y luego cuando te pasan con un teleoperador lo único que quiere es terminar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fue buena experiencia pero hay juegos de acumular que ni aunque juegues 40 euros a 20 céntimos se acumulan se quedan igual
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Me encanta porque no se adueña de tu dinero JAAAAMAS

PlayUZU ããã®åç
Por qué es muy confiable y cumple con tus retiros y siempre te atiende muy bien soporte te apoyan con cualquier problema que tengas en la app

PlayUZU ããã®åç
Me encanta y el personal muy amable

PlayUZU ããã®åç
muy buena experiencia la verdad si ganas con el favutron!!?

PlayUZU ããã®åç
Hummm al inicio muy bueno pero después de tres retiradas en la cuarta ya nunca llego mi transferencia a mi cuenta de ahorros y me tienes paseando ya cuatro dÃas y eso me tiene muy incómoda...

PlayUZU ããã®åç
HabÃa jugado varias veces y me pagó un juego nuevo un buen premio, retiros rápidos

PlayUZU ããã®åç
La atención recibida por la agente de celebridades vip, Claudia ha sido excelente. Muy amable y atenta.

PlayUZU ããã®åç
Todo el equipo es maravilloso . Cristian es súper amable y atento

PlayUZU ããã®åç
Buena experiencia de juego y rápidos al hacer los ingresos. Con muchas promociones diarias.

PlayUZU ããã®åç
Grandes profesionales, atención al cliente de 10. retiradas instantaneas practicamente.

PlayUZU ããã®åç
Los juegos de casino se traban no dejan jugar y se cae a cada momento de ganar un bono como que estuviera arreglado para no ganar deberÃan repararlo para jugar tranquilo y ganar algo además deberÃa ser apuesta mÃnima más baja, gracias ojalá lo tomen en consideración

PlayUZU ããã®åç
Claudia la chica que me acaba de atender es una gran profesional, el dÃa que se quede sin trabajo la contrato para mà empresa de echo le dejo mi teléfono por si viene a Marbella algún dÃa y cualquier problema que tenga aquà tiene una perdona educada y buena que la ayudara 610044405, y por último querÃa pedir si puede darme otra vez la promoción de las 50 tiradas a 1⬠en el juego wolf grof es el juego de los lobos, la confusión fue mÃa pero si puede darme otra vez la promoción para ese juego se lo agradecerÃa me confundà yo de juego al decirle mi favorito . Un saludo y muchas gracias por su atención y por supuesto a todos el equipo .yo por la tarde os lo recompenso con buenos depósitos.

PlayUZU ããã®åç
Un casino de lo más confiable

PlayUZU ããã®åç
Es buena aplicación y opción de casino, la única queja es que casi no da recompensas o algún regalo.

PlayUZU ããã®åç
Es una pena, que jugando de a 5 EUR, la atraccion pague solo 125 EUR, y no pasa solo en un juego, esta pasando en la mayoria de la pagina.

PlayUZU ããã®åç
No le puedo dar muchas estrellas eso si de ganar es poco pero en fin . A la hora de registrar tu cuenta muchas pegas ya mandé varias veces mis documentos y aún asà los rechaza

PlayUZU ããã®åç
Por que permiten una experencia real de juego y confiable y resuelven rapido asi sea un retiro grande para que pueda generar ganancias

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã