Bon service, belle job, dispendieux un peu... Attention aux frais de déplacements de 250$ en partant alors que j'avais demandé s'il y avait des plombiers dans ma ville...pour justement m'assurer de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La personne qui gÚre les rendez-vous est trÚs efficace en plus d'être trÚs aimable. Le plombier est venu au moment prévu. Souriant, respectueux et professionnel. Il connaissait bien son métier et il a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci beaucoup à Didier d'avoir bien examiné la situation et apporté diverses solutions pour nous aider à régler le problÚme! Le travail a été vite fait, bien fait et de façon trÚs professionnelle. :)... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bonne expérience overall, mais jâai été un peu surpris par le prix des matériaux utilisés. Je comprends le pourquoi, mais jâaurais aimé être prévenu avant pour prendre une décision éclairée plutÃŽ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plombier Expert, votre spécialiste en urgences de plomberie, disponible 24/7, couvre tous vos besoins de plomberie résidentielle et commerciale. Membre certifié de la CMMTQ avec licence RBQ, nous offrons des services de qualité supérieure depuis 2018. Experts en débouchage, réparations de plomberie, entretien de drains et installations de chauffe-eau. Faites confiance à notre équipe pour des solutions rapides et efficaces. Votre satisfaction et tranquillité d'esprit sont notre priorité. Contactez-nous dÚs maintenant!
639 Rue Laurent, J2G 8P4, Granby, ã«ãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
They're reliable,good and preventative. Un trÚs bon service
Si vous pouvez appelez quelqu'un d'autre . L'employé a fait tomber le clapet et on m'a donné un estimé pour réparer le tout à $6,000 , à titre d'exemple on me chargeait une piÚce à $500 alors que vous pouvez vous la procurer chez CANAC pour maximum $50.00.
En appelant quelqu'un d'autre ça m'a couter $1700.00.
Nous sommens en process d'envoyer une mise en demeure , car c'est la faute de l'employé qui a fait tomber le clapet . En aucun temps il est possible pour moi de le faire décrocher.
Ayez un autre soumission avant de les appeler sinon attendez vous à payer le gros prix

Plombier Expert ããã®åç
Ponctualité, efficacité! Le plombier a pris le temps dâécouter et de bien répondre à mes questions. Beau professionnalisme!

Plombier Expert ããã®åç
TrÚs bon service à tous les niveaux. Merci au plombier qui a travaillé trÚs fort!

Ne les apellez jamais.
Explications du technicien pour un changement de canalisation.
Trop chÚre.
Ensuite il manipule mon siphon le casse m explique qu il va l'échanger aprÚs rÚglement puis disparaît.
On m explique ensuite qu il y a eu i
Une incompréhension.
Fuyez les.

Plombier Expert ããã®åç
TrÚs bien avec le plombier Serge lors du travail demandé. C'est super, mais trÚs dispendieux.

Plombier Expert ããã®åç
Bonne intervention. Explications rapides et pertinentes. Lâampleur des travaux à faire a cependant augmenté trÚs rapidement. En espérant que tout se passera comme prévu.

Plombier Expert ããã®åç
Excellent service. Rapide. En tous points trÚs satisfaisant. Expérience à répéter prochainement. :-)

Plombier Expert ããã®åç
Un plombier est disponible le dimanche de Pâques au prix régulier pour remplacer ma pompe de puisard.

Plombier Expert ããã®åç
Service professionnel. conseils pertinents. Belle attitude du technicien!

Plombier Expert ããã®åç
Bon service, belle job, dispendieux un peu...
Attention aux frais de déplacements de 250$ en partant alors que j'avais demandé s'il y avait des plombiers dans ma ville...pour justement m'assurer de ne pas payer des faux frais exorbitants comme ceux-là ...

Plombier Expert ããã®åç
Service professionnel dans les délais

Plombier Expert ããã®åç
Toutes les informations m'ont été transmises à l'avance, le plombier a été ponctuel, et il a résolu la situation efficacement. Mon expérience a donc été trÚs positive.

Plombier Expert ããã®åç
M. Gaucher a été méticuleux dans le nettoyage des drains et tuyaux du bain et des éviers de cuisine. De plus, il a répondu avec compétence à ma liste de questions.

Plombier Expert ããã®åç
Ouvrier sympathique, a bien réparé mon problÚme de tuyauterie.
Par contre n'a juste pas pris le temps d'enlever ses bottes sales dans la maison.

Plombier Expert ããã®åç
le plombier est passer rapidement et a régler mon problÚme pour un bon prix je le recommande

Plombier Expert ããã®åç
Excellente expérience avec Plombier Expert. Bonne journée de travaux sur la plomberie désuÚte de la maison. Je recommande fortement.

Plombier Expert ããã®åç
Le plombier, Ãdouard, est compétent et affable.
Il a procédé rapidement et efficacement.
Excellente expérience pour moi

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ