企業が回答しました
La atención al cliente durante todo el proceso fue muy buena y el material llego de forma correcta y en los tiempos establecidos a pesar del corto plazo de tiempo.
企業が回答しました
Excelente atención de María Muñoz y Judith. Sobre todo María me aconsejó con la elección del diseño, forma de grabado, etc. El producto de buena calidad. Quería regalar unas tazas grabadas y añadir u... もっと見る
企業が回答しました
Pmkideas has been our go-to supplier for Branded items for our clients worldwide and we couldn’t be happier with this service! Paula, in particular, has been amazing to work with - always going above... もっと見る
企業が回答しました
pmk·IDEAS es una compañía experta en merchandising personalizado para empresas y particulares. Tenemos más de 20 años de experiencia en el sector y contamos con un amplio catálogo de regalos corporativos en el que encontrarás cualquier producto que necesites. Los regalos de empresa de pmk·IDEAS son personalizables con tu logo, para adaptarlos a tu imagen corporativa y son ideales para atraer a tu público objetivo o para fidelizar a tus clientes actuales. Nuestras oficinas están en Madrid y prestamos servicios de merchandising para empresas en toda Europa gracias a nuestro portal web, en el que encontrarás los regalos corporativos más originales. ¡Accede ahora a nuestro catálogo online y descubre los mejores productos promocionales para conseguir tus objetivos empresariales!
Calle de O'Donnell, 9, 2º Izq, 28009, Madrid, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答
Pedido entregado de manera muy rápida. Sin fallos, todo perfecto

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答
¡Excelente experiencia de principio a fin! Encargamos un lote de mochilas personalizadas para nuestra empresa y el resultado ha sido impecable. La atención al cliente fue fantástica; nos asesoraron en todo momento con los materiales, el diseño y las opciones de personalización. La gestión del pedido fue rapidísima y la entrega llegó justo a tiempo. Sin duda, volveremos a trabajar con ellos para futuros proyectos de merchandising. ¡Totalmente recomendados!

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答
Cumplieron con los plazos prometidos, el producto es de buena calidad y mantuvieron una comunicación cercana y profesional en todo momento.

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答
La atención con esta empresa siempre ha sido muy buena. La gestión muy rápida y eficaz. Confiamos en ellos.

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答
El servicio ha sido rápido y efectivo. Estamos muy contentas con la atención de Natalya. Gracias!

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答
Excelente comunicación en todo momento.
Muy buena atención al cliente, flexibilidad en configuración de pedidos y entrega rápida.

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答
Súper feliz y agradecida , buen trabajo, entrega rápido, buen material y muy profesionales! Súper recomendado!

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答
Atendieron con profesionalidad mi petición, el producto fue entregado en la fecha indicada y antes de la hora que nos dijeron.
La relación calidad-precio de las bolsas es muy buena. No encontramos ninguna empresa que hiciera este trabajo con plazos tan cortos y que saliera tan bien.

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答
Nos han encantado los abanicos que encargamos, son elegantes, prácticos y de calidad.
El tiempo de producción y envío, muy correctos, la atención por parte de Pilar, profesional y eficiente.
Gracias,

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。