レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nel corso degli anni ho sperimentato diverse tipologie di grip e magnesite Ho trovato il Polipole molto efficace (nel mio caso Shake and Grip e Sticky Mania) in quanto avendo mani molto secche inco... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Semplicemente tutto perfetto!!! Ho acquistato i prodotti Polipole già in fiera a Rimini,provando tutti e tre i grip,il mio preferito è lo sticky!! Hanno una profumazione e una consistenza gradevole e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il dry è diventato il mio preferito in assoluto, oltre ad avere una texture super leggera, asciuga in fretta, persiste sulle mani ed è meravigliosamente profumato! Extra consigliato! Lo skin boos... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Faccio calisthenics e uso Polipole DRY. Ottengo lo stesso risultato in termini di presa e di sicurezza della magnesite, senza sporcarmi nè le mani, nè i vestiti, e nemmeno la palestra. Grazie a Polipo... もっと見る

企業情報

1. スポーツ用品店

当該企業による記述

Polipole is an Italian brand of grip specifically designed to fulfill pole dancers' specific requirements. Polipole offers natural powerful formulas to cater to different needs and skin types. The "Shake & Dry" formula removes sweat creating the ideal condition for your hand to grip onto the pole, it is also great for static pole as it is non-sticky. The "Shake & Grip" formula provides a sticky grip for a secure hold for both your hands and body. Polipole formulas have been developed to be layered to achieve the best performance. Polipole grip formulas are 100% made in Italy, The Pole approved and IPSF approved.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Amazing products

Amazing products! I'm very happy with the costumer service, easy delivery and quick response and to all my questions.

2025年3月6日

Thanks, Esther!

Tutto perfetto!

Conoscevo e utilizzavo regolarmente questo grip dai suoi primissimi esordi. Le nuove versioni sono ottimamente performanti. Celere anche la spedizione.
Consiglio!

2025年2月14日

Polipole からの回答

Grazie, Federica! Siamo felici di leggere che hai apprezzato il grande impegno che mettiamo nel miglioramento continuo dei nostri prodotti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti!
Poi i calzini sono morbidissimi!
Spedizione celere.
Grazie mille

2025年2月22日

Polipole からの回答

Grazie a te, Flavia! Tienici aggiornate sui tuoi progressi.

Sempre top

Sempre top. La pochet è magnifica.

2025年2月13日

Polipole からの回答

Grazie, Patrizia! Siamo felici di sapere che apprezzi la nostra pole-chette.

5つ星のうち4の評価

Efficace e appiccicoso.

Efficace e appiccicoso.

2025年1月25日

Polipole からの回答

Grazie, Pamela! Vuoi dirci cosa potremmo migliorare, secondo te, per arrivare a 5 stelle? Ti ascoltiamo con interesse.

5つ星のうち5の評価

Complimenti per i vostri prodotti

Complimenti per i vostri prodotti, ormai vi ho fatto pubblicità in tutta la scuola di pole che frequento!

- POLIPOLE DRY: lo utilizzo principalmente quando sudo in zone fastidiose, come le gambe o l’interno coscia. In estate è il mio migliore amico, lascia la pelle perfetta per il palo, ha un profumo molto gradevole ed è estremamente durevole come effetto. Nelle giornate in cui la mia sudorazione vuole vincere il primato mondiale, lo uso in combinazione con il GRIP per un effetto super.

- POLIPOLE GRIP: il mio più grande amore, rispecchia tutte le mie necessità in fatto di tenuta al palo. Non lascia residui appiccicosi, ha un profumo buonissimo, ha una durata ottima. Una piccolissima quantità svolge alla perfezione il suo lavoro. Lo uso sia d’inverno che d’estate, e lo consiglio spesso a chi ha il mio tipo di pelle: un successone. Onestamente superiore a qualsiasi altro prodotto che abbia testato.

- POLIPOLE STICKY: l’ho testato in estate, ed è un ottimo prodotto per i momenti di panico totale, quando niente sembra funzionare. Ha una buona texture e un ottimo profumo, e nelle situazioni di gran caldo e gran sudorazione è molto efficace. Lascia peró sulla mia pelle un residuo persistente, che riesco a togliere solo dopo lunga detersione con sapone di marsiglia - non normale bagnoschiuma. Non che mi infastidisca, ma è forse l’unico aspetto negativo che ho riscontrato.

Non ho ancora avuto occasione di testare il vostro nuovo prodotto SKIN BOOSTER perché di base non ho una pelle secca, ma lo trovo un prodotto interessante che ho già consigliato ad alcune delle mie compagne con questo tipo di pelle.

Sono soddisfatta anche del cambio che recentemente ho notato dell’imbocco del dispenser: molto più funzionale e si blocca meno a causa di qualche residuo che puó rimanere attorno al foro d’uscita.

2025年1月21日

Grazie Giulia, leggere il tuo entusiasmo ci scalda il cuore <3
Faremo tesoro dei tuoi consigli e speriamo di continuare sempre a crescere (:

5つ星のうち5の評価

Il grip medium sticky sulle mie mani…

Il grip medium sticky sulle mie mani secche è stupendo! L'ho provato da un amico e l'ho ordinato immediatamente. Lo consiglio soprattutto per i pali verniciati perché non si squaglia durante l'allenamento.

2025年1月20日

Polipole からの回答

Grazie mille per la tua recensione Giovanni!

5つ星のうち2の評価

I prodotti sono validi per chi non suda…

I prodotti sono validi per chi non suda molto, sudando molto e applicando sia il prodotto che dovrebbe asciugare un po’ il sudore e i grip, non ho avuto alcun grip anzi sudavo di più, perciò non riesco ad utilizzare i prodotti avendoli acquisto il kit in cui ce ne sono 3.

2025年1月3日

Prodotto MULTITASKING insostituibile

Un'azienda affidabile, seria e insostituibile per me! con dei grip che senza dubbio fanno la differenza! Allenandomi con il powerlifting,il calisthenics e la pole dance, trovo in questo marchio la soluzione per tutte le mie amate discipline! Provare per credere!

2025年1月14日

Polipole からの回答

Grazie, Desi! E buon allenamento :)

POLIPOLE DRY E SKIN BOOSTER

Extra consigliato!
Lo skin booster non è male (forse un tantino troppo corposa la crema, fatica un pó ad assorbirsi), in ogni caso fa il suo lavoro.
Tutti i prodotti hanno un giusto rapporto qualità/prezzo.
In più la spedizione super veloce: ho ricevuto i prodotti in meno di 48h!

2025年1月12日

Grazie, Carolina!

5つ星のうち5の評価

Consegna rapida, i riscontri ad alcune mie domande sui prodotti sono state veloci ed esaustive.

2024年12月27日

Grazie, Sara!

5つ星のうち5の評価

Veloci e puntuali nella spedizione

Veloci e puntuali nella spedizione. I prodotti fanno il loro dovere e rispettano le aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliati sicuramente.

2024年12月11日

Grazie mille Marica per averci dedicato il tempo di questa recensione <3