Popipop レビュー 14

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

企業情報

当該企業による記述

Popipop nasce in Italia con una missione chiara: offrire ai cani una skincare di qualità, sicura e divertente, ispirata alla natura e pensata per ogni esigenza. Nei prodotti Popipop uniamo ingredienti 100% di origine naturale, come i succhi di frutta, a formulazioni delicate, efficaci e dermatologicamente testate, sviluppate in collaborazione con esperti del settore. Dal bagnetto alla spazzolatura, dal mantenimento del pelo pulito al benessere di pelle, zampe e muso, ogni prodotto Popipop è creato per rendere la cura del cane un momento piacevole e speciale. Crediamo che prendersi cura del proprio animale non sia solo una necessità, ma un gesto d’amore. Con il nostro approccio “pop”, vogliamo trasformare la routine di toelettatura in un’esperienza colorata, fresca e di qualità. Siamo orgogliosi di essere un’azienda italiana indipendente, attenta alla sostenibilità e alla trasparenza.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Packaging e prodotti fantastici

Ho acquistato la spring box per una pubblicità che mi è comparsa su Instagram, beh che dire? Packaging fantastico, ma prodotto ancora di più! Ho acquistato anche l’acqua profumata al gelsomino, buonissimo!! Penso che acquisterò altro. E in più ho fatto l’ordine il martedì mattina, mercoledì l’avevano già consegnato.

2026年3月27日

Molto soddisfatto

Ho acquistato per la prima volta su questo sito e sono rimasto veramente soddisfatto. Ho provato addio odori e la cremina per i polpastrelli: entrambi fantastici ! Al contrario delle altre creme,questa non mi lascia gli aloni in giro per casa. Proverò altri prodotti sicuramente

2026年2月12日

Finalmente prodotti di qualità

Finalmente prodotti di qualità. Sono innamorata del profumo Berry Bliss, é buonissimo e non da fastidio al cane.
Anche la lozione per le orecchie è fantastica, prima ogni 3gg dovevo pulirle per accumulo di cerume. Da quando uso questo, le pulisco una volta ogni 10/15gg

2026年1月9日

Prodotti pazzeschi!

Prodotti pazzeschi!
Li ho acquistati per il mio Ice e devo dire che non potrei essere più soddisfatta. Sono al 100% naturali, si vede e si sente: qualità altissima, profumazione delicata e risultati immediati. Ice li adora e io sono tranquilla perché so che gli sto dando solo il meglio.
Consigliatissimi!

2026年2月19日

Ottimo brand

Mi piacciono molto i prodotti di questa linea. Ho acquistato schiuma soffice e la crema per i polpastrelli. La schiuma è fantastica, lascia una profumazione delicata. Spedizione veloce, consiglio

2026年2月3日
5つ星のうち5の評価

Prodotto per la pulizia dei denti

Per curiosità ho acquistato il prodotto per la pulizia dei denti. Devo dire che al mio golden piace davvero molto perché ha l’aroma carne all’interno e lo prende come fosse da mangiare.
Spedizione velocissima. Ho ricevuto il pacco il giorno dopo l’ordine

2026年2月7日
5つ星のうち5の評価

Risultato garantito spruzzando "AddiOdori"

Ho acquistato il prodotto AddioOdori e ne ho visto immediatamente😃 i benefici al termine di una passeggiata sotto la pioggia! Ha neutralizzato i cattivi odori in modo naturale, restituendo al mio cucciolo un pelo morbido e piacevole da accarezzare😍!!! Grazie😊

2025年10月1日
5つ星のうち5の評価

Finalmente prodotti che mantengono tutte le promesse !

Ho provato recentemente questi prodotti e non potrei essere più soddisfatta. Già dal primo utilizzo si vede la differenza: il mio cane ormai anziano ha la pelle delicata e questi prodotti gli lasciano il pelo morbido, profumato senza aggredire la sua cute e a differenza di altri marchi nel post bagnetto ha smesso di grattarsi. Ho provato anche lo shampoo a secco, l'elimina odori e il profumo e devo dire che l'effetto è davvero wow. Sono prodotti che durano, la qualità si sente, la sua pelle sta meglio e il pelo sembra più sano. Se state cercando qualcosa che faccia davvero bene al vostro cane questi prodotti che ho provato sono davvero il top. Li consiglio con entusiasmo a chiunque ami il proprio cane e voglia il meglio per lui, io nel dubbio continuerò a fare affidamento su di loro. (PS: Anche l'assistenza clienti è al top, ho avuto qualche dubbio sulla scelta e nel giro di pochissimo ho ottenuto riscontro e consigli utili e pratici per l'utilizzo dei prodotti e per la cura del mio cane)

2025年9月7日

Acqua Profumata Berry Bliss

Ho acquistato l’Acqua Profumata - Berry Bliss ed è davvero buonissima! 🌸
La uso sulla mia cagnolina Maya e devo dire che anche lei ha apprezzato tantissimo 🐶💗.
Lascia un profumo delicato, piacevole e non fastidioso per il mio pelosetto. Consigliatissima! ✨

2025年9月9日
5つ星のうち5の評価

Addio Odori prodotto fantastico!

Ho acquistato il prodotto Addio Odori perchè il mio Beagle al rientro dalle passeggiate sapeva sempre di quel fastidioso odore tipico dei cani quando stanno fuori. Ne ho provati diversi, ma questo neutralizza davvero i cattivi odori. Proverò sicuramente altri prodotti di questa linea.

2025年9月8日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato i prodotti Popipop per…curare il manto/capelli dei miei pelosetti Tobia e Lolly

Ho acquistato i prodotti Popipop per curiosità
Li ho testati subito sui miei due cagnolini
Lolly e Tobia taglia piccola
Io mi definisco una mamma per loro quindi per me il loro pelo sono capelli
Non prendetemi per matta ma sono così
Comunque tornando ai prodotti
Shampoo delicato ma quello che mi ha sorpreso è stato il balsamo
Una volta sciacquato già al primo bagno il manto era morbido come velluto e lucente
Quindi per me sono il top
Ma il pezzo forte è il profumo che ho messo dopo che erano asciutti
Dolce con fragranza delicata
Insomma io sono super soddisfatta di questi prodotti
Grazie Popipop

2025年9月6日