J ai acheté un appareil polty il y a moins d un an et déjà il était en réparation.le cordon s entortille systématiquement et c est trÚs gênant . Par contre je remercie la personne du service réparatio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce produit nâest hélas pas solide. Jâen ai acheté un sur Amazon qui a duré 2ans et demi. Ensuite, jâen ai racheté un autre modÚle en dessous qui a duré 6 mois⊠jâai voulu retenter lâexpérience avec u... ãã£ãšèŠã
Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours trÚs bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... ãã£ãšèŠã
SAV trÚs réactif et compétent. De lâassistance téléphonique à la réparation tout était parfait. Délai de réparation assez court compte tenu de la date ( mois dâaoût) Je recommande.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service aprÚs-vente rapide et efficace
L'entreprise s'est montrée trÚs réactive pour activer son service aprÚs-vente et rapide et efficace pour la réparation et le retour.
Mauvaise expérience
Mon expérience avec le service aprÚs-vente est malheureusement trÚs décevante.
Jâai envoyé mon appareil en réparation pour un problÚme de vapeur. AprÚs plusieurs jours dâattente, lâappareil mâa été retourné avec un problÚme encore plus grave puisquâil faisait disjoncter toute lâinstallation électrique dÚs quâil était branché.
Jâai donc dû le renvoyer une seconde fois, ce qui mâa fait perdre beaucoup de temps entre lâenvoi, le traitement et lâattente.
On mâa ensuite indiqué que mon colis avait été réceptionné et que lâéchange serait traité sous 5 jours ouvrés. à ce jour, ce délai est dépassé et je nâai toujours aucune information concernant lâexpédition de lâappareil de remplacement.
Je trouve également assez surprenant de recevoir une demande dâévaluation du service alors que mon dossier nâest toujours pas réglé.
AprÚs plusieurs échanges avec le service client, on mâindique que lâenvoi dâun appareil neuf constitue un âgeste commercialâ. Pourtant, cela ressemble surtout à la correction dâune réparation qui nâa pas été faite correctement.
Entre les délais, les démarches et le temps perdu, je mâattendais à une meilleure prise en charge de la part du service client.
JâespÚre au moins que le nouvel appareil fonctionnera correctement cette fois-ci.
Dans ces conditions, je ne peux malheureusement pas recommander cette expérience autour de moi.
Nous avons eu un souci avec un appareilâŠ
Nous avons eu un souci avec un appareil Polti qui ne fonctionnait plus aprÚs un mois. Il a été pris en charge et réparé rapidement. Merci.
Aspirateur défectueux et pas de réponse du service aprÚs vente
Nous avons commandé un aspirateur reçu début février 2026. AprÚs une utilisation, le bouton d'aspiration ne fonctionne plus. L'aspirateur a coûté plus de 400 euros.
Nous avons contacté 3 fois le service aprÚs-vente sans réponse. Scandaleux
Réparation d un nettoyeur vapeur
J ai trouvé lourd de devoir faire les videos pour prouver le dysfonctionnement de l appareil, d'autant plus que le poids des vidéos est lourd.
Je trouve dommage qu il n y ait aucune information sur la réparation quand le matériel est retourné.
J ai aimé la rapidité de la réparation.
Produit pas fiable : distributeur Frescovapor dans la brosse du Vaporetto SV440_Double
J'ai acheté le Vaporetto SV440_Double en nov 2025 et moins de 4 mois aprÚs je m'aperçois que les clips qui tiennent le "distributeur de désodorisant" sur la brosse sont cassés ainsi que les ergots de verrouillage du bouchon sur le distributeur !
Il me semble que le plastique du "distributeur de désodorisant" ne tient pas la chaleur dégagée par la brosse ?
J'avais eu le même problÚme sur le précédent modÚle mais comme je n'avais jamais utilisé le "distributeur de désodorisant", cela ne m'avait pas gêné.
Mais avec ce nouvel appareil (suite aux idées du vendeur) j'ai décidé d'utiliser le "distributeur de désodorisant", et donc re-belote : le problÚme / fragilité semble être répétitif !
Et bien sûr le service AV Boulanger (où j'ai acheté le nouvel appareil) me dit que la piÚce n'est pas garantie !
Deux fois de suite le même problÚme de fragilité du "distributeur de désodorisant" : peut-être qu'il ne faut trop compter sur cette fonctionnalité ?
Jâai écrit à Polti qui a été assez réactif et il me confirme bien "quâil appartient à la boutique revendeuse de prendre en charge toute demande de SAV pendant la durée de garantie de votre appareil." Et comme Boulanger ne garantit pas cette piÚce : Polti mâa expédié "un nouveau réservoir Frescovapor afin de" résoudre ma demande.
TrÚs professionnel il faut le reconnaître : câest pourquoi jâai modifié mon appréciation
10/10
Du conseil téléphonique à la livraison, puis à lâutilisation de mon article : rien à redire. Pourvu que cela dure, je suis pour le moment entiÚrement satisfaite
Efficacité et fiabilité depuis 7 ans
Jâutilise le Polti Vaporetto SV440 depuis 7 ans, acheté à la naissance de mon fils pour avoir un sol propre sans produits chimiques. Il fonctionne toujours parfaitement malgré une utilisation intensive dans toute la maison !
Récemment, jâai eu le Polti Vaporetto SV620 et jâen suis ravie. Un peu plus lourd, mais trÚs pratique : on sélectionne le type de sol dâun simple bouton et lâappareil ajuste automatiquement la température.
Deux excellents produits avec un trÚs bon rapport qualité-prix. Je recommande sans hésiter
Rapidité de traitement et réparationâŠ
Rapidité de traitement et réparation conforme
TrÚs déçu de la qualité (vaporettoâŠ
TrÚs déçu de la qualité (vaporetto smart 100b). Acheté en mai 2025 sur le site Polti.fr en produit reconditionné avec une garantie identique à un produit neuf. En 9 mois déjà 3 retours au Sav (sous garantie à chaque fois). Lors de ma derniÚre demande de Sav jâai dû moi même relancé par telephone 4 jours aprÚs ma demande sur le site internet. Je précise utilisation domestique 2 fois / semaine pour 60 m2, donc pas trÚs intensif. Point positif le prestataire Sav est rapide.
Matériel toujours en panne
Matériel toujours en panne , cela fait 3 fois que jâenvoie mon nettoyeur au service SAV , on mâa même échangé le premier appareil, mais le neuf est tombé aussi en panne . PLUS JAMAIS JE N ACHÃTERAIS UN NETTOYEUR DE CETTE MARQUE.
Ras, trÚs bonne équipe
De l'accueil téléphonique, à la llivraison, tout s'est passé rapidement. Bcp de professionnalisme en restant humain. Ras, trÚs bonne équipe.
Mauvaise qualité et mauvais sav !
Produit qui tombe en panne non stop. 5 SAV et toujours pas réparé...
Je ne conseille absolument pas !
Contact du service AprÚs-vente assezâŠ
Contact du service AprÚs-vente assez facile.
La réparation a été rapide, par contre lâemballage dâexpédition pas au top.
vaporetto SV650
appareil de retour de réparation qui ne va fonctionner qu une fois avant de presenter la meme panne il a deja fait un passage eclair peu de temps avant au SAV pour deja retomber rapidement en panne.Soit disant presque tout changé...
Debrief sur la panne.
AprÚs avoir trouvé le bon numéro de téléphone, tout a été trÚs rapide, expédition, réparation et retour.
Câest un appareil que je nâavais pas beaucoup utilisé, heureusement quâil était sous garantieâŠ
Jâaurais bien aimé avoir un retour sur la panne et éventuellement une action corrective dâutilisation.
Cordialement.
TrÚs bons produits et SAV de qualité.
Balai vapeur trÚs polyvalent et d'un usage facile.
Respect parfait de la période de garantie de 2 ans. Réparation rapide en cas de besoin.
TrÚs bon SAV
TrÚs bon SAV. Le retour de notre produit a été facile et rapide. Il a été réparé et fonctionne parfaitement désormais.
Efficace
Jâai expliqué par mail le problÚme de la vaporeuse, jâai reçu une etiquette de prise en charge, le problÚme a vite été résolu au bout de quelques jours nickel ððœ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã