I tutor che supportano questo polo didattico sono persone splendide e sempre disponibili rendendoti più agevole e più gradevole questo percorso personale....da consigliare vivamente a tutti!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Abbandonare l'università fisica, che non agevola se non ostacola chi proprio deve lavorare, è una sconfitta più ancora sociale che personale. Poter riprendere, anche grazie al supporto costante, proat... もっと見る
L'università telematica può spaventare per la mancanza di un punto di riferimento fisico e sempre presente. E la dove l'università pecca a farsi trovare o a rispondere prontamente alle necessità e a... もっと見る
Vorrei dedicare questa valutazione alla mia Tutor universitaria, Dott.ssa Marinella Tenaglia che é stata ed é tutt'ora una risorsa fondamentale per il mio percorso accademico. Da studente, mi se... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Centro di orientamento universitario: Università digitali Pegaso, Mercatorum e San Raffaele. Ti aiutiamo nella scelta del tuo corso di Laurea, Master o corso di specializzazione. Ci occupiamo noi della procedura di iscrizione, ti forniamo assistenza durante tutto il percorso di studio. I nostri servizi di Orientamento, Tutoraggio ed Assistenza. sono sempre gratuiti perché già inclusi nella retta universitaria.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Polo serio
Polo serio, presente, competente che funziona perfettamente tra Ateneo e studenti. La Dr.ssa Tenaglia Marinella e il suo team una vera garanzia! Complimenti
La Dottoressa Tenaglia Marinella è…
La Dottoressa Tenaglia Marinella è sempre disponibile e precisa. Risolve i problemi degli studenti a qualsiasi ora. La Sua presenza rende il Vostro Ateneo affidabile.
Grazie Marinella!
Ciò che rende il Polo Duse speciale è…
Ciò che rende il Polo Duse speciale è la sua titolare, la Dott.ssa Marinella Tenaglia. Professionalità, gentilezza, passione per il proprio lavoro non sono facili da trovare in questo ambito lavorativo, Marinella è una splendida eccezione. Grazie di tutto.
Consigliatissimo
Purtroppo ho scoperto Marinella solo dopo essermi iscritta con un altro polo didattico. Estremamente gentile, disponibile e riporta ogni notizia spiegandola nei minimi dettagli. In questi 3 anni mi ha molto aiutato, per la magistrale mi rivolgerò a lei
Gentilezza, professionalità e competenza
Dovendo scegliere un nuovo percorso di studi avevo bisogno di informazioni chiare, precise e puntuali che mi sono state fornite nel minor tempo possibile, così da permettermi di fare una scelta consapevole. Sempre gentili e disponibili ad aiutarti e a risolvere dubbi e problemi.
Rispondono sempre in tempi brevi e in…
Rispondono sempre in tempi brevi e in modo preciso, portano in sede centrale problemi comuni ,che insorgono alcune volte , per facilitarci il percorso universitario.Sono in questo polo dallo scorso anno
Polo didattico eccellente
Polo didattico eccellente, la Responsabile Marinella sempre presente e molto in gamba.
Consigliatissimo.
Professionali e molto corretti.
Professionali e molto corretti.
Ottima esperienza. Sono stata indirizzata e guidata con cura e precisione.
Il Polo per me è stato indispensabile!
Eccellente realtà di supporto per gli studenti universitari
Il Polo Didattico Duse è un’eccellente realtà di supporto per gli studenti universitari, distinguendosi per la professionalità e la disponibilità del personale. La Dottoressa Marinella Tenaglia, in particolare, si mostra sempre gentile e attenta alle esigenze degli studenti, offrendo un’assistenza chiara e rassicurante.
Un altro punto di forza è la rapidità nelle comunicazioni: richieste di informazioni o documenti vengono gestite in tempi brevissimi, grazie a un’organizzazione efficiente. Competenza, cordialità e velocità rendono il Polo Duse un valido alleato per chi cerca un’assistenza didattica affidabile. Consigliato!
La mia tutor Marinella è gentilissima…
La mia tutor Marinella è gentilissima ed educata, soprattutto molto disponibile sotto tutti i punti di vista, top!
Consiglio tantissimo!
Trustpilot エクスペリエンス