J'ai adoré commander chez PDW. La livraison était au top avec des produits super bien protégés. J'ai hâte de faire ma nouvelle commande. Tellement d'histoires intéressantes je ne sais plus où donner d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livre arriver en excellente état service rapide je recommande je ne suis pas déçu ! Je recommanderais une prochaine fois ! âš
Un plaisir de commander directement au prÚs de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... ãã£ãšèŠã
Plume du Web est une maison dâédition que jâaffectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Plumes du Web est une jeune maison dâédition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- plumesduweb.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne expérience
Bonne expérience , je suis une grande liseuse . Dommage que vous ne fassiez pas de compte privilÚge
tout est parfait
tout est conforme a ce que jâai commandé, arrivée tres bien emballée, câest arrivé vite, quelques goodies a lâintérieur. merci a vous
Produits bien protégés dans le colis
Produits bien protégés dans le colis
Envoi en temps et en heure
Reçu avant la date prévue
Reçu avant la date prévue, j'ai pu les faire dédicacer au salon du livre à Mons. L'équipe plumes du web est super ð
TrÚs satisfaite
Commande reçue en avance, tout était au complet et bien protégé, je suis ravie !
TrÚs bon choix de maison dâédition
TrÚs bon choix de maison dâédition. TrÚs sérieux et emballage parfait. Le livre est arrivé nickel
Super expérience !
Livre trÚs bien emballé, délais respecté, petits cadeaux qui font plaisir !
Moi qui veut des livres pas abîmer etâŠ
Moi qui veut des livres pas abîmer et bien la j'ai été ravie de le recevoir trÚs bien emballer je suis satisfaite et je recommanderai
Livraison rapide
Livraison rapide , site facile dâutilisation
Commande reçu abîmé
Commande reçu abîmé, 2 mails envoyé au service client sans réponse
Commande trÚs facile à passer
Commande trÚs facile à passer, produit en excellent état de bonne qualité
Plume du web au top !
Colis soigné, livre bien protégé et petits cadeaux en prime !
Je recommande à 100%
Super contente de mon colis, les livres étaient trÚs bien protégé et ils sont magnifiques.
Maison dâédition fiable et rapide
Jâai passé une commande pour ma sÅur en début du mois et je lâai reçu fin du mois car certains livres sortaient le 29 octobre. Mais rapidement livré alors que je suis en Suisse.
Je n'ai pas à me plaindre les livresâŠ
Je n'ai pas à me plaindre les livres arrivent en parfait état, le service client adorable.
Parfait, envoie rapide et trÚs bien emballé. Les livres nâétaient pas du tout abîmés.
Livraison a l'étranger
J'ai déménagé à l'étranger cet été et tellement heureuse de voir que vous livrez aux Etats Unis a moindre coût
Les livres étaient extrêmement bien protégé et sont arrivé en parfait état !hâte de renouveller l'expérience !
Réception commande
Les livres dans le colis étaient bien protégés et sont donc arrivés en parfait état ! Je suis trop contente des goodies ajoutés dans la commande !
Je recommande! J'ai reçu le livre que j'avais precommandé bien emballé et en parfait état. Il y avait eu un souci de livraison avec Mondial Relay, et Plumes du Web a directement répondu à mes messages et a tout fait pour que je récupÚre mon colis au plus vite.
Une maison d'édition sérieuse et quiâŠ
Une maison d'édition sérieuse et qui est juste incroyable je recommande vraiment â€ïžâ€ïžâ€ïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã