Bon service, belle job, dispendieux un peu... Attention aux frais de déplacements de 250$ en partant alors que j'avais demandé s'il y avait des plombiers dans ma ville...pour justement m'assurer de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La personne qui gÚre les rendez-vous est trÚs efficace en plus d'être trÚs aimable. Le plombier est venu au moment prévu. Souriant, respectueux et professionnel. Il connaissait bien son métier et il a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci beaucoup à Didier d'avoir bien examiné la situation et apporté diverses solutions pour nous aider à régler le problÚme! Le travail a été vite fait, bien fait et de façon trÚs professionnelle. :)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plombier Expert, votre spécialiste en urgences de plomberie, disponible 24/7, couvre tous vos besoins de plomberie résidentielle et commerciale. Membre certifié de la CMMTQ avec licence RBQ, nous offrons des services de qualité supérieure depuis 2018. Experts en débouchage, réparations de plomberie, entretien de drains et installations de chauffe-eau. Faites confiance à notre équipe pour des solutions rapides et efficaces. Votre satisfaction et tranquillité d'esprit sont notre priorité. Contactez-nous dÚs maintenant!
639 Rue Laurent, J2G 8P4, Granby, ã«ãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Plombier Expert ããã®åç
Service rapide et efficace. Il sâest déplacé dans un délai de 48hr. Paiement crédit accepté !

Plombier Expert ããã®åç
J'ai été trÚs satisfaite du service offert tant lors de l'appel de service que le travail du technicien qui a fait le travail.

Plombier Expert ããã®åç
Il est venu , à vérifier les chose à faire ! Il manquais une piÚce ! Elle as été commander et vas revenir cette sem

Plombier Expert ããã®åç
Gentillesse, professionnalisme, travail rigoureux. Merci!

Plombier Expert ããã®åç
TrÚs apprécié et sécurisant avec Didier

Plombier Expert ããã®åç
Service rapide et efficace, Bonne communication même si un un imprév a retardé l'arrivée du technicien

Plombier Expert ããã®åç
Un excellent service, professionnel et respectueux.

Service rapide et professionnel

Plombier Expert ããã®åç
TrÚs bonne expérience overall, mais jâai été un peu surpris par le prix des matériaux utilisés. Je comprends le pourquoi, mais jâaurais aimé être prévenu avant pour prendre une décision éclairée plutÃŽt que dâavoir la surprise par la suite. Sinon excellent service de toute lâéquipe!

Plombier Expert ããã®åç
Je profite de l'occasion qui m'est donné pour remercier l'équipe de Plombier Expert pour l'excellent travail réalisé pour déboucher mon drain et organiser ma toilette. Merci Marc Jacques du bon boulot.

Plombier Expert ããã®åç
Service rapide et évaluation des travaux efficace. Plombier affable et compétent!

Plombier Expert ããã®åç
Plombier présent à la premiÚre heure, service trÚs professionnel malgré les difficultés rencontrées. Souci de propreté dans le travail exécuté.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã