Oggi concludo il III LIVELLO ABILITAZIONE , e lo dico con estrema fierezza, il percorso formativo più importante della mia vita. à stato un viaggio bellissimo, alti e bassi che mi hanno a crescere i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lo staff Polverini mi ha accompagnato durante il percorso (corso insegnante ) in modo efficiente ed esaustivo, dandomi strumenti e modalità adeguate da applicare concretamente nel mondo della formazi... ãã£ãšèŠã
Ho Appena finito il corso taglio base e sono veramente soddisfatta del percorso! Le docenti sono veramente fantastiche e miticolose nello spiegare gli argomenti e attente ad ogni esigenza dell'alunno.... ãã£ãšèŠã
Corso molto interessante, quello che mi mancava: tecniche di styling che in pochi corsi vengono affrontate, diverse dal comune, ultili per proporre qualcosa di diverso e innovativo. Purtroppo ho avut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- çé«ªåž«åŠæ ¡
- è·æ¥ã»æè²ã®æäŸæ¥è
- è·æ¥åŠæ ¡
- è·æ¥èšç·ŽåŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dal 1981 la Scuola Parrucchieri Polverini Hair Academia forma i professionisti della bellezza di domani. Nella sede di Firenze istruiamo i Futuri Hairstylist dâItalia, dalle basi alle pionieristiche tecniche di taglio e colorazione, fino allâideazione creativa di nuovi stili. Attraverso i nostri Workshop aggiorniamo i migliori parrucchieri dâItalia puntando su una formazione professionale fortemente individuale. I nostri corsi sono gestiti dai migliori acconciatori del settore: un team di insegnanti appassionati, pazienti, e altamente creativi. Investiamo nelle potenzialità dei nostri studenti: valorizziamo i loro punti di forza e attitudini professionali, aiutandoli a realizzare i propri sogni e le proprie aspirazioni professionali. Il nostro corso per parrucchieri fornisce competenze sia tecniche che artistiche, per rendere lo studente un professionista completo. Con noi la tua futura carriera da Hairstylist o Imprenditore nel mondo beauty Ú in mani sicure.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tecnica di taglio top.
Sono uno studente dellâaccademia.
Sto studiando il taglio , Ú un argomento che mi ha sempre interessato e grazie alle mie insegnanti sono sempre più appassionato. Francesca Ú lâinsegnante che con costanza e pazienza riesce a spronarmi sempre più
La mia esperienza
La mia esperienza in accademia Ú stata un crescendo di emozioni , ho avuto lâopportunità di mettere in pratica le mie abilità e di allenarmi .I miei trainer sono sempre stati gentili e disponibili per ogni esigenza . Mi sto divertendo a scoprire e sperimentare stili e tecniche diverse , a relazionarmi con la clientela .

molto consigliata
sto frequentando lâaccademia Polverini per la qualifica internazionale di secondo livello. Mi sono approcciata a un mondo nel quale non avevo nessuna conoscenza, ma grazie alle trainer estremamente preparate, soprattutto Francesca che mi sta seguendo per la maggior parte del percorso, ora sono convinta che questo Ú quello che voglio fare nella vita.

Frequento il corso qualificaâŠ
Frequento il corso qualifica internazionale di secondo livello, sono piacevolmente soddisfatto dalle varie skill che sto imparando durante il percorso, soprattutto grazie alla professionalità e competenza delle trainer, in particolar modo di Francesca segue tutti in maniera impeccabile

Polverini Hair Academia ããã®åç
Sono ritornato in questa accademia dopoâŠ
Sono ritornato in questa accademia dopo 3 anni, posso dire che con i trainer mi trovo molto bene con Elena e Daniela che mi stanno seguendo in questo percorso di abilitazione del terzo livello, oltre a loro troviamo Francesca che anche lei Ú trainer molto preparata Che dire ve la consiglio perché troverete professionalità e clima molto accogliente...

Polverini Hair Academia ããã®åç
Eâ sempre un enorme piacere fare corsiâŠ
Eâ sempre un enorme piacere fare corsi in questa Accademia,insegnati molto professionali carini e disponibili,il loro metodo di insegnamento e di lavoro sempre molto preciso accurato e una volta appreso non te lo dimentichi più Grazie a Daniela che mi ha aiutato a portare a termine questo corso

studio allâaccademia polverini conâŠ
studio allâaccademia polverini con lâobiettivo di diventare un bravissimo barbiere. Qui mi sono appassionato specialmente al taglio, anche il taglio donna grazie alla mia insegnante Francesca che con la sua passione riesce a farmi appassionare sempre di più a questo lavoro.

sto partecipando
sto partecipando allâaccademia polverini da 1 anno.
à una scuola accogliente per ogni tipo di persona e ti forma come persona e come acconciatore/ barbiere.
Ho imparato tante cose, il mio percorso Ú iniziato da zero ed adesso posso dire di sentirmi più completa.
Lâinsegnanti fantastiche, sopratutto Francesca la quale mi ha seguito dal primo giorno.

sono un alunno dellâaccademia
sono un alunno dellâaccademia
sto studiando il phon Ú un bellissimo ambiente gli insegnati sono molto presenti e si impara sempre nuove cose

Polverini Hair Academia ããã®åç
Sto frequentando il corso di Qualifica
Sto frequentando il corso di Qualifica, fino ad ora l'esperienza é stata istruttiva ma faticosa. Spero che questo corso mi faccia diventare un grande parrucchiere e consiglio a tutti di venire per apprendere come diventare un professionista.

Polverini Hair Academia ããã®åç
frequento il corso di II livello e miâŠ
frequento il corso di II livello e mi sto trovando molto bene, ad esempio oggi sono riuscito a prendere 3 pass su varie tipologie di pieghe. spero che questo percorso continui a darmi soddisfazioni come la possibilità che mi ha dato di conoscere personalità nuove con il quale collaborare e condividere la stessa passione.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ