J'ai adoré commander chez PDW. La livraison était au top avec des produits super bien protégés. J'ai hâte de faire ma nouvelle commande. Tellement d'histoires intéressantes je ne sais plus où donner d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livre arriver en excellente état service rapide je recommande je ne suis pas déçu ! Je recommanderais une prochaine fois ! âš
Un plaisir de commander directement au prÚs de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... ãã£ãšèŠã
Plume du Web est une maison dâédition que jâaffectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Plumes du Web est une jeune maison dâédition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- plumesduweb.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâadore cette maison dâédition
Jâadore cette maison dâédition . Y a pas à dire. Jâai une BibliothÚque remplis de leurs romans. Et je ne mâarrêterais pas là !!
incroyable
incroyable, service, sérieux, rien à dire les livres sont de trÚs bonne qualité livré en bon état en plus vous avez des cadeaux
Respect du client et du livre
Livres envoyés aux dates inscrites sur leur site .Emballage trés bien sougné et livres arrivent pas abimés .
Envoi rapide et emballage parfait
Parfait, les livres, les marques pages, les goodies.
Le site est facile d'accÚs, compréhensible. Les livres édités chez eux sont de grandes qualités mais aussi de grandes richesses littéraires dans chaque livre.
Plume du web les meilleurs
Lâenvoie est rapide, tout est suivi, et tout est super emballée. Pleins de Goodies aussi ! Câest top
Plumes du web rien à dire
Toujours des envois impeccables et soignés avec Plumes du Web
Avec à la clé des histoires géniales à découvrir. Que demander de plus?
A chaque fois que je commande chezâŠ
A chaque fois que je commande chez Plume du Web je ne suis jamais déçu les colis sont préparés avec soin et le délai de livraison et resonable
Une maison d'édition au top
Une maison d'édition au top, a chaque fois un marque page et une petite carte postale offerte avec le livre commandé, livraison rapide . Merci plume du webâ€ïž
Les livres sont bien emballés
Les livres sont bien emballés, on les reçoit en temps et en heure. Tout est parfait. Et le service client est parfait Merci Plumes du Web!
Super
Super expérience. Je recommande à 100% et je continuerai à commander
Bonne réception.tres satisfaite
ME incroyable
Jâaime toujours autant commander et précommander chez Plumes du Web !
Le service client est dâune gentillesse incroyable et trÚs réactif !
Merci pour ça !
à trÚs vite !
Tip top
Simple et efficace. Un super emballage qui a bien protéger les articles. Le service aprÚs vente est rapide et hyper sympa. Seulement je nâai pas reçu lâintégralité de ma commande.
J'ai reçu mon colis dans les délais etâŠ
J'ai reçu mon colis dans les délais et trÚs bien emballé.
Le livre était en parfait état accompagné de petits goodies.
Plume du Web " The DEVIL'S SONS" J'adore.
Livre reçu quelques jours avant la sortie officielle, parfaitement protégé dans un colis intact à la réception. Avec Plume du Web il y a des petits cadeaux à chaque achat de livre. J'adore ce site.
Une découverte dâun beau livre rempliâŠ
Une découverte dâun beau livre rempli dâamour et de combat de la vie jâadore !
Maison d'édition au top !
Maison d'édition au top qui prends soin de bien protéger ses colis pour que les livres ne soient pas abîmés ! Et livraison rapide donc je recommande !
Reçu la commande avant la sortie !
Reçu la commande avant la sortie !! Livraison sans problÚme. Lâétat des livres est impecable, plus les cartes qui sont incroyable! Merci plume du web â€ïž
Lâétat du livre et du colis était parfait
Lâétat du livre et du colis était intact, nâhésitez pas à commander vraiment (en plus le prix vaut grave le coup)!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã