Poliambulatorio Gualini レビュー 83

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Puntuali, professionali, seri e attenti ad ogni dettaglio. Scordatevi i soliti dentisti, l’esperienza in ambulatorio dal dotto Gualini è inclusiva ed esclusiva. A partire dalla reception fino al singo... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Per la prima volta mi sono recata nello studio dove ho trovato professionalità e cortesia. Lo consiglio anche ad altre persone

5つ星のうち5の評価

Il dente del Giudizio cresciuto storto è sempre un gran rottura, ma fin da subito , spiegata la situazione , mi son sentito a mio agio perché poteva dare dei "fastidi e dolori" successivamente . Co... もっと見る

企業情報

1. 歯科医師
  2. 美容歯科医
  3. インプラント・歯周医療専門医
  4. 矯正歯科医
  5. 歯周治療専門医
  6. 言語聴覚士

当該企業による記述

Poliambulatorio Gualini è una nuova realtà sanitaria in Valle Camonica, che si prefigge lo scopo di trattare e gestire tutte le patologie che interessano il cavo orale o sono ad esso correlate. L'odontoiatria moderna infatti ha collegamenti con molte altre specialità come ad esempio la diabetologia, la cardiologia o la neurologia

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Poliambulatorio dentistico il migliore in assoluto

Esperienza più che ottima!!!Tutto il personale molto gentile ,dentisti preparati professionali e cordiali eccellente comunicazione e chiarezza nelle spiegazione della mia situazione.Studio ben curato e accogliente.Consiglio vivamente grazie

2026年2月10日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Grazie mille Laura, crediamo fortemente che la comunicazione con il paziente sia un aspetto imprescindibile e cerchiamo di essere sempre esplicativi. A presto!

Studio dentistico all’avanguardia

Le ragazze sono brave e simpatiche, lavorano con serietà e professionalità
Lo studio É all’avanguardia

2026年1月20日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Grazie di cuore Matteo per la recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team e l’attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. La aspettiamo presto in studio!

Il “Poliambulatorio Gualini” è una garanzia di qualità

Il “Poliambulatorio Gualini” è una garanzia di assoluta professionalità e cortesia, caratteristiche che accomunano sia il personale sanitario che quello amministrativo. Il mio giudizio è fondato su anni di esperienza in qualità di assistita, durante i quali ho potuto apprezzare come anche il profilo tariffario delle prestazioni sia del tutto adeguato.

2025年12月19日

Poliambulatorio Gualini からの回答

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra da anni. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia di tutto il nostro team, sia sanitario che amministrativo. Per noi è fondamentale offrire un servizio di qualità, con attenzione e trasparenza anche sul piano tariffario. A presto!

Esperienza positiva

Ottima accoglienza, professionalità e disponibilità del personale amministrativo e dell’igienista.

2025年12月5日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’accoglienza, la professionalità e la disponibilità del nostro personale amministrativo e della nostra igienista. La aspettiamo presto in studio!

Grande professionalità

Servizio, professionalità e disponibilità

2025年11月21日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato servizio, professionalità e disponibilità. A presto al Poliambulatorio Gualini!

5つ星のうち5の評価

Gualini son da sempre tra i migliori…

Gualini son da sempre tra i migliori dentisti, sara in particolare… lo studio bello e attrezzato alla perfezione.

2025年10月31日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Ti ringraziamo per la recensione e per le belle parole rivolte alla dottoressa Sara. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità e l'allestimento del nostro studio.

5つ星のうち5の評価

Mi è stato consigliato da una collega

Mi è stato consigliato da una collega, ho trovato personale gentile e preparato.Mi sono affidata al dottore 2 anni fa dopo una brutta esperienza presso un altro studio. Il dottore ha fatto un grande lavoro su me e lo ringrazio. Soddisfatta al 100%. Grazie

2025年10月27日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Ti ringraziamo per la fiducia accordata al nostro studio. Siamo felici che tu ti sia trovata bene e che le cure ricevute siano state pienamente soddisfacenti.

Igienista delicata e professionale

Frequento l'ambulatorio Gualini da circa un anno e sono molto soddisfatta per la competenza, delicatezza di come lavorano e professionalità sia del dott. Giacomo che di tutto lo staff.

2025年10月3日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Ti ringraziamo per la recensione e e per la fiducia dimostrata nel tempo. Siamo lieti che tu abbia apprezzato competenza e professionalità nel dottor Giacomo e nell'intero staff.

5つ星のうち5の評価

Ho trovato un ambiente dove cortesia e…

Ho trovato un ambiente dove cortesia e professionalità sono sicuramente tra le caratteristiche principali di questo poliambulatorio moderno e tecnologico.
Conosco da anni la grande competenza del Dr.Carlo e della D.ssa Sara Gualini e li ringrazio per l’attenzione che sempre hanno avuto con me e la mia famiglia.

2025年9月29日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Ti ringraziamo per la recensione e per la stima dimostrata nel tempo. Siamo felici che professionalità e attenzione del dottor Carlo e della dottoressa Sara siano apprezzate. Grazie!

Competenza disponibilita'

2025年8月26日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Ti ringraziamo per la recensione e per aver riconosciuto la competenza e la disponibilità del nostro team. Siamo lieti che la tue esperienza presso Poliambulatorio Gualini sia stata positiva.

Primo incontro

Personale solare gentile. Locale accogliente. Professionalità ottima.

2025年8月5日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Ti ringraziamo per la recensione e per aver apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team, oltre all'accoglienza del nostro studio.

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un’ottima esperienza presso…

Ho avuto un’ottima esperienza presso questo Poliambulatorio e lo staff è stato molto professionale.

2025年8月6日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Ti ringraziamo per la recensione. Siamo felici che la tua esperienza presso Poliambulatorio Gualini sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro staff.

Umanità, Rispetto, Professionalità

Sono paziente da alcuni anni, frequento settimanalmente lo studio per svariate ragioni. Mi sento di condividere questo pensiero: fin dal primo contatto, ho percepito un ambiente accogliente, professionale con un’ottima pulizia.
Il Dottor Giacomo si distingue per la sua competenza e umanità. È un professionista attento, che spiega con chiarezza, mettendo il paziente a proprio agio. La sua precisione e la passione per il suo lavoro sono evidenti in ogni dettaglio, e i risultati rispecchiano le aspettative. Le assistenti sono sempre gentili e premurose. Le igieniste sono molto meticolose. Infine, anche il personale amministrativo è cortese e disponibile nel cercare di soddisfare ogni richiesta.
Questo poliambulatorio è un vero e proprio team di professionisti che offre un servizio di altissimo livello. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un dentista di fiducia che metta al primo posto la salute e il benessere del paziente.
Con estrema riconoscenza ed affetto.
Luca

2025年7月31日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Ti ringraziamo di cuore per la dettagliata recensione e per la fiducia che ci dimostri da anni. Siamo felici che tu abbia apprezzato professionalità, competenza e attenzione di tutto il nostro team e ci fa piacere sapere che la tua esperienza presso la nostra struttura sia sempre positiva.

Gentilissime e veloci

Ho curato 2 carie senza sentire il minimo dolore nemmeno una volta passata l’anestesia e sono stati velocissimi

2025年7月28日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Grazie di cuore Marzia per questa recensione così positiva. La percezione del dolore è una questione sempre molto personale, e sapere che per te è stata una esperienza così positiva ci fa molto piacere. Ti aspettiamo di nuovo presso Poliambulatorio Gualini.

5つ星のうち5の評価

Finalmente non ho più paura ad andare…

Finalmente non ho più paura ad andare dal dentista!! Grazie al dottor Giacomo, al dottor Carlo e a tutte le ragazze sempre gentilissimi/e

2025年7月22日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Grazie mille Sara per queste cinque stelle che ci assegni. La paura del dentista è una condizione molto comune e sapere di aver contribuito al miglioramento di una situazione di disagio ci fa molto piacere. Ti aspettiamo di nuovo da noi.

Prima visita

Prima visita:ottima l'accoglienza sia in accettazione che in studio.

2025年6月26日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Grazie Sabrina. La prima visita è per noi un momento molto importante e sapere che la tua esperienza è stata positiva ci conferma che il nostro impegno e la nostra professionalità contribuiscono alla buona riuscita dell'appuntamento.

Cordialità e bravura

Dentista gentilissima e molto brava con i bambini. Mio figlio si è sentito subito tranquillo grazie al suo modo dolce e rassicurante. Studio curato e accogliente. Consigliatissima!

2025年6月23日

Poliambulatorio Gualini からの回答

Grazie Elisa. I professionisti che operano nella nostra struttura hanno una speciale sensibilità con i bambini, che sono per noi pazienti molto importanti. Impostare sin da piccoli un rapporto medico-paziente positivo, basato su fiducia e serenità è fondamentale.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。