à algo que demorei um pouco a habituar-me ao sabor mas que ainda assim não me agradou na totalidade. O sabor aos óleos é demasiado intenso e fica sempre um paladar estranho. Ambos os sabores têm um tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gostei bastante da inovação dos sticks LYO. A tecnologia da cápsula permite controlar o momento em que queremos intensificar o sabor, tornando a utilização mais dinâmica. (experimentei o Berry e o Men... ãã£ãšèŠã
Estou fã dos novos sticks LYO para a Ploom, sabores Arctic Mint (doce e mentolado) e Wild Berry (fresco e frutado). Para mim é fundamental aliar o prazer de fumar sem ficar com cheiro a tabaco e com e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ploom AURA: a nova forma de aquecer tabaco real. A tecnologia Smart Heatflow do dispositivo Ploom Aura aquece o tabaco sem o queimar, garantindo uma utilização sem cheiro a fumo ou cinzas, desde a primeira até à última baforada. Este dispositivo para tabaco aquecido redefine a experiência, combinando design e funcionalidade para quem procura uma alternativa mais limpa.
é£çµ¡å
Lisboa, ãã«ãã¬ã«
- 800200276
- ploomcare@ploom.pt
- ploom.pt
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bom sabor e sem cheiro desagradável
Os sticks são muitos bons é mesmo uma explosão de aromas que em nada tem a ver com o sabor convencional. O de amora então é delicioso e tem mesmo sabor agradável e adocicado. O de mentol achei um pouco fraco, deveria ser mais intenso e mais fresco. Senti que aquecem um pouco e que se partem com facilidade no interior do aparelho.
Tabaco saboroso mas fraco
O sabor é muito bom mas infelizmente não tira a vontade de fumar.
Os meus preferidos
Só recebi hoje dia 15 de Maio os sticks pois a transportadora só fez a entrega hoje mas já os estou a usar e estou rendida. A primeira impressão foi muito positiva. O LYO Arctic Mint trás uma sensação fresca e mentolada logo desde a primeira baforada. Tem um toque doce equilibrado e deixa uma sensação bastante refrescante, ideal para quem gosta de sabores mais intensos e frescos. Já o LYO BERRY marca pelo seu sabor frutado. Tem um aroma agradável, fresco e ligeiramente doce, sem se tornar enjoativo. à uma alternativa muito boa e gostei imenso de ambos.
A minha experiência com LYO Arctic Mint e LYO Wild Berry
A minha experiência com LYO Arctic Mint e LYO Wild Berry foi mais que positiva, Adorei estes sabores e fiquei super satisfeita e fico cliente evidentemente,
Novos sabores
Gostei imenso dos novos sabores, mais frutados e frescos com a particularidade de apertar os "sticks" e ficarem mais intensos.
O facto de ser diferente do restoâŠ
O facto de ser diferente do resto encontrado no mercado.
Uma experiência intensa e sensorialâŠ
Uma experiência intensa e sensorial desde o primeiro bafo. à uma boa alternativa ao tabaco tradicional, que permite explorar vários sabores.
Sticks LYO Arctic Mint | LYO Wild Berry
Eu não aprecio menta mas dei oportunidade a estes novos sticks. O Artic Mint tem um sabor forte a mentol e quando se rebenta a cápsula ainda mais forte fica, a mim fez-me arder os olhos.
Julguei que o sabor Wild Berry tivesse o sabor apenas a isso, uma espécie de frutos vermelhos mas também sabe a mentol! Surpreendeu-me pela negativa. Poderiam ter deixado o mentol apenas para o Artic Mint. Quando se rebenta a cápsula do Wild Berry sente-se bem o sabor adocicado nos lábios mas é apenas isso, porque enquanto se dá os bafos vem o sabor a menta do stick mas com menos intensidade do que o Artic Mint. Para quem é apreciador de menta recomendo, para mim torna-se enjoativo.
Sticks LYO para Ploom
Os sticks LYO para Ploom são uma nova sensação. O sabor é intenso e durável.
Fã de LYO Wild Berry
Após experimentar o LYO Wild Berry fiquei agradavelmente surpreendia. O aroma a menta misturado com o doce que fica nos lábios, deixou-me fã.
Será, muito provavelmente, a minha escolha e preferência de sabor.
Lyo para ploom
Mais uma vez surpreendida pela positiva!
Lyo para ploom, foge do sabor do tabaco convencional, permitindo uma explosão de sabor e frescura, desde a primeira até à última baforada, como assim o promete!
Gostei muito da nova ploom aura e dosâŠ
Gostei muito da nova ploom aura e dos novos sabores, o meu preferido é o de menta , é suave , super suave, voltarei a comprar e aconselho muito.
Fantástico
A experiência foi boa, os sabores agradáveis, dando uma sensação fresca.
Troquei o Ploom X pelo novo AURA e aâŠ
Troquei o Ploom X pelo novo AURA e a utilização é muito mais eficaz. O dispositivo melhora imenso a experiência geral, ao podermos também escolher a partir da aplicação a experiência que queremos em relação ao tabaco, se mais intenso, menos intenso.
Relativamente á nova marca de tabaco Lyo é o cigarro de substituição ideal ao anterior pois não sinto a ponta tão quente e o sabor é bastante mais agradável.
Maravilhosa surpresa
Maravilhosa surpresa. Sabores totalmente diferentes dos já lançados. Experiência única num stick. Só pecam por serem um pouco "adocicados". Mesmo assim, aprovadÃssimos.
REVIEW
Os Sticks duram bastante tempo mas tem um sabor muito intenso no inicio que não se mantem e o sabor fica nos labios
Dois sabores, Zero Regras
Opinião Pessoal, gostei dos dois, mas tudo depende do estado de espirito, Aqui fica uma dica afirmada por mim, Dois sabores, zero regras. Deixa-te levar pelo doce mentolado do Arctic Mint ou pela energia frutada do Wild Berry.
Melhor qualidade do que os sticks daâŠ
Melhor qualidade do que os sticks da camel. Sabor suave e agradável.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ