Ploom レビュー 430

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

En 15 meses han retirado 2 veces mi sabor y cambio de dispositivo..eso sí gratuito...ahora me están tratando de meter LYO hierbas con nicotina y sabor mentol..no lo quiero..que asco..fumar hierbas..si... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Llevo 3 meses con el Ploom X Advanced y es el primer dispositivo de calor que no me deja con ganas de volver al cigarrillo normal. El sabor es intenso, se nota que calienta a más temperatura que la co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me parece que voy a cambiar mis cigarrillos de liar por este tabaco calentado. Puedo fumar en sitios cerrados sin molestar a nadie. Incluso en mucho menos perjudicial que el tabaco convencional. Es có... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Una forma distinta (y mucho más elegante) de fumar Llevaba tiempo buscando una alternativa al cigarro tradicional, y con Ploom la encontré. El diseño me encanta: discreto, bonito, casi parece u... もっと見る

企業情報

1. タバコ屋
  2. タバコ提供業者

当該企業による記述

Ploom AURA: calienta tabaco real. La innovadora tecnología Smart HeatFlow de Ploom AURA calienta el tabaco sin quemarlo y ofrece el sabor más intenso. Con menos olor, sin humo y sin ceniza. Este dispositivo para tabaco calentado redefine la experiencia, combinando diseño y funcionalidad.

4.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Muy excelente 🙏

El personal fue muy amable y muy profesional me ayudo mucho a eligir lo que necesito y explicarme con paciencia porque no entiendo mucho español porque soy extranjera🙏😍

5つ星のうち4の評価

Primera vez que utilizo algo así

Primera vez que utilizo algo así. La primera sensación es extraña, al consumir tabaco de liar las caladas son más profundas, con este no, no hay sensación de llenar la boca de humo y tragar como normalmente se hace, con estola calada es menor. Se hecha humo después de la calada pero mucho menos. Sacia y quita las ganas de fumar porque realmente estás fumando . En casa fumo en un tendedero porque no me gusta que se quede el olor a humo en casa y esto no huele, no deja el olor del tabaco. La experiencia es bastante positiva y hay que acostumbrarse a usarlo

Hola Diego,
Gracias por compartir su experiencia.

Me encanta mi nuevo Ploom X Advanced

Me encanta mi nuevo Ploom X Advanced, es genial poder disponer de 5 minutos de caladas ilimitadas y encima durante 20 sesiones, todo siempre con la temperatura óptima gracias a su tecnología Heatflow. Hay variedad de sticks para que puedas elegir tú favorito o simplemente cambiar cada día. El diseño es super bonito, práctico y elegante, toda una innovación!

Hola Lourdes,
Gracias por tu comentario tan positivo.
Nos alegramos de que estés totalmente satisfecho con tu nuevo Ploom X Advance.
Gracias y que tenga un buen día.

Una vendedora excelente.

La chica que vende Ploom hace su trabajo con excelencia. Su información es de calidad, y su enfoque es constructivo, empático y convincente para cualquier cliente, en mi opinión. Mi primera experiencia fue más que agradable.

Hola Miha,
Gracias por compartir tu experiencia tan positiva.
Todas las opiniones son importantes para nosotros, ya que nos ayudan a mejorar aún más.

5つ星のうち5の評価

Un diseño minimslista y funcional

Un diseño minimslista y funcional, ss simple de usar totalmente automático no necesita ninguna configuración. Abrir tapa y ya está en marcha y listo para usar. Sabores intensos y una gama de producto correcta

2025年5月7日

Hola Joaco,
Estamos encantados de que Ploom haya cumplido tus expectativas.
Cada detalle es muy importante para nosotros, por lo que agradecemos tu confianza y tu tiempo.
Gracias y ¡que tengas un buen día!

Diseño fantástico

Diseño fantástico. Tecnología y usabilidad muy top.

Hola Rosana,
Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Super recomendable

Super recomendable, la verdad que han mejorado mucho respecto a las primeras unidades de tabaco sin combustión y lo mejor de todo es lo cómodo que es para poder fumarlo en cualquier sitio, sacia la ansiedad y no deja mal olor como los primeros

Hola Javier,
Gracias por tu comentario tan positivo.
Nos alegramos de que estés totalmente satisfecho con tu nuevo Ploom X Advance.
Gracias y que tenga un buen día.

5つ星のうち5の評価

Me ha sorprendido un montón

Me ha sorprendido un montón , había probado algo parecido pero desde luego Ploom ha logrado una experiencia diferente en este sector , te deja un buen sabor de boca y además muy cómodo de llevar en el bolso y con un diseño muy bonito.

Hola Ana,
Gracias por compartir su experiencia.

5つ星のうち5の評価

Estoy sorprendido para bien!!

Estoy sorprendido para bien!!
Ploom tiene un diseño pequeño, cómodo y muy practico, ademas de desprende un olor agradable.
Era reticente a probar los calentadores de tabaco, pero tengo que admitir que estoy muy satisfecho.
Lo recomiendo!

5つ星のうち3の評価

Ni fú ni fá.

Soy fumador habitual de tabaco industrial, el de toda la vida. He probado el Ploom X Advanced y en mi opinión totelmente sincera de pros y contras.
Pros:
- el aparato es cómodo en la mano, que a mi me da igual si es de un color u otro, más feos son los paquetes de tabaco.
- la batería dura bastante,
- fácil de usar y de limpiar..
- si te gusta el tabaco calentado, perfecto para ti.
- no huelo, no echa humos…
Contras:
- me ha sido muy difícil encontrar los sticks porque solo son de una marca y en la mayoría de estancos de mi entorno no lo tienen.
- aunque yo fumo esa misma marca, el sabor del tabaco calentado no me gusta nada..
- poco humo para los que estamos acostumbrados al golpe de garganta del tabaco se toda la vida…

Conclusión:
Si eres fan del tabaco calentado, pues aparato perfecto. Si eres fumador de tabaco de toda la vida, busca otra opción.

2025年5月7日

Cómodo y discreto

Cómodo y discreto

Tras una semana de prueba he de decir que es muy práctico de llevar, de fácil uso y satisface las necesidades de nicotina.
Fácil y rápido de cargar, muy discreto y pequeño. Ideal para llevar en un bolso de fiesta

5つ星のうち1の評価

No me ha gustado nada

No me ha gustado nada. El aparato es súper bonito y el funcionamiento estupendo. Pero para los fumadores, eso no es fumar. No tienes la sensación de estar fumando y lo que quieres hacer según terminas es encenderte un cigarro. Además, los sabores de los tabacos no tienen nada que ver con los cigarros tradicionales. Tenía esperanza en este dispositivo. :(

2025年5月5日

Hola Stella,
Sentimos oír que sabor de Camel Sticks no ha sido de tu agrado. Si hay algo que podamos hacer para ayudarte, ponte en contacto con nuestra línea Ploom Care en el 900 927 700 y estaremos encantados de ayudarte.

Llevo una semana utilizando Ploom

Llevo una semana utilizando Ploom, es pequeño, cómodo para llevar encima.

Su uso, sencillo, con su tecnología Heat Flow es todo maravilla, siempre mantiene la temperatura para disfrutar de tus sticks preferidos.

Un gran acierto!!

Hola Rubén,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros, ¡nos alegramos de que Ploom haya cumplido tus expectativas!
¡Que tengas un buen día!

Excelente dispositivo

Tiene un diseño hermoso y particular. Mis amigos me preguntaron de donde era, el sabor muy intenso.

2025年5月2日

Hola Ivan,
Estamos encantados de que Ploom haya cumplido tus expectativas.
Gracias y ¡que tengas un buen día!

5つ星のうち5の評価

Es muy cómodo y simple de usar

Es muy cómodo y simple de usar, poner la carga y con una pequeña vibración avisa que puedes disfrutar de 5 minutos de caladas, sin humo ni olores y con un magnífico sabor
#5minutosPloom #TrulyUnique #PloomXAdvanced #RegaladoPorPloom @ploom.es

2025年4月28日