Nicht zu empfehlen!!! Sehr lange Lieferzeiten. -Chat falsche Angaben zum Anschluss gemacht, nach ausfÃŒhrlicher Schilderung der Sachlage! - Kundenbetreuung desaströs!!! - Stromschlag vom Speicher... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe 2024 Energiespeicher fÃŒr eine Balkonsolaranlage bei PluginEnergy gekauft. Habe jetzt mit einem Speicher Probleme gehabt. Habe versucht mit dem Hersteller in Kontakt zu gehen, aber ohne Erfolg. Ha... ãã£ãšèŠã
Moin Moin, Habe eben spontan den Support ÃŒber die Homepage angeschrieben, habe direkte Antwort erhalten und nicht nur dass. Es ging um eine Freischaltung des wechselrichter. Diese wurde un... ãã£ãšèŠã
Super schnelle Lieferung aller Komponenten und es hat auch alles auf Anhieb funktioniert. Ich habe eine PiE AIR 90 superLIGHT 800W gekauft. Der Anbau war in 3 Stunden erledigt, wobei die kurzen Befest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung des Akkus war innerhalb von 5 Tagen und das Smart Meter war nach 9 Tagen da. Auch meine Anfragen wurden innerhalb von einen Tag beantwortet.
Vielen Dank
Bestellvorgang schnell und reibungslos
Bestellvorgang schnell und reibungslos. Support bei Bedarf schnell (1-2 Tage) und kompetent.
Bestellte Waren ok,Lieferung schnell
Bestellte Waren ok,Lieferung schnell
Ultralight Module löst sich dieâŠ
Ultralight Module löst sich die Folierung nach gut 2 Jahren auf
Nach Reklamation sollte ich die Seriennummer zusenden,dies tat ich seit dem kein Kontakt mehr möglich
Das muÃte mir eigentlich klar sein da ich auch schon bei der Bestellung ein halbes Jahr gewartet habe und auf Nachfrage mehrmals angelogen wurde.
Dies ist kein GeschÀftsgebaren einer seriösen Firma .
Nach dieser Bewertung meldete sich diese Firma nochmals und sagte zu die Module auszutauschen, seit dem kein Kontakt mehr möglich
Werde nun einen Anwalt einschalten weil mir das zu anstrengend ist mit so einer Firma rumzuschlagen
Am 20.5.25 schrieb diese Firma das ich Ersatz erhalten habe oder bekommen soll heute ist der 27.5 und noch nichts erhalten
Keine Module keine E Mail
Danke

Die Bestellung eines Marstek SpeichersâŠ
Die Bestellung eines Marstek Speichers verlief Ìber Express Checkout via Paypal mit 10 Euro Rabatt fÌr die Newsletteranmeldung. Die BestellbestÀtigung kam umgehend, alles Prima!
Perfekter Ware zu einem vernÃŒnftigenâŠ
Perfekter Ware zu einem vernÃŒnftigen Preis. Wirklich schneller Versand mit guter Kommunikation. Ich bin begeistert.
Marstek Venus e
Der Bestellprozess meines âMarstek-Venus-eâ war sehr einfach und in 2 Minuten erledigt. Die 10 Euro fÃŒr die Newsletteranmeldung wurde direkt berÃŒcksichtigt.
Die BestellbestÀtigung wurde mir in wenigen Sekunden Ìbermittelt.
Alles Top :)
Etwas holpriger Ablauf, aber letztendlich zuverlÀssig und einwandfreie Ware
Die Bestellung Ìber den Shop war zuerst einfach. Es wurde per Email angekÌndigt den Liefertermin innerhalb von Stunden zu nennen, aber dann passierte erst mal gar nicht mehr. Email Anfragen wurden nicht beantwortet und telefonisch war niemand erreichbar. Ich dachte schon das geht schief. Nach 9 Tagen stand die Spedition plötzlich mit dem Speicher vor der TÌr. Die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.
Aus meiner Sicht ein seriöser Anbieter, aber die Prozesse sind noch verbesserungsbedÌrftig. Ein Kundenlogin zur Einsicht vergangener Bestellungen und des Lieferstatus wÀre wÌnschenswert.
In der Vergangenheit habe ich schon einmal ein EnergiemessgerÀt dort bestellt, welches leider defekt war. Der Austausch klappte damals problemlos.
Speicher bestellt
Ich habe mir den Speicher Marstek E5120Wh AC bei Pluginenergy.de bestellt. Ich bin begeistert von der Leistung und Effizienz des Speichers. Dieses GerÀt hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht Ìbertroffen. Der Bestellvorgang im Online-Shop war unkompliziert und benutzerfreundlich. Der Versand (Spedition) erfolgte schnell und die Verpackung war sicher. Der Kundenservice war jederzeit erreichbar und beantwortet meine Fragen kompetent und freundlich. Gerne wieder!
Absolut unseriöses Unternehmen.
Absolut unseriöses Unternehmen.
Bestellung am 27.03.2025 aufgegeben. Sofortzahlung ÃŒber Kreditkarte erfolgt.
Bis heute keine Lieferung!
Keine RÃŒckmeldung auf Emails!
Telefon nur Anrufbeantworter!
Facebook & Ista keine RÃŒckmeldung!

Marstek Venus E bestellt
Marstek Venus E bestellt, schnelle Lieferung und tadellose Kundenkomunikation.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, ein Liefertermin sollte innerhalb weniger Stunden genannt werden, dies war aber nicht der Fall. Telefonische RÌckfragen waren leider nicht möglich. E-Mail-Anfragen wurden nicht beantwortet. Nach knapp vier Wochen stand plötzlich ein LKW vor der TÌr und lieferte den bestellten Speicher. Der arbeitet mittlerweile problemlos. Ware top, Service lieà zu WÌnschen Ìbrig.
Der Marstek Venus kam schneller als gedacht
Ich bestellte den Marstek Venus und kann wirklich nichts negatives berichten. Die Lieferzeit lag bei ca zwei Wochen, was sehr transparent kommuniziert wurde und auf eine Anfrage, bekam ich innerhalb von einem Tag eine Antwort.
Der Speicher selber ist auch wie beschrieben und kann ebenfalls empfohlen sehr werden!
Top Service, gute Preise
Nach AuftragsbestÀtigung wurde der Marstek Venus-E zeitnah per Spedition versandkostenfrei geliefert. Ãber einen Link konnte ich nach Bestellung den Versandstatus jederzeit nachvollziehen. Die Verpackung auf Palette war hervorragend und das Produkt kam unbeschÀdigt an. Es funktioniert tadellos und macht einen sehr hochwertigen Eindruck - ebenso wie die entsprechende App. Tolles Preis-LeistungsverhÀltnis. Kann man nur empfehlen.
Machen Sie weiter soð
Preis/Leistung voll in Ordnung
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnell geliefert. Speicher arbeitet wie er soll, einfache Installation. Vom Preis her sehr empfehlenswert.
Sehr schneller Versand per Spedition inâŠ
Sehr schneller Versand per Spedition in guter und ausreichend sicherer Umverpackung. Der Speicher (Marstek Venus-E) funktioniert tadellos und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Tolles Preis-LeistungsverhÀltnis. Die Kommunikation war sehr angenehm und Ìbersichtlich. Ich kann den HÀndler uneingeschrÀnkt empfehlen.
Der Preis ist mit dem Smartmeter 1760â¬
Der Preis ist mit dem Smartmeter durchaus wirtschaftlich, insbesondere die Versandkosten 0⬠sind interessant.
Die Installation war sehr einfach, im Gegensatz zum Speicher der sehr schwer ist. Letzteres war aber nicht unerwartet.
alles bestens
Ich habe bereits den 2. Marstek Venus 5,12 KW Speicher erworben und bin sehr zufrieden. Als Smart Meter habe ich den Shelly Pro 3EM und erreiche damit eine 0 Einspeisung.
Marstek jupiter E
Am 13.03.25 Bestellt bis heute nicht Geliefert.
FÃŒhle mich Verarscht.
Habe die Firma angeschrieben und sie sagten die Bestellung ist unterwegs. Laut meiner Trackingnr.ist sie bei der Spedition nie angekommen. Ich bin Stinksauer auf diese Firma.

Blitzschnelle Installation
Der Speicher war in 15 Minuten betriebsbereit und lÀuft prima. Nur das Gewicht erfordert Jugend oder einen zweiten Mann. Momentan lÀuft er noch an meinem alten Smartmeter CT0001, wird aber sobald der Elektriker Zeit fÌr den CT0002 hat, umkonfiguriert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ