Pop Brushレビュー

2,697
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commande passée en toute simplicité et rapidement. Une brosse à l’unité a un coût mais leur nettoyage est simple et les brosses durent dans le temps. Des offres promotionnelles par pack régulières pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé au moins 6 fois ces brosses Popbrush pour mes Filles , Petites-filles , Arrière-petite-fille et des amies Elles sont toutes très satisfaites , je viens d’en recommander car les pre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

[FR] Je suis partenaire avec Popbrush et j'attends toujours le paiement de mes commissions. L'équipe ignore totalement mes e-mails depuis plusieurs jours. Le service client sur Instagram se contente... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande passée pour chacune de mes 3 petites filles qui sont ravies de leur brosse démêlante. C'est un véritable plaisir pour elles de se brosser les cheveux le matin ou après la douche. Ma belle fi... もっと見る

企業情報

1. 毛髪製品店
  2. ファッション アクセサリー店
  3. 健康・美容製品店
  4. トイレタリー店

Pop Brush について

当該企業による記述

products logo

Popbrush.fr est la boutique officielle de vente en ligne de la brosse Magique pour les particuliers.

La brosse préférée des parents
Rejoignez les milliers d’utilisateurs partout dans le monde qui démêlent leurs cheveux sans souffrir.

Grâce à la brosse Popbrush®, finis les cris et les pleurs, votre enfant retrouve le sourire et vous le plaisir de coiffer votre enfant :
• Démêle les noeuds sans casse
• Plus de douleurs au brossage
• Pour tout type de cheveux.

Shop

過去12か月のレビュー数: 327

レビューを書く

Expérience positive je recommande

Expérience positive je recommande
J'ai acheté un lot de brosse pour moi ,ma famille et les enfants que j'accueille et j'en suis ravie.sensation agréable au coiffage ça ne tire pas les cheveux qd y a des noeuds .Leur coloris sont sympas.
Service client au top : réponse rapide et clair qd on a besoin (ma livraison avait pris un peu de retard suite à une rupture de stock).

2025年10月2日
5つ星のうち4の評価

Sceptique mais finalement... RAVIE !

J'étais assez sceptique mais j'en avais tellement assez des pleurs quotidiens de mes filles lorsqu'il fallait les coiffer que j'ai fini par passer commande, profitant d'une promotion du moment. La livraison a été longue mais par contre je n'ai pas été déçue des brosses. Fini les crises et les parties de cache cache afin d'éviter de se démêler les cheveux...
Je l'ai également essayé sur moi et j'ai été agréablement surprise.
Légère douleur sur des cheveux très emmêlés mais un vrai soulagement au quotidien.
Je recommande vivement !!!

2025年9月28日

Brosse magique

Les cris ont laissé place à un démêlage sans aucune douleur avec mes filles. Je recommande Popbrush, elles sont magiques !!

2025年8月28日
5つ星のうち4の評価

Fini les galères pour ma fille.

Ma fille de 10 ans était en pleure régulièrement lors du brossage de cheveux à cause des noeuds.
Maintenant elle arrive à se brosser toute seule et efficacement.
Ma femme est également ravie de sa brosse.

Le seul point négatif que j'ai rencontré est le délai de livraison.
En effet, lors de la commande il était indiqué 2 à 3 jours mais mon colis a mis deux semaines
Se délai d'attente ne m'aurait pas dérangé si il était annoncé dès le début sur votre site.

2025年9月20日
5つ星のうち1の評価

So far very disappointed with this…

So far very disappointed with this company. I ordered from them on the 17th September and it is now the 27th and I have not received anything, despite being told that it would take 5-7 working days. I’ve received 2 emails telling me my ‘order is on the way’ with a tracking link, which does not work when I click it. I’ve also received a couple of emails with an impact discount code to add more to my order with 60% off - guys please fulfil my original order before asking me to add to it! I have emailed the company TWICE asking politely for an update on my order and I have not received a reply. Popbrush - do not tell me you have replied to my emails like you have to other customers because I have checked my inbox as well as my spam/junk folder thoroughly and there is no response in either to my emails. Also do not threaten me that defamatory posts are punishable by law - what I have stated are simple facts. I’m a first time buying customer and deserve to receive my order when promised - or at least an update if there is a delay. Do better as a company. And if you do choose to reply to this comment, please can you reply here with a date of when I am to expect my order???

2025年9月27日

je recommande à 100%

Bonjour je recommande cette brosse magique à 100% ! Ma fille a les cheveux qui ont tendance à s'emmêler des cris lors du brossage à peine reçue et essayée elle est conquise finit les cris et les cheveux sont démêlés facilement
Livraison un peu plus longue que ce qui est affiché lors de la commande

2025年9月25日

Des voleurs

*Extrêmement déçue de ma commande sur ce site.* ce sont des voleurs !!! J’ai commandé des brosses le *5 septembre*, et à ce jour (*plusieurs semaines après*), je *n’ai toujours rien reçu*. J’ai dû *relancer plusieurs fois par mail* pour savoir où était ma commande. À chaque fois, on me répond vaguement que je vais la recevoir “bientôt”… Puis on m’annonce *qu’il n’y avait plus de stock*, *sans jamais m’avoir prévenue* avant ! Et maintenant, on continue de me dire que ça arrive — *mais toujours rien*. Aucune *transparence*, aucune *prise d’initiative*, aucun *remboursement proposé*. Honnêtement, ce n’est *ni professionnel, ni sérieux*. Je regrette complètement ma commande. A ce jour je n'est toujours rien et mon argent a était prélèver...ça s'appelle du vol !!

2025年9月5日
5つ星のうち5の評価

Ma maman m’avais déjà pris cette brosse…

Ma maman m’avais déjà pris cette brosse il y a un peu près 6 ans et elle m’as lâcher il y a peu de temps, ma brosse a bien vécu je l’amenais partout avec moi. Donc duc ou j’en est recommandé d’autres je vais pas avoir à en racheter pendant plusieurs années les brosses sont vraiment super bien résistant et elles font pas mal quand on ce brosse les cheveux j’ai jamais eu de problème avec l’ancienne. Je recommande vraiment c’est brosse à cheveux😊

2025年9月18日

Commande et expédition rapide

Commande et expédition rapide
Ma fille ne voulait jamais que je la coiffe elle avait toujours mal
Depuis mon achat, elle se coiffe même toute seule maintenant
C est un réel plaisir ne tire pas les cheveux
Je recommande à 100% pour nos petits douillets

2025年9月8日

Super article je recommande

J ai commandé 2 brosses et en cadeau la brosse de voyage
Super surprise des brosses car effectivement elles ne tirent pas du tout les cheveux, super ravie c est devenue 1 plaisir de se coiffer je recommande à 2000% alors n hésitez pas

2025年9月20日

Trustpilot エクスペリエンス