Poplidays レビュヌ

1,915
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de souci avec Abritel pour mes réservations qui ne comprenait pas mes demandes. Heureusement j'ai pu contacter Poplidays qui a compris et répondu parfaitement à mes demandes et attentes. Merc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Por la atención de las 2 chicas que me atendieron y me dieron solución rápidamente , con varias propuestas, primero porque no podía reservar el mismo apartamento otro día y segundo porque el pago me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Agence au top ! Bien souvent, lorsque les choses ne se passent pas comme on le souhaiterait, la relation commerciale et le service client laissent à désirer. Mais ici, c'est tout le contraire : ils... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Lors de ma recherche de location de vacances sur le site, une maison a retenue mon attention. Il me manquait des informations avant d'effectuer la réservation. J'ai envoyé un mail. Une réponse m'a été... もっず芋る

䌁業情報

1. 貞し別荘

Poplidays に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Une agence française spécialisée à votre écoute !

Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.

Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.

Pourquoi louer votre location de vacances avec Poplidays ?

Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.

Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.

Une équipe de conseillers disponible et réactive !

Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.

Les équipes de Poplidays mettent tout en œuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Visitez notre site

TrÚs bien

TrÚs bien, à recommander

2026幎5月24日

Bonjour M. Sid,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de votre recommandation et vous remercions pour votre confiance.
Nous vous souhaitons un excellent séjour !

personne agréable en ligne

personne agréable en ligne
et pour renseignement
il reste maintenant à vous mettre une super note aprÚs avoir vu la location et notre séjour

bonne réception

2026幎5月26日

Bonjour M. JULLIENNE,

Nous vous remercions pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner en ligne et de répondre à vos demandes de renseignements.

Nous espérons que la location ainsi que votre séjour seront à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à partager votre expérience une fois sur place, cela compte beaucoup pour nous.

Nous vous souhaitons un excellent séjour !

A trÚs bientÎt,

Procédure de paiement

Bonjour, Poplidays m'a bien aidé car je n'arrivais pas à réserver une location pour laquelle j'ai eu un coup de cœur
Merci à vous de votre aide.

2026幎5月25日

Bonjour Mme CAPPELIER,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis si positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider dans votre réservation et que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

Toute l’équipe Poplidays vous souhaite un excellent séjour et reste à votre disposition pour vos futurs projets de vacances.

A trÚs bientÎt !

Impécable

Nous avons pu réservé en trois clics, super rapide.

2026幎5月21日

Bonjour M. Doppler,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que votre réservation ait été simple et rapide.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour !

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup d attente au téléphone

Beaucoup d attente au téléphone, mais dans l ensemble satisfaite pour les renseignements

2026幎4月25日

Bonjour Madame PEIRONE,

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que les renseignements apportés vous aient donné satisfaction. Nous prenons également note de votre remarque concernant le temps d’attente au téléphone et allons continuer à faire notre maximum pour améliorer ce point.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

5぀星のうち1の評䟡

Catastrophique

Catastrophique
Un service client hyper joignable avec des gens qui brassent du vent
Une personne vous écrit un mail
Une autre vous répond l’inverse
Je me suis bien fait avoir !

2026幎5月20日

Bonjour Mme Frerebeau,

Nous regrettons votre ressenti. La caution complémentaire demandée relevait des conditions fixées par notre agence partenaire locale en raison de la présence de plusieurs chiens prévus dans le cadre de la réservation.
Les conditions d’accueil des animaux ainsi que les modalités d’annulation sont définies par l’agence et communiquées avant validation de la réservation. Notre agence n'a pas pu relouer le logement en derniÚre minute et l’annulation sans frais n’a pas pu être acceptée dans ce contexte.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.

5぀星のうち5の評䟡

Le problÚme de paiement de la

Le problÚme de paiement de la réservation a nécessite l'intervention de poplidays . Le technicien a été d'une aide précieuse et efficace . Et le temps de réponse immédiat !
Bravo .

2026幎5月19日

Bonjour M. Flohic

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de notre technicien a pu vous aider rapidement et efficacement lors de votre réservation. La réactivité et la qualité d’accompagnement de nos équipes sont au cœur de nos priorités, et votre message est une belle récompense pour leur travail.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour !

5぀星のうち5の評䟡

Personne au téléphone trÚs accueillante

Personne au téléphone trÚs accueillante donnant des réponses claires et précises
Le relationnel est au cœur de la prestation ce qui est rare

2026幎5月18日

Bonjour M. Badel,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif !
Nous sommes ravis que la qualité de l’accueil téléphonique et la clarté des réponses vous aient apporté satisfaction. Mettre l’humain et l’écoute au cœur de notre accompagnement est une priorité, et votre message nous encourage à poursuivre dans ce sens.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact avec le conseiller

TrÚs bon contact avec le conseiller. Réservation et paiement rapide.

2026幎5月12日

Poplidays からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des échanges ainsi que la rapidité de la réservation et du paiement aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain séjour.

5぀星のうち5の評䟡

Site qui propose des locations vacances

Site qui propose des locations vacances de qualité. ( à voir sur site maintenant) Clair et intuitif le site permet de centrer sa recherche rapidement.

Bonjour Mme Lambolez,

Merci pour votre retour trÚs positif !
Nous sommes ravis que la qualité des locations proposées ainsi que la clarté et la simplicité d’utilisation du site vous aient permis de trouver rapidement le séjour qui vous convenait.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines vacances !

5぀星のうち4の評䟡

Good description of property with

Good description of property with relevant photos. Simple booking process
Would have been 5* if pricing had been more transparent (tourist tax only mentioned after booking)

2026幎5月13日

Hello Mr WEBSTER,

Thank you for taking the time to share your experience and for this positive review. We are delighted that the property description, photos, and booking process met your expectations.

Regarding the tourist tax, it is applied in accordance with local regulations and its amount may be communicated separately as it depends on decisions made by local authorities.

We understand, however, that greater visibility in advance would be appreciated, and your feedback has been noted to help improve the clarity of the information provided.

We look forward to assisting you with a future stay !

Felisa - Claims Manager

PARFAIT

Tout s'est parfaitement déroulé

2026幎5月13日

Bonjour M. ROUGE,

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour !

5぀星のうち5の評䟡

Solucion al problema con claridad

Hola Sr Gonzalez,

Gracias por su comentario tan positivo ! Nos alegra haber podido aportar una solución clara a su solicitud.

Será un placer acompañarle de nuevo.

Felisa, del equipo Poplidays

5぀星のうち1の評䟡

Annulation faite le jour du début de la

Annulation faite le jour du début de la location. AprÚs des demandes de changement de moyen de paiement...Au téléphone je m'entends dire que j'avais été prévenue par mail la veille. Heureusement que nous n'avions pas encore chargée la voiture pour prendre la route.
Déception immense.

Bonjour Mme DESCHAMPS,

Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour cette situation et comprenons pleinement votre déception.

L’annulation est malheureusement liée à une erreur technique de synchronisation des plannings : le logement n’était plus disponible. Nous regrettons vivement ce dysfonctionnement ainsi que la gêne occasionnée à la veille de votre départ.

Nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir.

J ai eu en contact pierre,

J ai eu en contact pierre,
Personne tres aimable,service absolument correct.
Tres satisfaite de l échange avec la plate-forme. Je recommande fortement

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos échanges avec Pierre se sont trÚs bien déroulés et que vous êtes satisfaite du service apporté par la plateforme.

Votre recommandation nous fait trÚs plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Une bonne compréhension de notre besoin

Une bonne compréhension de notre besoin et une grande rapidité a répondre a nos souhaits

2026幎5月2日

Bonjour M. GUYOT,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes heureux d’avoir pu comprendre rapidement vos besoins et de vous avoir apporté une réponse à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientÎt.

Margaux, de l'équipe POPLIDAYS

5぀星のうち5の評䟡

Suite d'un problÚme de payement

Suite à un problÚme de payement (uniquement de ma faute) j'ai été trÚs agréablement assisté par une de vos collaboratrices.
Merci à elle pour son service.

2026幎5月11日

Bonjour M. POLOME,

Merci pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos collaborateurs ont pu vous accompagner efficacement et avec bienveillance malgré cette situation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Margaux, de l'équipe Poplidays

5぀星のうち5の評䟡

En raison des week-end férié

En raison des week-end férié, le banque bloque les virement et prélÚvements. du coup rien est passé pour moi. Un coup de fils, 20 mn aprés tout etait rentré dans l orde.. personne a l écoute, et a regler le probléme. merci encore

2026幎5月4日

Bonjour Monsieur Faucon,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction.

Nous vous souhaitons un agréable séjour et de trÚs belles vacances !

À trÚs bientÃŽt,

Margaux, de l'équipe Poplidays

Réactivité et efficacité

Réactivité et efficacité pour modifier des dates de location. J'ai été rappelée rapidement et une solution a été trouvée. Merci à tous

2026幎4月29日

Bonjour Mme COTY,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement dans la modification de vos dates de location et de savoir que la solution proposée vous a donné satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine réservation !

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup à Ruben pour son

Merci beaucoup à Ruben pour son professionnalisme dans la gestion de notre dossier de réservation.

2026幎5月1日

Bonjour Mme Leblond,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour si positif !

Ruben sera ravi de lire votre message, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans la gestion de votre réservation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。