䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス

Poppers Rapide に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Poppers Rapide, est leader en France et en Europe sur le marché de la vente de poppers.

• Plus de 90 références de poppers

Sur notre boutique en ligne, nous vous proposons une sélection de plus de 90 références de poppers pour tous les usages (soirées entre amis, sexe, rires, etc) et tous les budgets.

Vous trouverez également sur Poppers Rapide un Corner Masculin où sont référés des accessoires pour poppers, des lubrifiants, cockrings, masturbateurs, et bien d'autres merveilles pour amilenter votre plaisir.

• Logistique

Nous nous exigeons à vous proposer la meilleure qualité au meilleur prix auprÚs de nos fournisseurs, dans le but de vous offrir du choix et des prix attractifs.

Avec Poppers Rapide, nous vous garantissons que vous passez commande sur une plateforme sécurisée. Vos commandes sont préparées et envoyées par nos équipes partout en France en moins de 24h ouvrables.

• Relation ClientÚle

Notre Service Client est basé en France. Il reste disponible pour vous aider, vous aiguiller et vous conseiller sur le choix de vos produits jusqu'à leur réception chez vous.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Je suis client chez poppers rapide

Je suis client chez poppers rapide depuis un bon moment. Vos produits sont aux tops... la livraison est super rapide , compter 48h derniÚrement, donc ca , j apprécié beaucoup ...
Vous faites de bonne promotion pour tester vos produits tout aux long du mois... Continuer comme cela... Je vous met 5 étoiles

2026幎2月18日

Poppers Rapide からの回答

Merci Gregory pour ces 5 étoiles !

Satisfaction totale..

Que dire de plus ?Je suis trÚs satisfait de votre service...
Cordialement

2025幎12月12日

Poppers Rapide からの回答

Merci beaucoup pour votre avis :-)

Ce retour d'expérience est précieux pour nous

A trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Le meilleur site pour du poppers

Toujours du poppers de qualité fidÚle à la description faite et toujours livré rapidement le petit plus est les points de fidélité

2026幎2月18日

Poppers Rapide からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que nos envois, et la réactivité de notre équipe vous satisfont :-)

Encore merci pour votre confiance !

Je ne commande plus de grands flacons

Je ne commande plus de grands flacons
Car lorsqu’ils arrivent,
Ils ont mal été fermé
Et leur durée de vie est trÚs courte
C’est dommage
Je suis bon client chez vous
Et je ne commande plus que des petits rush

2026幎1月6日

Poppers Rapide からの回答

Nous faisons toujours au mieux pour vérifier chaque bouteille lors de la préparation de votre commande. Malheureusement, ce produit est un gaz liquéfié, parfois nos colis sont malmenés par les livreurs et le gaz pousse sur le bouchon. Le Poppers peut alors parfois s'évaporer ou fuir durant son voyage.
Cela reste rare au vu du volume de colis que nous envoyons et nous faisons toujours de notre mieux pour améliorer cette situation et nous proposons toujours une solution lorsque nous sommes contactés avec des photos :-)

5぀星のうち3の評䟡

Des flacons mal serrés qui coulent

Des flacons mal serrés qui coulent , cela arrive et c'est compliqué

2026幎1月15日

Poppers Rapide からの回答

Nous proposons toujours une solution lorsque nous sommes contactés avec des photos :-)

Sav à fuir , aucun sérieux ,

La commande c est trÚs bien passé , mais il ne faut pas avoir un soucis , suite à un soucis de avec deux flacons abîmés le service aprÚs vente a été pitoyable , ils voulaient bien m en ré donner les deux abîmés à condition que je repasse une commande . Donc pour avoir les deux flacons il Gallais que je recommande .
Il ne faut pas avaler de soucis avec eux car sav à fuir

2026幎1月17日

Poppers Rapide からの回答

habituellement nous proposons une mise en attente lorsque le client n'a fourni aucune photo du ou des produits qu'il décrit comme défectueux. J'attire votre attention sur le fait que l'absence de visuel ferme normalement la réclamation.

La mise en attente est donc un geste commercial en plus. Comme nous ne vous trouvons pas dans la base de donnée, n'hésitez pas à envoyer à nouveau un mail au service client s'il y a eu incompréhension.

Nous restons à votre écoute jusqu'à la résolution du problÚme,
Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

je commande réguliÚrement.Je ne suis

je commande réguliÚrement.Je ne suis jamais déçu de la qualité des produits, les tarifs sont trÚs corrects et surtout une livraison trÚs rapides, discrÚte et sécurisée par des emballages de qualité.

2025幎12月7日

Poppers Rapide からの回答

Ce retour d'expérience est précieux pour nous, surveillez votre boite mail, des surprises arrivent trÚs bientÎt !

Prix ajustés

Prix ajustés. Rapidité d’expédition.

2025幎12月7日

Poppers Rapide からの回答

Un grand Merci Richard, pour cet avis et les 5 étoiles !

Une boutique au top !

Le meilleur site pour acheter du poppers ! La livraison est rapide, discrÚte et les produits sont de qualités. Sans parler du service client, toujours réactif pour répondre à nos questions. Je recommande les yeux fermés !
Un client fidÚle depuis plus de 5 ans.

2025幎11月5日

Poppers Rapide からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que nos envois, la discrétion et la réactivité de notre équipe vous satisfont depuis tant d’années. Votre fidélité nous touche particuliÚrement.

Encore merci pour votre confiance !

They're very efficient

They're very efficient! On-time shipping and good prices. I recommend them!

2025幎9月4日

Poppers Rapide からの回答

Thank you so much for your positive feedback!

We’re glad to hear that our shipping and pricing met your expectations.

Your recommendation means a lot to us ;)

The Poppers Rapide Support Team

5぀星のうち1の評䟡

Si vous commandiez une pizza chez Mars, elle arriverait plus rapidement.

"Le site Poppers Rapid est tout simplement une entreprise incompétente. J’ai payé 70 € et j’attends depuis plus de huit mois : aucun colis reçu, aucun vrai suivi, aucune communication. Je suis même allé à la douane, et ils m’ont confirmé qu’il n’y avait rien.

Franchement, si j’avais commandé une pizza depuis l’espace, elle serait arrivée bien avant et on m’aurait contacté.

J’ai déjà commandé chez eux plus de 7 fois : une fois le colis est arrivé avec une fuite, et maintenant un colis entier a disparu. C’est une perte de temps, d’argent et de confiance.

⚠Mon conseil : fuyez Poppers Rapid, gardez votre argent et évitez la déception
EY916781278FR
EY917597423FR

2024幎12月10日

Poppers Rapide からの回答

Nous avons déjà répondu aux nombreux avis négatifs laissés sur nos sites d'avis avec vos différentes adresses mails,
Nous restons navrés par cette situation et espérons que vous comprendrez que nous ne pouvons pas activer systématiquement notre service aprÚs-vente lorsque des erreurs notamment dans l'adresse d'expédition sont notées.

Toutes l'équipe vous souhaite une belle journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。