企業が回答しました
J'ai fait appel à point énergie pour l'installation d'un poêle à granules dans mon salon. La demande d'acceptation des aides a été un petit peu longue au début (meme si cela ne dependait pas d'eux)... もっと見る
企業が回答しました
Superbe équipe ! J'ai fait appel à Point énergie pour étudier la faisabilité d'un projet d'installation photovoltaïque. Cela faisait 2 ans que je tatonnais sans avoir de réponse claire sur... もっと見る
j'ai demandé les services de point énergie suite à la réalisation d'un audit énergétique pour une ancienne ferme que nous sommes entrain de retaper. Ils nous ont aidé pour toute la partie technique... もっと見る
企業が回答しました
Point énergie simplifie l'accès aux aides énergétiques pour vos travaux de rénovation (isolation, pompe à chaleur, fenêtres...). Faites réaliser vos travaux par des artisans locaux certifiés RGE et libérez-vous de toutes les démarches administratives.
10 rue du colisée, 75008, Paris, フランス
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Merci infiniment pour votre service . Vous êtes apprécié
Très heureux de leur accompagnement, des travaux très propres et avec rapidité. Je recommande avec grand plaisir !
Superbe équipe !
Cela faisait 2 ans que je tatonnais sans avoir de réponse claire sur la puissance nécessaire (avec une vraie étude et non un calcul fait à la main...), le choix optimal d'intégration, la possibilité ou non d'intégrer des batteries et surtout la rentabilité du projet.
Tous ces points ont été clarifiés et l'installation s'est bien déroulée.
Merci à vous !
Installation de panneaux photovoltaïques réalisée aujourd’hui sans encombre. Belle équipe.
Nous avons sollicité point énergie pour rènover entierement une maison qu'on souhaite vendre (afin d'être conforme avec la nouvelle loi sur le DPE). L'èquipe est très pro, nous ont fournis des conseils de qualitè et nous ont surtout permis de limiter notre apport grâce au dispositif de rénovation globale. On recommande.

Point Énergie からの回答
Nous habitons dans le Bas-Rhin à 2km de la frontière et nous avons eu beaucoup de mal à trouver un professionnel du batiment pour remplacer notre chaudière à fioul. Point Énergie a rapidement pu faire le point de contact avec un artisan qui a fait le déplacement jusqu'à chez nous. Le changement a été bien réalisé, une très bonne expérience.
J’ai été ravi d’être passé par Point Énergie pour ma nouvelle chaudière. Les informations sont complètes et les processus simplifiés.
De surcroît, il y a un vrai suivi avec leurs équipes qui s’assurent que du bon déroulement des travaux et reste à l’écoute, même après les travaux.

Super suivi !
Je les avais consultées pour la pose de panneaux solaires et m'interrogeais sur la faisabilité du projet (notamment sur la rentabilité avec la prime d'auto consommation).
Des remarques très pertinentes et des conseillers très sympathiques.

Point Énergie からの回答
La demande d'acceptation des aides a été un petit peu longue au début (meme si cela ne dependait pas d'eux) mais au final l'installation s'est tres bien deroulee.

Point Énergie からの回答
Ils nous ont aidé pour toute la partie technique, du choix de l'amo à la réalisation des travaux.
Rénovation niquelle !

Point Énergie からの回答
Encore merci pour votre suivi et votre professionnalisme. A bientôt.

Point Énergie からの回答
Intervention rapide et efficace... Rien à dire
Hâte de travaillez de nouveau avec vous sur d'autres projets.
Merci pour tout !
Excellente prise en charge !
J’avais un dossier bloqué sur Maprimerenov depuis 2 mois et demi, le conseiller a pris le temps de tout m’expliquer. Je sois souhaite une très bonne continuation.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。