Ploom レビュヌ 1,545

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

É algo que demorei um pouco a habituar-me ao sabor mas que ainda assim não me agradou na totalidade. O sabor aos óleos é demasiado intenso e fica sempre um paladar estranho. Ambos os sabores têm um tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gostei bastante da inovação dos sticks LYO. A tecnologia da cápsula permite controlar o momento em que queremos intensificar o sabor, tornando a utilização mais dinâmica. (experimentei o Berry e o Men... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estou fã dos novos sticks LYO para a Ploom, sabores Arctic Mint (doce e mentolado) e Wild Berry (fresco e frutado). Para mim é fundamental aliar o prazer de fumar sem ficar com cheiro a tabaco e com e... もっず芋る

䌁業情報

1. タバコ屋
  2. タバコ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Ploom AURA: a nova forma de aquecer tabaco real. A tecnologia Smart Heatflow do dispositivo Ploom Aura aquece o tabaco sem o queimar, garantindo uma utilização sem cheiro a fumo ou cinzas, desde a primeira até à última baforada. Este dispositivo para tabaco aquecido redefine a experiência, combinando design e funcionalidade para quem procura uma alternativa mais limpa.

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち4の評䟡

Bom sabor e sem cheiro desagradável

Os sticks são muitos bons é mesmo uma explosão de aromas que em nada tem a ver com o sabor convencional. O de amora então é delicioso e tem mesmo sabor agradável e adocicado. O de mentol achei um pouco fraco, deveria ser mais intenso e mais fresco. Senti que aquecem um pouco e que se partem com facilidade no interior do aparelho.

2026幎5月2日

Os meus preferidos

Só recebi hoje dia 15 de Maio os sticks pois a transportadora só fez a entrega hoje mas já os estou a usar e estou rendida. A primeira impressão foi muito positiva. O LYO Arctic Mint trás uma sensação fresca e mentolada logo desde a primeira baforada. Tem um toque doce equilibrado e deixa uma sensação bastante refrescante, ideal para quem gosta de sabores mais intensos e frescos. Já o LYO BERRY marca pelo seu sabor frutado. Tem um aroma agradável, fresco e ligeiramente doce, sem se tornar enjoativo. É uma alternativa muito boa e gostei imenso de ambos.

2026幎5月15日
5぀星のうち2の評䟡

Sticks LYO Arctic Mint | LYO Wild Berry

Eu não aprecio menta mas dei oportunidade a estes novos sticks. O Artic Mint tem um sabor forte a mentol e quando se rebenta a cápsula ainda mais forte fica, a mim fez-me arder os olhos.
Julguei que o sabor Wild Berry tivesse o sabor apenas a isso, uma espécie de frutos vermelhos mas também sabe a mentol! Surpreendeu-me pela negativa. Poderiam ter deixado o mentol apenas para o Artic Mint. Quando se rebenta a cápsula do Wild Berry sente-se bem o sabor adocicado nos lábios mas é apenas isso, porque enquanto se dá os bafos vem o sabor a menta do stick mas com menos intensidade do que o Artic Mint. Para quem é apreciador de menta recomendo, para mim torna-se enjoativo.

2026幎5月2日

Fã de LYO Wild Berry

Após experimentar o LYO Wild Berry fiquei agradavelmente surpreendia. O aroma a menta misturado com o doce que fica nos lábios, deixou-me fã.
Será, muito provavelmente, a minha escolha e preferência de sabor.

2026幎5月8日

Lyo para ploom

Mais uma vez surpreendida pela positiva!
Lyo para ploom, foge do sabor do tabaco convencional, permitindo uma explosão de sabor e frescura, desde a primeira até à última baforada, como assim o promete!

2026幎4月15日

Troquei o Ploom X pelo novo AURA e a

Troquei o Ploom X pelo novo AURA e a utilização é muito mais eficaz. O dispositivo melhora imenso a experiência geral, ao podermos também escolher a partir da aplicação a experiência que queremos em relação ao tabaco, se mais intenso, menos intenso.
Relativamente á nova marca de tabaco Lyo é o cigarro de substituição ideal ao anterior pois não sinto a ponta tão quente e o sabor é bastante mais agradável.

2026幎5月13日

Dois sabores, Zero Regras

Opinião Pessoal, gostei dos dois, mas tudo depende do estado de espirito, Aqui fica uma dica afirmada por mim, Dois sabores, zero regras. Deixa-te levar pelo doce mentolado do Arctic Mint ou pela energia frutada do Wild Berry.

2026幎5月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス