J'ai adoré commander chez PDW. La livraison était au top avec des produits super bien protégés. J'ai hâte de faire ma nouvelle commande. Tellement d'histoires intéressantes je ne sais plus où donner d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livre arriver en excellente état service rapide je recommande je ne suis pas déçu ! Je recommanderais une prochaine fois ! âš
Un plaisir de commander directement au prÚs de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... ãã£ãšèŠã
Plume du Web est une maison dâédition que jâaffectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Plumes du Web est une jeune maison dâédition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- plumesduweb.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfaitement parfait
Câest la deuxiÚme fois que je commande et câest juste PARFAIT !
Malgré le manque de 2 carte postaleâŠ
Malgré le manque de 2 carte postale tout était nickel !
TrÚs bien
Commande trÚs bien emballée, arrivé vite au point relais.
Ma premiÚre commande chez plumes du webâŠ
Ma premiÚre commande chez plumes du web et ma commande était bien emballée, mes livres tout neufs avec des goodies en plus , expérience trÚs agréable !
PARFAIT
PARFAIT. Une maison dâédition au top, qui prend soin de ses livres avec des personnes bienveillantes â€ïž
Commandés plumes du web
Commandes toujours parfaites et bien emballées et c'est toujours un plaisir les petits goodies qu'on reçoit en plus ð
Une expérience fluide
Une expérience fluide, sans problÚme un service client toujours réactif à mes questions. Je recommande, jâadore
Parfait je recommande
Le livre est arrivé une semaine avant sa sortie en librairie, il était en parfait état avec un marque-pages et deux cartes postales personnalisées ainsi quâun prospectus pour les autres livres
Au top !
TrÚs réactif, j'ai reçu ma précommande en avance avec quelques goodies en plus ! Mes livres étaient trÚs bien emballés et protégées. Je sais que dorénavant pour tous mes livres Plumes du Web, je passerai directement sur leur site.
Une commande super soignée et un suivisâŠ
Une commande super soignée et un suivis parfait. Le livre est arrivé en super état tout comme les goodies du pack.
Commande faite avec soins.
Parfait !
Une maison dâédition au top avec une livraison rapide et des goodies en cadeau magnifique ! Je recommande câest littéralement ma maison dâédition préférée ð¥°
Nous avons trÚs rapidement le colisâŠ
Nous avons trÚs rapidement notre colis avec toujours des marques page avec ou des illustrations. TrÚs agréable de commander sur cette ME
Colis en bonne état et livraison rapide
Colis en bonne état, livraison rapide. Le sac ets magnifique, l'image intégrée aussi !
Les livres sont reçus avec soin et laâŠ
Les livres sont reçus avec soin et la livraison rapide, c'est cool d'avoir les marque pages. Le seul problÚme c'est la livraison qui n'était pas gratuite malgres la commande qui était de plus de 100â¬...
AU TOP
Livre pré-commandé et arrivé à la date prévue avec en prime un cadeau. Trop contente.
PremiÚre fois que je commande
PremiÚre fois que je commande directement sur le site de Plumes du Web et j'en suis plus que ravi en plus des goodies qui allait avec le livre j'ai eu en cadeau un marque page et une carte postale en plus je compte devenir une fidÚle cliente ð
TOP - Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée.
Service client réactif et compétent
Je recommande totalement ce site
Je recommande totalement ce site. à chaque commande tout est parfait. Lâétat du livre. Lâemballage. La célérité de la livraison
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã