Ik ben super tevreden, ik ben al jarenlang onzeker over mijn gebit en heb hiervoor de invisalign genomen. Ik vond PlusDental online en zag veel hoede recensies! En terecht. Ik ben super goed begeleid... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I normally never right reviews, but my experience hasn't been so great my teeth look nothing like what my end results should have looked like! I am so disappointed waste of Money!! Save you hard ear... ãã£ãšèŠã
Pésima experiencia. Lo barato sale caro. El resultado no fue el correcto, me cansé de reclamar porque todo eran largas, nula atención al cliente. Problemas con las encÃas causados por los retenedores,... ãã£ãšèŠã
Dental plus Arrecife.La peor opinión posible, es mas un negocio de compra ventas de prótesis que un dentista. llegué a las 19:00 hrs cuando tenÃa la cita y me atendieron a las 20:00 hrs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En estos momentos no estamos operando en España. Seguimos atendiendo a los pacientes existentes pero nuestros recursos son limitados. Agradecemos su comentario y comprensión.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El chico que me atendió es de 10
El chico que me atendió es de 10, súper bien explicado súper organizado
Excelente atención.
Trato amable y profesional.
Good experience
Todo perfecto. Personal muy profesional, 100% recomendable
El trato agradable
El trato agradable, la recomendación de la doctora realista y sincera. La tecnologÃa moderna. Rápido y profesional.
Fue una excelente experiencia
Fue una excelente experiencia, bien atendida por los doctores.
Buen trato
La dentista que me atendió fue súper amable y me explicó todo perfectamente.
Muy buen trato.
Me ha encantado el trato
Me ha encantado el trato, la chica que me atendió súper maja y educada
Muy buen trato y muy buen servicio losâŠ
Muy buen trato y muy buen servicio los que te atienden.
2000 y pico euros y un año después
2000 y pico euros y un año después, mi boca está igual. Un movimiento mÃnimo les vale para decir que si ha cambiado.. pero mis incisivos sigue viéndose detras de donde deberÃan estar. Además de retrasarse meses en el envio de alineadores y que responden al mes (cuando responden)
Must Read If You're Considering
Save you hard earned money and Go else where you're better off.!
Súper bien ð
Muy buena atención por parte delâŠ
Muy buena atención por parte del personal, muy buena recepción y buena explicación de los pasos a seguir me ha encantado
El trato de la doctora Génesis esâŠ
El trato de la doctora Génesis es maravilloso
Producto bueno, atención mejorable
He finalizado mi tratamiento y, a pesar de que el producto tiene la tecnologÃa adecuada y el resultado final ha sido bueno, la atención al cliente es importante y necesita mejorar:
- En primer lugar, he pedido retenedores el 21 de Febrero 2021 (finalicé la parte superior en Diciembre), y a dÃa de hoy todavÃa no los he recibido. He llamado repetidas veces para reclamar el envÃo, sin respuesta. Por supuesto que, durante el tiempo de espera, se han movido los dientes y tengo que volver a varios pasos anteriores, pues los retenedores que tengo ya se han roto con el desgaste.
- Por otro lado, al terminar el tratamiento me choca un diente frontal inferior con el superior. Es una cuestión fácil de resolver si tuviera atención fÃsica. Trasladé el problema al equipo médico, sin obtener respuesta a pesar de haber llamado y subido las fotos.
En conclusión, el tratamiento es bueno y el precio es muy razonable ( además considero que es positivo no tener que acudir al dentista cada dos por tres), pero si los resultados no son duraderos en el tiempo y si surge problemas no se hace nada por resolverlos (por lo mencionado arriba), es difÃcil estar satisfecha y poder recomendarlo a otras personas.
La atención genial
La atención genial, la tecnologÃa una pasada! Gracias por la atención!
Estoy muy satisfecha con miâŠ
Estoy muy satisfecha con mi experiencia, el personal ha sido una maravilla, me han tratado súper bien y mis dudas han sido resueltas, espero seguir contando con vosotros. Gracias
Han sido muy amables durante toda laâŠ
Han sido muy amables durante toda la consulta. Estuvieron pendientes de mi confortabilidad en todo momento.
Muchas gracias
Trato correcto