pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Merchandising para el BMW Club Serie 8 de cara a los eventos 2026/27 PMK nos ha asesorado en la elección y ayudado con el diseño para crear el pack de socios anual 2026/27 Todo ha llegado estupendam... もっと見る

5つ星のうち5の評価

¡Excelente experiencia de principio a fin! Encargamos un lote de mochilas personalizadas para nuestra empresa y el resultado ha sido impecable. La atención al cliente fue fantástica; nos asesoraron en... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excelente atención de María Muñoz y Judith. Sobre todo María me aconsejó con la elección del diseño, forma de grabado, etc. El producto de buena calidad. Quería regalar unas tazas grabadas y añadir u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pmkideas has been our go-to supplier for Branded items for our clients worldwide and we couldn’t be happier with this service! Paula, in particular, has been amazing to work with - always going above... もっと見る

企業情報

1. マーケティング エージェンシー

当該企業による記述

pmk·IDEAS es una compañía experta en merchandising personalizado para empresas y particulares. Tenemos más de 20 años de experiencia en el sector y contamos con un amplio catálogo de regalos corporativos en el que encontrarás cualquier producto que necesites. Los regalos de empresa de pmk·IDEAS son personalizables con tu logo, para adaptarlos a tu imagen corporativa y son ideales para atraer a tu público objetivo o para fidelizar a tus clientes actuales. Nuestras oficinas están en Madrid y prestamos servicios de merchandising para empresas en toda Europa gracias a nuestro portal web, en el que encontrarás los regalos corporativos más originales. ¡Accede ahora a nuestro catálogo online y descubre los mejores productos promocionales para conseguir tus objetivos empresariales!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 50件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Fue todo muy fácil y rápido

Fue todo muy fácil y rápido, Judith me ayudó y estuvo muy atenta todo el tiempo.
Muy recomendable!

2026年3月6日

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Hola, Susana! Qué bueno que todo haya sido fácil y rápido ⚡. En el equipo estamos siempre ojo avizor para que no se escape ni un detalle y todo ruede sin complicaciones. ¡Gracias por la recomendación, aquí nos tienes para la próxima! 🚀

5つ星のうち5の評価

Contentos con la atención de Pilar y…

Contentos con la atención de Pilar y Roxy!!! Nuestro proveedor de confi!

2026年3月5日

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Hola, George! 🙌 Nos encanta que nos veas como vuestro equipo de confianza. Aquí estamos siempre al pie del cañón para que todo salga rodado y sin complicaciones. ¡Gracias por el comentario, nos vemos en la próxima! ⚡

La experiencia fantastica

La experiencia fantastica, trato agradable, respetuosa y muy servicial.
Quieren hacer las cosas bien, y se superan.

2025年12月12日

¡Hola, Berta!
Muchas gracias por tus comentarios sobre nuestros servicio y por la valoración de 5 estrellas. Nos encanta que nuestro objetivo de ofrecer la mejor atención al cliente se perciba en el resultado.
Esperamos volver a poder ayudarte en tus proyectos muy pronto ^_^

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente, cumpliendo plazos, con una comunicación fluida y dando respuestas ante contratiempos.
Altamente recomendables!

2025年12月4日

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Hola! Muchas gracias por vuestras palabras, por recomendarnos y por la evaluación de cinco estrellas. Ya sabéis dónde encontrarnos para próximos proyectos. ¡Estamos deseando volver a hablar con vosotros! ^_^

Todo fenomenal

Todo fenomenal

2025年11月27日

¡Hola, Javier!

Muchas gracias por tu comentario y tu evaluación de 5 estrellas!

^_^

Servicio 10/10 para proyectos corporativos

Judith y su equipo estuvieron pendientes de cada detalle desde la primera llamada. Nos asesoraron en el diseño de las botellas personalizadas y cumplieron con los tiempos de entrega, que en un principio eran bastante ajustados para nuestra necesidad. La relación calidad-precio es 10/10. Muchas gracias por todo el soporte, esperamos poder crear nuevos proyectos con el acompañamiento de PMK IDEAS.

2025年12月1日

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Hola, Alberto! Muchas gracias por tus palabras… cada día ponemos el 100% para que los proyectos salgan a la perfección y nos encanta comprobar que este trabajo se percibe y se aprecia.
¡Una evaluación como la tuya nos motiva a seguir!

5つ星のうち4の評価

Muy buena,.........

2025年11月3日

Hola, Noemí,

Nos alegra saber que la experiencia con nosotros ha sido muy buena, muchas gracias por dedicarnos estas palabras y valorarnos con cuatro estrellas. Esperamos volver a colaborar pronto para hacerlo aún mejor y conseguir la estrella que falta ;)

5つ星のうち5の評価

Muy contenta con el producto y la…

Muy contenta con el producto y la atención recibida en todo momento, solventando todas mis dudas. El pedido llegó antes de tiempo.

2025年11月20日

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Hola, Begoña! Muchas gracias por tus palabras y tu valoración.

Todo nuestro equipo tiene puesto el foco en ofrecer la mejor atención personalizada, saber además que hemos sido ágiles con la entrega de pedido y que has quedado contenta con el resultado, nos hace muy felices.

Esperamos volver a saber de ti pronto. ^_^

Camisetas para Superlaser

Los mejores! Pedimos unas camisetas oversize y han salido increíbles. Sergio es super amable y atento, repetiremos siempre :)

2025年10月22日

¡Hola Nando!

Muchas gracias por tu mensaje y tu valoración. Nos entusiasma que quedéis tan satisfechos con vuestros productos y con la atención de nuestro equipo. ¡Ya sabeis dónde estamos!

La cercanía

La cercanía, amabilidad y profesionalidad

2025年10月24日

Hola Sergio,

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y tu comentario, claro y conciso. ^_^

5つ星のうち5の評価

No habia stock de un producto pero lo…

No habia stock de un producto pero lo solucionaron rápido y perfecto

2025年10月16日

Hola Javier,

¡Muchas gracias por tu comentario y tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra que quedaras satisfecho con nuestra capacidad de reacción y con el resultado final.

¡Esperamos volver a verte pronto! :)

Excelente atención y plazo

Excelente atención a proyecto personalizado y buena respuesta en tiempo de entrega del pedido. La calidad del producto acorde al precio y la descripción del mismo.

2025年10月6日

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

Muchas gracias por tus comentarios, Mikel,

Nuestro valor diferenciador es ser muy meticulosos con la atención al cliente, nos gusta que las cosas salgan bien, y sabemos que para conseguirlo, trabajar mano a mano con nuestros clientes y comunicarnos con ellos con total transparencia es fundamental.

Nos alegra confirmar que funciona.

¡Gracias también por la valoración 5 estrellas!

Empresa 100% recomendable

La atención del equipo, los tiempos de respuesta y la calidad del producto final son puntos a destacar. Un excelente servicio

2025年10月2日

¡Hola Victoria!

Estamos muy contentos de que hayáis quedado tan satisfechos con vuestro pedido y que valoreis nuestro servicio con 5 estrellas. Cada día trabajamos para que todos los pedidos sean perfectos. :)

¡Muchas gracias por tu reseña!

Atención de 10

Atención de 10, producto de 10

2025年8月19日

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Muchísimas gracias Mario! Un placer preparar esas gorras y vasos para ti. Cuando haga falta, aquí estamos.

5つ星のうち5の評価

Equipo atento y producto de calidad

Desde el primer momento todo el equipo ha estado predispuesto a ayudarnos con el proyecto, dando opciones y soluciones. Son personas amables y atentas y los productos con un buen acabado.

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

Muchas gracias Itziar. Nos gusta estar pendientes de cada detalle para que todo salga perfecto. Qué bien que las bolsas y las tazas os hayan gustado. Aquí estamos para lo que necesitéis.

Una buena elección

Fue muy buena porque el equipo ha sido en todo momento muy colaborativo. Además que estamos muy contentos con el producto.

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Gracias por tu reseña, Isabel! Un placer haberte acompañado en este pedido de neceseres. Hacemos todo lo posible para que el proceso sea ágil y el resultado esté a la altura, así que encantados de que haya ido así. Aquí seguimos, por si vuelves a necesitar algo.

Muy amables

Muy amables, con simpatia, puntuales, verdaderos profesionales. Un placer trabajar con Pmkideas. Cuento con ellos para otras ocasiones. Gracias.

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Hola María! Gracias por tu reseña. Da gusto leer palabras así, porque detrás hay mucho trabajo y ganas de que todo salga bien. Encantados de que hayas quedado satisfecha, y por supuesto, aquí estaremos cuando lo vuelvas a necesitar.

Perfecto

Rapidez, calidad, y muy buen trato; todo perfecto.

2025年7月11日

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Gracias por las 5 estrellas Isabelle! Ha sido un placer ayudarte con las camisetas y las botellas. Nos alegra saber que todo quedó como esperabas. ¡Cuando lo necesites, aquí estamos!

5つ星のうち5の評価

A pesar de haber sido un pedido grande

A pesar de haber sido un pedido grande, han cumplido a la perfección los plazos de entrega. También tengo que resaltar a Judith es la chica que me ha atendido super atenta y muy agradable.

2025年7月17日

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros, Celia! Un placer ayudarte con ese pedido de mochilas nevera. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

5つ星のうち5の評価

Pilar es encantadora y resolvió todos…

Pilar es encantadora y resolvió todos los asuntos
Muy satisfecho

2025年7月11日

pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa からの回答

¡Gracias por tus 5 estrellas, Roberto! Para nosotros, cuidar cada detalle y brindar un buen servicio es algo fundamental, así que nos alegra saber que quedaste satisfecho. Estamos aquí para lo que necesites.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。