PlayUZU レビュー

5,124
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Si buscas un casino o tienes dudas de elegir alguno, PlayUZU es el correcto, un casino justo y equilibrado en sus apuestas. Obviamente debes de aprender a medir tu nivel de juego como lo bien lo dic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Llevo mucho tiempo jugando en este casino y quiero comentar que a parte de la experiencia de juego que te da lo mejor es la tención al cliente de las personas que te atienden cuando tienes alguna dud... もっと見る

5つ星のうち1の評価

No pongo menos porque no se puede. Nefasta atención al cliente. Primero te ponen a un bot que lo único que hace es marearte y luego cuando te pasan con un teleoperador lo único que quiere es terminar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La neta mi esperiensia de juego no era buena pero conosi play uzu y pues estoy muy pero muy contento con los resultados grasias a dios mi mala racha mejoro y siendo onesto asta mi actitud cambio ahor... もっと見る

企業情報

Excelente apps

Excelente apps

2026年8月14日

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, nos alegra enormemente recibir una valoración como la tuya. Gracias por tu confianza.

Buen casinoooo

El casino 0 problemas, tiene variedad de slots, aunque si tuviera tambien apuestas deportivas ya seria mi top casino favorito, lo unico malo es que cuando van a retirar, tienes que usar el mismo metodo con el que se deposito, pero el dinero si llega, si arreglaran eso, estaria bacan 10/10 el casino xd

2026年8月14日

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, muchas gracias por recomendarnos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creciendo.

5つ星のうち3の評価

La verdad muy mala experiencia con el…

La verdad muy mala experiencia con el retiro me tuvieron más de una semana para poder retirar lo ganado, quiero confiar que van a mejorar y como jugadora pensar que algo paso y darle otro chance y seguir jugando.

2026年8月5日

PlayUZU からの回答

Hola UZUaria, gracias por compartir tu experiencia. Nos enorgullece ser un casino regulado y actuar siempre conforme a la legislación vigente.

Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte y uno de nuestros agentes revisará tu retiro siempre que lo desees, de forma personalizada desde el primer momento.

¡Te esperamos!

Muy buen juego

2026年8月13日

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, gracias por tu valoración. Esperamos seguir estando a la altura en cada visita.

5つ星のうち4の評価

Ok....

Ok..... falta promociones

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, gracias por compartir tus impresiones con nosotros.

Te invitamos a contactar con Soporte para que podamos informarte de todas las promociones disponibles, además de tener en cuenta tu sugerencia para el futuro. Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites.

Bien dpm hdp

2026年8月13日

PlayUZU からの回答

¡Hola UZUaria! Nos hace muy felices saber que has disfrutado tanto. ¡Esperamos seguir viéndote por aquí!

5つ星のうち5の評価

La mejor app de casino siempre tienen…

La mejor app de casino siempre tienen bonos y además te dan bonos de bingo gratis y lo que ganes es totalmente tuyo sin rollover

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, recibir comentarios como el tuyo nos recuerda que vamos por el buen camino. ¡Gracias!

5つ星のうち4の評価

Buena aplicación

Buena aplicación, juegos muy entretenidos, divertidos, juega con responsabilidad

2026年8月1日

PlayUZU からの回答

¡Hola UZUario! Tu valoración nos anima a seguir ofreciendo una experiencia transparente y divertida.

Buena

Mejor que otras aplicaciones

2026年7月14日

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, comentarios como este son los que nos impulsan a seguir creciendo. ¡Muchas gracias!

5つ星のうち1の評価

No vale la pena tiene pocos premios…

No vale la pena tiene pocos premios para lo que gastas

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, sentimos no haber cumplido tus expectativas en esta ocasión. Nos gustaría recalcar que PlayUZU es un casino regulado por la DGOJ, lo que asegura que todo el proceso sea transparente y seguro.

Lo mejor de jugar en PlayUZU es que no hay misterios: usamos un sistema certificado de Generador de Números Aleatorios que garantiza resultados al azar. Aquí la Suerte es la verdadera protagonista, y cada jugada es una nueva oportunidad de ganar.

Si tienes cualquier consulta, acude a nuestro email o chat en vivo, donde un agente atenderá tus dudas personalmente.

5つ星のうち5の評価

Buen casino con buenas slots y con…

Buen casino con buenas slots y con grandes bonos

2026年8月10日

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, ¡muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra un montón saber que has disfrutado de tu experiencia en PlayUZU. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote!

5つ星のうち5の評価

Es una aplicacion muy bueno y elegante…

Es una aplicacion muy bueno y elegante y fiable 100 por 100

PlayUZU からの回答

¡Hola UZUario! Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Es genia y fácil de usar l

Es genia y fácil de usar l

PlayUZU からの回答

¡Hola UZUario! Qué alegría leer una reseña como la tuya. Nos encanta saber que has disfrutado de PlayUZU. ¡Gracias por tu confianza!

Genial

Genial! Reintegros muy rápidos y reales. 100% recomendable.

PlayUZU からの回答

¡Hola UZUario! Saber que disfrutas con nosotros nos anima a seguir creando la mejor experiencia posible.

5つ星のうち2の評価

Ya no es lo que era antes para mi era…

Ya no es lo que era antes para mi era de los mejores casinos si no el mejor pero veo con decepción que el nivel a caído mucho sobre todo en promociones para el jugador.

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, lamentamos que tengas este sentimiento. Nos complace compartir que PlayUZU es un casino totalmente regulado por la DGOJ, por lo que puedes jugar con total confianza.

Nuestro equipo de Soporte puede revisar tu consulta de forma personalizada y ayudarte a resolver cualquier incidencia.

Estamos de encantados de ayudarte siempre.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。