レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bon service, belle job, dispendieux un peu... Attention aux frais de déplacements de 250$ en partant alors que j'avais demandé s'il y avait des plombiers dans ma ville...pour justement m'assurer de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La personne qui gÚre les rendez-vous est trÚs efficace en plus d'être trÚs aimable. Le plombier est venu au moment prévu. Souriant, respectueux et professionnel. Il connaissait bien son métier et il a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup à Didier d'avoir bien examiné la situation et apporté diverses solutions pour nous aider à régler le problÚme! Le travail a été vite fait, bien fait et de façon trÚs professionnelle. :)... もっず芋る

䌁業情報

1. 配管工
  2. 絊湯システム提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Plombier Expert, votre spécialiste en urgences de plomberie, disponible 24/7, couvre tous vos besoins de plomberie résidentielle et commerciale. Membre certifié de la CMMTQ avec licence RBQ, nous offrons des services de qualité supérieure depuis 2018. Experts en débouchage, réparations de plomberie, entretien de drains et installations de chauffe-eau. Faites confiance à notre équipe pour des solutions rapides et efficaces. Votre satisfaction et tranquillité d'esprit sont notre priorité. Contactez-nous dÚs maintenant!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Réponse rapide, employé courtoie et compétent

2026幎2月16日

Plombier Expert からの回答

Merci Dominic pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre réponse ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Merci pour votre confiance.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Il s’est déplacé dans un délai de 48hr. Paiement crédit accepté !

2026幎2月9日

Plombier Expert からの回答

Merci Caroline pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité du service ainsi que l’efficacité de l’intervention. Merci pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été trÚs satisfaite du service

J'ai été trÚs satisfaite du service offert tant lors de l'appel de service que le travail du technicien qui a fait le travail.

Plombier Expert からの回答

Merci Ginette pour votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite autant du service lors de l’appel que du travail effectué sur place par notre technicien.

Prise de rv

Il est venu , à vérifier les chose à faire ! Il manquais une piÚce ! Elle as été commander et vas revenir cette sem

Plombier Expert からの回答

Merci Serge pour votre commentaire.
Certaines réparations nécessitent parfois de commander une piÚce spécifique. Nous sommes heureux d’avoir pu bien diagnostiquer la situation et de pouvoir compléter les travaux rapidement.

Excellent service

Excellent service. Je recommande!

2026幎2月18日

Plombier Expert からの回答

Merci Paul pour votre confiance et votre recommandation.
Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes.

Courtois et professionnel

Plombier Expert からの回答

Merci Serge pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et la courtoisie de notre équipe.

Gentillesse

Gentillesse, professionnalisme, travail rigoureux. Merci!

2026幎2月17日

Plombier Expert からの回答

Merci beaucoup ThérÚse pour votre commentaire.
La gentillesse, le professionnalisme et la rigueur font partie des valeurs importantes pour notre équipe. Merci de l’avoir souligné.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs professionnel trÚs patient trÚs gentil trÚs agréable avec Didier

TrÚs apprécié et sécurisant avec Didier

2026幎2月19日

Plombier Expert からの回答

Merci Ginette pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et la patience de Didier. Nous lui transmettrons vos bons mots.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace, Bonne communication même si un un imprév a retardé l'arrivée du technicien

2026幎2月19日

Plombier Expert からの回答

Merci Enrique pour votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et la communication. Merci aussi pour votre compréhension malgré l’imprévu qui a retardé l’arrivée du technicien.

Service courtois et impeccable

Plombier Expert からの回答

Merci Christine pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la courtoisie de notre équipe ainsi que la qualité du service offert.

Un excellent service

Un excellent service, professionnel et respectueux.

2026幎2月24日

Plombier Expert からの回答

Merci Denise pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et le respect de notre équipe.

Bien

Bon travail

2026幎2月17日

Plombier Expert からの回答

Merci Diane pour votre avis.
Nous sommes heureux que le travail effectué ait répondu à vos attentes.

Rapide et honnête.

Rapide et honnête.

2026幎2月9日

Plombier Expert からの回答

Merci beaucoup Yannick pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’honnêteté de notre service de plomberie. Votre confiance est trÚs appréciée.

Service rapide et professionnel

Service rapide et professionnel

2026幎2月18日

Plombier Expert からの回答

Merci beaucoup Dominique pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous servir de nouveau!

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait

2026幎2月10日

Plombier Expert からの回答

Merci François pour votre confiance.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir!

Bon service

Bon service

2026幎2月15日

Plombier Expert からの回答

Merci Anik d’avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfaite. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin!

TrÚs bonne expérience overall

TrÚs bonne expérience overall, mais j’ai été un peu surpris par le prix des matériaux utilisés. Je comprends le pourquoi, mais j’aurais aimé être prévenu avant pour prendre une décision éclairée plutÃŽt que d’avoir la surprise par la suite. Sinon excellent service de toute l’équipe!

Plombier Expert からの回答

Merci Jean-Philippe pour votre commentaire détaillé.

Nous sommes trÚs heureux que vous ayez apprécié le service de notre équipe. Concernant les matériaux, nous comprenons tout à fait votre point et nous allons renforcer notre communication afin d’expliquer plus clairement les coûts avant l’exécution des travaux. La transparence est importante pour nous et vos commentaires nous aident à nous améliorer.

Merci encore pour votre confiance!

5぀星のうち5の評䟡

Je profite de l'occasion qui m'est

Je profite de l'occasion qui m'est donné pour remercier l'équipe de Plombier Expert pour l'excellent travail réalisé pour déboucher mon drain et organiser ma toilette. Merci Marc Jacques du bon boulot.

2026幎2月13日

Plombier Expert からの回答

Merci beaucoup Julie pour votre beau message.
Nous sommes ravis d’avoir pu régler votre problÚme de drain et remettre votre toilette en ordre. Nous transmettons vos bons mots à Marc Jacques, il sera trÚs content de vous lire. Au plaisir de vous aider à nouveau!

5぀星のうち5の評䟡

Travaux effectués avec professionnalisme ! Servic e rapide et évaluation des

Service rapide et évaluation des travaux efficace. Plombier affable et compétent!

Plombier Expert からの回答

Merci Jocelyne pour votre confiance.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité du service ainsi que le professionnalisme de notre plombier. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous.

Au plaisir!

5぀星のうち5の評䟡

Qualité du service et courtoisie à souligner

Plombier présent à la premiÚre heure, service trÚs professionnel malgré les difficultés rencontrées. Souci de propreté dans le travail exécuté.

Plombier Expert からの回答

Merci Mathieu pour votre commentaire.

Nous sommes contents que vous ayez souligné la courtoisie et la qualité du travail, même dans un contexte plus complexe. Le souci de propreté et le professionnalisme font partie de nos standards. Merci de l’avoir remarqué!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。