PlayUZU レビュヌ

5,123
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Si buscas un casino o tienes dudas de elegir alguno, PlayUZU es el correcto, un casino justo y equilibrado en sus apuestas. Obviamente debes de aprender a medir tu nivel de juego como lo bien lo dic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Llevo mucho tiempo jugando en este casino y quiero comentar que a parte de la experiencia de juego que te da lo mejor es la tención al cliente de las personas que te atienden cuando tienes alguna dud... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

No pongo menos porque no se puede. Nefasta atención al cliente. Primero te ponen a un bot que lo único que hace es marearte y luego cuando te pasan con un teleoperador lo único que quiere es terminar... もっず芋る

䌁業情報

(5,123)

過去12か月のレビュヌ数: 1,075ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Muy mal están los cobros en comparación De otros casinos en línea.

Y va de nuevo, como se puede estar preparado para resibir el dinero Pero no para soltarlo, me apareció una leyenda y nose que decía pero estoy cobrando 600 pesos y sigue apareciendo en pendiente, siempre pasa lo mismo cuando gano aunque sea poquito, supongo que es trabajo del casino agilizar los cobros y si me resuelven cambiaré mi evaluación al servicio.Todo lo demás está muy bien

2026幎9月1日

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, estamos encantados de ayudarte con tu retiro. Nos gustaría subrayar que PlayUZU es un casino regulado, donde la confianza de nuestros usuarios es una prioridad.

Contacta con nuestro equipo de Soporte y revisaremos tu consulta de forma personalizada hasta resolverla.

5぀星のうち5の評䟡

Es una de mis primeras experiencias en

Es una de mis primeras experiencias en las cuál jugué y si cumplen todo son atento y nada les hace falta sigan así 👌🏜

2026幎8月29日

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. ¡Gracias por compartir tu opinión!

5぀星のうち5の評䟡

Es el Casino que más he recibido bonos

Es el Casino que más he recibido bonos sin tantas complicaciones, y los primeros sin rollover son muy buenos

2026幎7月1日

PlayUZU からの回答

¡Hola UZUario! Qué bien encontrarnos con una valoración como la tuya. Gracias por estar con nosotros y por contárnoslo.

5぀星のうち1の評䟡

No me dan respuesta a una retirada

No me dan respuesta a una retirada, me ponen a hablar con la IA que le da la vuelta a todo, nadie sabe dónde está mi dinero, lo voy a mencionar en todas las redes, quiero mi dinero

2026幎8月24日

PlayUZU からの回答

Hola UZUaria, podemos ayudarte con tu retiro. Nos gustaría recalcar que PlayUZU es un casino regulado por la DGOJ, lo que asegura que todo el proceso sea transparente y seguro.

Para una ayuda inmediata, al entrar al chat en vivo de www.playuzu.es, escribe 'Quiero hablar con un agente' y serás transferida inmediatamente con uno de nuestros especialistas para investigarlo por ti al instante.

Te invitamos a contactar con Soporte para que podamos investigar lo ocurrido cuanto antes. Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites tanto en el chat en vivo como por email en ayuda@playuzu.es.

5぀星のうち4の評䟡

Buen juegos

Buen juegos

2026幎8月10日

PlayUZU からの回答

¡Hola UZUario! Qué gusto saber que estás disfrutando de PlayUZU. Gracias por formar parte de esta comunidad.

El mejor casino Sin rollover .lo

El mejor casino Sin rollover .lo recomiendo en playUzu todo es más fácil.ademas de Exelentes promociones

2026幎2月2日

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, gracias por compartir tu satisfacción con nosotros. Es genial saber que estás disfrutando de PlayUZU.

5぀星のうち4の評䟡

PlayUZU %100 recomendado

Es una plataforma con buena interfaz,me agrada la gran variedad de juegos que tiene además de las promociones de juego y el no rollover es algo que le da un plus ya que es súper fácil retirar y todas tus ganancias son tuyas,muy recomendable para quienes aún no se registran no esperen más y vayan hacerlo

2026幎8月28日

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, tus palabras son una gran recompensa para todo el equipo. ¡Muchísimas gracias por compartirlas!

5぀星のうち5の評䟡

Excelente casino el número uno de

Excelente casino el número uno de México por qué es el que más interactúa con los usuarios con muchísimas sorpresas siempre y sobre todo no te piden roollover en los regalos o giros gratis todo lo que ganas es tuyo por eso suena a play uzu

2026幎8月28日

PlayUZU からの回答

¡Hola UZUario! Nos alegra muchísimo leer que tu experiencia está siendo positiva. Gracias por dedicar un momento a escribirnos.

5぀星のうち5の評䟡

Fue una buena experiencia divertido y

Fue una buena experiencia divertido y muchas oportunidades de juegar y ganar

2026幎8月19日

PlayUZU からの回答

¡Hola UZUario! Qué alegría saber que estás disfrutando de la experiencia. Gracias por compartir tu opinión y por ser parte de PlayUZU.

5぀星のうち1の評䟡

Cuando empecé a jugar en play uzu fue

Cuando empecé a jugar en play uzu fue una experiencia genial pero hoy día para mí es un asco no e podido hacer ni un solo retiro por qué pues depósito y que cren que no más no gano ni una hay veces que ago mi depósito ingreso a mi juego favorito y no gano ni una pero se verdad ni una misaldo se va de filo que mal por eso mi calificación es de 0

2026幎8月27日

PlayUZU からの回答

Hola UZUario, sentimos tu experiencia. Nos gustaría recordar que PlayUZU es un casino regulado y trabaja siempre dentro del marco legal establecido.

En PlayUZU no hay estrategias secretas, solo la emoción del azar. Nuestro Generador de Números Aleatorios asegura que los resultados siempre varíen, haciendo que cada jugada sea diferente. El factor decisivo es la Suerte, y lo único seguro es tu diversión.

Si necesitas más información, el equipo de Soporte está disponible 24/7 para lo que necesites.

Grandes premios.

Grandes premios.. ....

2026幎8月25日

PlayUZU からの回答

¡Hola UZUario! Nos hace muy feliz comprobar que estamos cumpliendo con tus expectativas. ¡Gracias por acompañarnos!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。