Un rendez vous sous trois jours contre treize mois dans ma région, des analyses complémentaires pour approfondir la qualité des lunettes, franchement c'est très sérieux, rapide, pour moi excellent
レビュアーのコメントを見てみましょう
Beaux locaux vastes et lumineux Bon contact avec le médecin, l’accueil et le contact avec l’orthoptiste peuvent être améliorés, plus humain
Une simple consultation, qui se limite à un banal examen de vue pour le port des lunettes, ni fond d'œil, ni autres examens préliminaires.. On me fait un tiers payant sécu et mutuelle et comme celà... もっと見る
Je suis très satisfait de ma prise en charge dans le Centre Point Vision de Toulouse. La prise de rendez-vous a été très facile (donné le jour même pour le mois suivant), le traitement administré... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Beaux locaux vastes et lumineux
Beaux locaux vastes et lumineux
Renouvellement lunettes
Du vol en plein jour
On me fait un tiers payant sécu et mutuelle et comme celà ne leur suffit pas, bon me réclame un dépassement d'honoraire de 51 euros, donc total de la consultation de moin de 5MIN 110.34 EUROS, et comme acte : ils manquent un autre acte pour justifier l'escrocrie.
Je suppose que je ne suis pas le seul dans ce cas. J'ai mis une étoile car je ne pouvais pas mettre moin.
2 ème injection intravitréenne
Concerne Point Vision Ambroise Paré Lyon 8.
2 ème injection intravitréenne, 2eme attente interminable (3 a 4 heures) le tout sans climatisation pour la seconde fois en un mois d'interval, sachant en général qu'il s'agit de personnes âgées voir en ce qui me concerne très âgé !!!
Lamentable,, 😡
prise de rendez vous rapide
Prise de rendez vous rapide , bonne organisation de la visite , bon accueil du personnel
super accueil et bien pris en charge
Super Équipe.
Personnel très accueillant
Personnel très accueillant, prise en charge rapide et le docteur au top, donnant un diagnostic et traitement clair
Très bon accueil
Très bon accueil. Prise en charge rapide et efficace. Conseils de qualités.
être pris en charge correctement
être pris en charge correctement, pas pour être traité de cette façon.
Le problème ne s'arrête pas là. J'ai deux mutuelles, pourtant on m'a demandé de régler la consultation. J'ai indiqué que sur Doctolib le centre apparaissait en secteur 1. La seule réponse que j'ai reçue a été : « C'est un exemple, il fallait regarder sur notre site. » Je trouve cette réponse inadmissible. Si les informations sur Doctolib ne sont pas correctes, elles devraient être mises à jour au lieu de faire porter la responsabilité aux patients.
Aucun professionnalisme, aucune écoute et aucun respect. Je déconseille fortement ce centre. Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais sans hésiter.
La prise de rendez-vous est rapide
La prise de rendez-vous est rapide, l'attente est relativement correcte.
Je ne reprocherais que le côté "industriel" des examens et le manque d'amabilité et de politesse certain de la personne au guichet d'accueil.
Accueil très agréable et réactivité de l équipe
Accueil très agréable, merci pour la gentillesse de ces personnes. Ils ont été très réactifs et m ont prise en charge sans rdv.
Équipe médical au top également, le personnel a été souriant et bon communicant, je recommande!
Attente interminable (2h+)
Si je pouvais mettre 0, je le ferais.
Pour un service qui se veut rapide et efficace pour aller chez l'ophtalmologue, j'ai attendu plus de 2h pour avoir mon rdv dans une pièce mal assise et où il faisait très chaud???
Optometriste gentille et efficace mais ensuite une attente interminable ???
C'est inadmissible
service de soins
RDV à 16h40, Sorti à 18h10.
RDV à 16h40. Arrivé à 16h25. J'aime être ponctuel. Passage chez l'ophtalmologue à 18h. Elle est pressée de finir sa journée et te le fait savoir. Sorti avec ordonnance à 18h10.
N'ayant jamais été facturer de ma poche…
N'ayant jamais été facturer de ma poche c'est avec surprise qu'on me facture deux Actes dont 35 euros de ma poche ! Quels sont ces deux actes ? Aucun détail... De plus il s'agissait d'un simple contrôle avec ordonnances lentilles/lunettes deux actes ne sont pas justifiés selon moi.
J'ai écris au centre pour justification. Dans l'éventualité ou je n'ai pas de réponses je n'hésiterai pas a remonter cela auprès des Services concernés à la CPAM pour étude.
Très satisfaite merci au personnel…
Très satisfaite merci au personnel administratif et soignant y compris le médecin je recommande et me porte garante à 100%
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。