Porta Möbelレビュー

2,512
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bei der Reparatur eines beschädigt gelieferten 5000€ teuren Zweisitzers viel auf, dass eine Demontage nicht zerstörungsfrei vollzogen werden konnte. Somit kann der Zweisitzer nie zur Aufstellung in e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir kauften am 27.6.26 zwei Lampen mit Propeller im Porta in Stendal. Wir wurden von der Verkäuferin Frau Brökemeier sehr kompetent beraten. Sie führte alles professionell vor. Leider funktionierte... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Habe aus der Ausstellung im Preis reduzierte Möbel gekauft und musste diese dann selbst abbauen. Der Höhepunkt war dann das eigenhändige heraustragen der demontierten Möbel. Habe oft und gern dort ei... もっと見る

企業情報

5. キッチン家具店
  6. リビングルーム用家具の店

Porta Möbel について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

• Bakenweg 16-20, 32457, Porta Westfalica, ドイツ

(2,512)

過去12か月のレビュー数: 360

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Eigentlich wollte ich keinen Stern…

Eigentlich wollte ich keinen Stern vergeben, musste aber um überhaupt meine Erfahrungen schreiben zu können einen Stern vergeben, leider
Wir haben im Februar 2026 ein Bett bestellt und heute die Nachricht, dass es obwohl schon seit 17.06 da ist,
Erst am 03.07.2026 geliefert wird.
Eine Anzahlung von 1289 € Wurde im Februar geleistet.
Das ist wohl das letzte was ich bei Ihnen gekauft habe
Und überall wo ich Rezensionen abgeben kann, werde
Ich sicherlich nichts gutes schreiben können.

2026年6月18日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis aktuell unzufrieden sind.
Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut. Dass die Lieferung für den 03.07. eingeplant werden konnte, ist für Sie selbstverständlich enttäuschend und nicht der Service, den wir bieten möchten.
Der Hintergrund für die Verzögerung liegt in einer aktuell sehr stark ausgelasteten Termin- und Tourenplanung in unserem Liefergebiet. Leider konnten wir Ihnen daher keinen früheren Termin anbieten, auch wenn die Ware bereits bei uns eingetroffen ist.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Super-Mitarbeiter Gregor erfüllt jeden Wunsch

Der Einrichtungsberater Herr Gregor Drozd hat uns beim Kauf eines großen Schrankes sehr kompetent und geduldig beraten. Da wir auch darauf angewiesen waren, dass Porta unseren alten Schrank abbaut und entsorgt, hat er diese ungewöhnliche Aufgabe schnell und gemeinsam mit anderen Mitarbeitern des Hauses für uns organisiert. Wir waren mit dem-Service sehr zufrieden

2026年6月12日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Drozd so zufrieden waren. Eine kompetente und geduldige Betreuung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben.
Auch Ihre Anmerkung zur Organisation des Abbaus und der Entsorgung Ihres alten Schranks wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anspruch, auch bei besonderen Anforderungen schnell und flexibel Lösungen zu finden, damit Ihr Einkaufserlebnis rundum angenehm ist.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schrank und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr porta-Team

service

SERVICE , Preis

2026年6月16日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße

5つ星のうち2の評価

Reklamation…

Haben eine für uns hochwertige Sofagarnitur gekauft. Der Stoff entwickelte Fusseln ach einem Monat . Reklamiert bei Porta . Ergebnis : Dies ist normal . Kaufen Sie sich einen Fusselrasier und damit geht das weg . Null Toleranz von Porta . Verweisen nur auf AGB . Schlechtes Image 😬

2026年6月9日

Porta Möbel からの回答

Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben täglich danach, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis und hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Dank an Herrn Homann

Am 16.05.2026 waren wir bei porta in Gütersloh. Wir suchten ein Schlafsofa für unser Gästezimmer. Wir wollten schon fast wieder gehen, da sprach uns Herr Homann an. Unser Glück, denn es folgte eine umfangreiche und sehr kompetente Beratung. Herr Homann hörte genau zu, ging sehr auf unsere Wünsche ein und Spaß hatten wir bei dem Gespräch auch noch. Wir haben ein tolles Schlafsofa gefunden. Vielen lieben Dank an Herrn Homann! Leider habe ich die erste Bewertung im Mai nach porta Bielefeld geschickt. Nun kommt sie hoffentlich beim richtigen porta und bei Herrn Homann an!
S. Altenhöner

2026年5月16日

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem Besuch am 16.05.2026 in unserem Einrichtungshaus in Gütersloh so gut beraten wurden und schließlich Ihr passendes Schlafsofa gefunden haben. Besonders schön ist es, dass Herr Homann Sie mit Kompetenz, Aufmerksamkeit und einer angenehmen Gesprächsatmosphäre überzeugen konnte – genau so soll Beratung sein!
Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gern an Herrn Homann weiter – er wird sich darüber riesig freuen.
Und keine Sorge: Umso schöner, dass Ihre Bewertung nun ihren richtigen Weg zu uns gefunden hat! 😉
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr porta Team Gütersloh

Rabatt-Aktion genutzt

Freundliche, kompetente sowie kundenorientierte Beratung und Bedienung durch Herrn Ellefred.

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen, kompetenten und kundenorientierten Beratung durch Herrn Ellefred so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Leere Versprechungen und monatelange Verzögerungen

Zunächst einmal haben wir leider bisher nach 2 Wochen immernoch keine Rückmeldung von Porta erhalten, obwohl sie sich unserem Anliegen annehmen wollten. Nur leere Versprechungen…

In der Zwischenzeit sind weitere Mängel bei der Arbeitsplatte aufgetreten - Fettspritzer ( vom normalen Kochen), die nicht durch Reinigungsmittel beseitigt werden können. Des Weiteren wurde unsere Holzvertäfelung falsch montiert bzw. falsch geliefert oder berechnet. Dementsprechend wurden die Steckdosen falsch ausgesägt und wir können immernoch in der gesamten Küche kein Strom nutzen.
Die Arbeitsplatte soll nun erst Mitte Juli erneuert oder repariert werden- das wissen wir nicht.

Wir würden leider nicht noch einmal unsere Küche bei Porta bestellen!

2026年6月16日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und aktuell mit Ihrer Küche sowie unserem Service unzufrieden sind.
Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte seien Sie versichert, dass sich Ihr Anliegen bereits in Bearbeitung befindet und wir an einer Lösung arbeiten.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Ihr porta‑Team

5つ星のうち1の評価

Kann man nicht empfehlen - nach 6 Monaten keine Einigung mit Kundendienst!!!

Verkaufen wollen sie alle, aber wehe man hat eine Reklamation, ich schlage mich jetzt schon seit 6 Monaten mit Porta Möbel in Frechen wegen einer Reklamation rum, da unsere Couch Garnitur nicht in Ordnung ist. Ich werde nie wieder dort etwas kaufen!

2026年6月15日

5つ星のうち5の評価

Wir wurden sehr freundlich empfangen

Wir wurden sehr freundlich empfangen , die Beratung war sehr detailliert und sehr hilfreich. Uns wurden unterschiedliche Produkte vorgestellt so das wir für uns das passende Angebot gefunden haben. Sehr hilfreich, sehr freundlich haben uns sehr wohl gefühlt so das die Entscheidung leicht gefallen ist. Der Preis ist unschlagbar für so gute Qualität.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Eine ausführliche, ehrliche Beratung und ein freundlicher Empfang sind für uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben.
Dass wir gemeinsam das passende Angebot für Sie finden konnten und Sie mit Qualität sowie Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind, bedeutet uns sehr viel. Ihr Vertrauen ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち1の評価

Porta Braunschweig ist für uns erledigt

Porta Braunschweig ist für uns - nachdem wir etliche Möbel dort gekauft haben ,erledigt, wir hatten nach Jahren eine Reklamation wegen eines Artikels - Wert 50 Euro!- und der tolle Geschäftsführer hat uns voll abblitzen lassen, er wollte sich überhaupt nicht mit uns unterhalten und hat der Mitarbeiterin am Telefon gesagt er komme nicht und es gibt keinen Ersatz, obwohl wir voll im Recht waren , selbst die Verkäuferin hat uns zugestimmt, so was arrogantes ist mir noch nicht passiert, schönes Eigentor geschossen, es gibt ja genug Möbelhäuser- verkaufen ja eh alles dasselbe

2026年5月12日

Guter Preis

Hr. Berisha ist sehr gut und super nett

Porta Möbel からの回答

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass Herr Berisha Sie mit seiner freundlichen Art überzeugen konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Rundum zufrieden

Ein sehr freundlicher Verkäufer, der uns alle Fragen umfassend und kompetent beantwortet hat. Seine sympathische und offene Art hat unsere Kaufentscheidung wesentlich beeinflusst. Wir freuen uns auch über den Preis.

Porta Möbel からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben. Besonders schön ist für uns, dass die offene und persönliche Beratung einen positiven Einfluss auf Ihre Kaufentscheidung hatte – genau das ist unser Anspruch.
Dass Sie zudem mit dem Preis zufrieden sind, rundet Ihr Feedback perfekt ab.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! 😊

Sehr geehrtes Porta-Team,

Sehr geehrtes Porta-Team,

wir möchten uns herzlich für die Beratung, Planung und den Aufbau unserer neuen Küche bedanken.

Bereits während der Planungsphase haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war kompetent, freundlich und ausführlich. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde jederzeit eingegangen, und wir haben wertvolle Anregungen sowie praktische Lösungen erhalten, die dazu beigetragen haben, die Küche optimal an unsere Bedürfnisse anzupassen. Besonders positiv war, dass sich ausreichend Zeit für unsere Fragen genommen wurde und wir stets das Gefühl hatten, ehrlich und professionell beraten zu werden.

Besonders hervorheben möchten wir unseren Küchenfachberater Herr Caliskan. Er hat uns jederzeit kompetent, freundlich und professionell beraten. Durch seine Erfahrung und seine hilfreichen Vorschläge fühlten wir uns während der gesamten Planung sehr gut aufgehoben.

Auch der Aufbau der Küche verlief insgesamt sehr zufriedenstellend. Die Monteure arbeiteten sorgfältig, freundlich und professionell.

Es gab zwar ein bis zwei kleinere Punkte, die zunächst nicht ganz korrekt umgesetzt wurden. Diese wurden jedoch umgehend aufgenommen, ernst genommen und berücksichtigt. Wir gehen davon aus, dass die offenen Punkte schnellstmöglich behoben und vollständig in Ordnung gebracht werden, sodass die Küche am Ende unseren Erwartungen entspricht.

Insgesamt sind wir mit der Planung, der Beratung und der bisherigen Umsetzung sehr zufrieden und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit. Wir freuen uns darauf, die letzten Punkte zeitnah abgeschlossen zu sehen und unsere neue Küche in vollem Umfang nutzen zu können.

Yüksel Karabacak

2026年6月1日

Porta Möbel からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie das entgegengebrachte Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits in der Planungsphase gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Beratung als kompetent, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch Ihre Wünsche bestmöglich umzusetzen und gemeinsam die ideale Küche für Sie zu gestalten.
Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Herrn Caliskan weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch seine Unterstützung während der gesamten Planung so gut betreut gefühlt haben.
Auch Ihr Lob an unser Montageteam geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der noch offenen Punkte. Selbstverständlich ist es unser Ziel, diese schnellstmöglich zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu beheben, damit Sie Ihre neue Küche uneingeschränkt genießen können.
Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr positives Feedback und die angenehme Zusammenarbeit und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer neuen Küche!

Freundliche Grüße
Ihr porta Team

5つ星のうち1の評価

Nie wieder Porta Neuwied !!!

Nie wieder Porta Neuwied !!!!
Uns wurde eine schöne Küche geplant und für teuer Geld verkauft.
Das hat alles super geklappt, bis zum ersten Montagetermin im Februar 26 , LKW kam , wurde so wieder weggeschickt, nachdem die komischen Monteure mit den Worten ausgestiegen sind : Kochfeld und Wasserhahn hätten Sie aber nicht dabei ! Lustig
Dann wollten Sie loslegen und siehe da die L-Formküche war nicht passend! Lustig die Zweite .
Arbeitsplätze zu kurz und falsche Unterschränke !
LKW geschlossen und nach Hause geschickt!
Nicht mehr lustig!
Dann zweiter Montagetermin , kamen um 9:00 an , Küche wurde angefangen aufzubauen, 16:30 machen Monteure Feierabend!
Es fehlen die Sockelabschlussleisten , Silikonarbeiten komplett,
Ein Wandabschlussbrett zu kurz!
Falsche Schubladeeinbauten
Und was am Schlimmsten ist kein Wasser angeschlossen und kein Abwasser , somit keine Küche nutzbar !!!!!
Das war am 20.05.
Bis heute kein Termin zur Fertigmontage trotz mehrmaliger Aufforderung!
Heute ist der 12.06.
Diese Firma ist einfach lächerlich

2026年6月12日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir kümmern uns gerne darum und prüfen den Vorgang für Sie. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kaufvertragsnummer per E-Mail an feedback@porta.de.

5つ星のうち1の評価

Oberschränke und Unterschränke haben unterschiedlichen Farben. Porta hat die 9.000 EURO kassiert und reagiert auf keine E-Mail, Einschreiben und Anrufe. Ein Stern ist noch zu viel

Leider kann man hier kein Foto posten. Ich kann von einem Küchkauf bei Porta nur abraten.

a) der Küchentester 50% Nachlass ist ein Marketingtrick. Denn bekommen alle Kunden.
b) Reklamationen sind denen egal. D.h. wenn man bei Porta eine Küche kaufen sollte, sollte man zur Sicherheit nur 100 EURO anzahlen.

2026年6月2日

Porta führt Kunden hinters Licht

Wir haben genau vor einem Jahr bei Porta eine Wohnlandschaft für ca 1550 Euro gekauft. Man sagte uns wir sollten doch eine Hausgarantie für 330 Euro abschließen, da wären wir dann 5 Jahre gegen eventuelle Flecken oder Muldenbildung abgesichert, was wir dann auch gemacht haben. Jetzt nach einem Jahr hat sich an einer Sitz/Liegefläche bereits eine Mulde gebildet. Da wir ja versichert waren haben wir den Schaden auch Porta gemeldet. Sie haben uns darauf hin einen Polsterer vorbei geschickt,der jedoch gesagt hat das dies ein ganz normaler Verschleiß ist und hier die Garantie nicht greift. Wozu haben wir dann beim Kauf gesagt bekommen, dass es über Garantie abgesichert ist. Dies ist irreführende und arglistige Täuschung am Kunden. Mit anderen Worten Betrug!! Wir werden dies jetzt auch der Verbraucherzentrale melden.

2026年5月15日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Polstermöbel unzufrieden sind und haben Ihre Reklamation selbstverständlich ernst genommen. Aus diesem Grund wurde ein unabhängiger Polsterservice direkt bei Ihnen vor Ort eingesetzt. Dieser hat wie Ihnen mitgeteilt keine Material- oder Produktionsfehler, sondern warentypische Erscheinungen festgestellt.

Bezüglich des All‑In‑House-Produkts von Oranje möchten wir nochmals klarstellen:
Es handelt sich hierbei um ein Serviceprodukt, das nicht individuell für jedes einzelne Modell angepasst wird. Der einzige mengenabhängige Unterschied betrifft den Fleckschutz, der je nach Größe des Polstermöbels variiert. Diese Informationen entsprechen den offiziellen Angaben des Herstellers.

Wir haben Ihnen angeboten, sich bei weiteren Fragen direkt an den Servicedienstleister Oranje zu wenden, da dieser Ihnen zusätzliche technische Details geben kann.

Wir möchten Sie außerdem höflich bitten, künftig von Betrugsvorwürfen und falschen Unterstellungen, auch in sozialen Medien, Abstand zu nehmen. Diese sind unbegründet und entsprechen nicht den tatsächlichen Abläufen.

Freundliche Grüße

Mitarbeiter Herr Homann

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben am Wochenende ein Sofa bei Ihnen gekauft, welches komplett unseren Vorstellungen entspricht. Vielen Dank dafür :-)
Dabei möchten wir Ihren Mitarbeiter Herrn Homann lobenswert erwähnen. Fachlich absolut überragend, keine Frage blieb offen, nicht zu aufdringlich und wir hatten die ganze Zeit das Gefühl, dass nicht nur der Verkauf im Vordergrund steht.
Mit freundlichem Gruß
Familie Rehborn

2026年6月5日

Sehr geehrte Familie Rehborn,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa und der Beratung durch Herrn Homann so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa.

Beste Grüße
Ihr porta Möbel Team in Gütersloh

Küchenkauf bei Porta Markkleeberg

Küchenkauf bei Porta ALte Messe Leipzig – Große Enttäuschung beim Kundenservice

Wir haben im Jahr 2024 als Familie eine Küche bei Porta in Markkleeberg gekauft. Der Verkauf und auch der Aufbau der Küche verliefen zunächst problemlos. Die Montage wurde sehr professionell durchgeführt und wir waren anfangs sehr zufrieden.
Leider änderte sich dieser positive Eindruck schnell, als unsere Dunstabzugshaube bereits innerhalb der ersten sechs Monate einen Defekt hatte. Die Reparatur beziehungsweise Bearbeitung des Problems zog sich damals über mehrere Wochen hin.
Nun ist die Dunstabzugshaube seit dem 09.05.2026 erneut defekt. Seitdem erleben wir eine äußerst frustrierende Situation. Die Kommunikation gestaltet sich schwierig bis unmöglich. Statt einer kundenorientierten Lösung entsteht der Eindruck, dass sich niemand wirklich verantwortlich fühlt. Porta verweist auf den Hersteller Falmec, während Falmec wiederum auf Porta verweist.
Für uns als Familie, die regelmäßig und gerne kocht, ist ein Ausfall der Dunstabzugshaube über einen so langen Zeitraum nicht akzeptabel. Wir erwarten bei einer hochwertigen Küchenanschaffung nicht nur gute Produkte, sondern auch einen verlässlichen Service im Reklamationsfall.
Besonders enttäuschend ist für uns das Verhalten nach dem Kauf. Während Verkauf und Montage überzeugend waren, fühlen wir uns bei Problemen mit den Elektrogeräten allein gelassen.
Unser Fazit: Eine Küche würden wir unter diesen Umständen bei Porta nicht noch einmal kaufen. Insbesondere beim Kauf von Elektrogeräten können wir aufgrund unserer Erfahrungen keine Empfehlung aussprechen.

12.06.2026: Monteur war am 04.06.2026 da. Hat 5 min gedauert und die erstaunliche Feststellung war: " Die Dunstabzugshaube ist defekt". Mega! Seit dem 04.06. und der erstaunlichen Aussage hat Porta was gemacht? Richtig, nichts. Keine Rückmeldung, kein "wie geht es weiter", nichts!
Nie wieder Porta!

2026年5月9日

5つ星のうち1の評価

im November 23 kauften wir bei Porta 4…

im November 23 kauften wir bei Porta 4 Drehsessel von Joop Preis 3596,00€ .Bei Lieferung waren schon 2 Sessel defekt und mußten vom Kundendienst repariert werden .Exact nach 2Jahren und 2 Monaten brach bei einem Sessel das Oberteil vom Drehfuss ab wobei mein Mann zu Boden stürzte und sich erhebliche Verletzungen zuzog .Ich habe mehrmals mit dem Kundendienst korrespondiert per email - telefoniert . Antwort wir kümmern uns - und das Kümmern hatte die lapidare Antwort zur Folge...... die Garantie ist abgelaufen .Kein Wort des Bedauerns für die Unannehmlichkeiten und Schmerzen denen mein Mann ausgesetzt war .Uns blieb nichts anderes übrig als den Kundendienst auf unsere Rechnung zu bestellen .Reperaturkosten 392,70€ . Bei einem günstigen Produkt könnte man das allenfalls in Kauf nehmen ,aber nicht bei einem als hochwertig angepriesenes Produkt . Da sollte doch mindestens eine Materialprüfung erfolgen .Aber das war Ihrem sogenannten K U N D E N D I E N S T scheißegal . Ich erwarte eine positive Rückmeldung von Ihnen ,andernfalls werde ich Stiftung Warentest zu Rate ziehen . Gruß M.Romeike -Jäkle

2026年6月7日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass wir nach Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungsfrist keine kostenfreie Reparatur oder Ersatzleistung mehr anbieten können.
Unabhängig davon nehmen wir Ihre Hinweise zur Produktqualität sowie zu Ihrem Serviceerlebnis sehr ernst und werden diese intern entsprechend auswerten.

5つ星のうち5の評価

Seit Bestehen des Möbelhaus Porta in…

Seit Bestehen des Möbelhaus Porta in Bad Vilbel sind wir dort Kunde.
Wir wurden immer sehr gut beraten und waren immer mit der Qualität des Kaufes sehr zufrieden.
Aktuell waren wir bei der Suche nach einem Möbelstück auf besondere Maße und Aussehen angewiesen. Trotzdem war Komfort gefragt. In diesem Fall hat sich Frau Khashabi sehr für uns bemüht und uns zu einer erfolgreichen Entscheidung geführt. Herzlichen Dank nochmals dafür!

2026年6月6日

Porta Möbel からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns seit vielen Jahren begleiten und stets mit unserer Beratung und der Qualität unserer Möbel zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch umso schöner, dass wir diesen für Sie immer erfüllen konnten.
Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an Frau Khashabi weiter. Es ist schön zu lesen, dass sie Sie mit viel Engagement bei Ihrer individuellen Suche unterstützen und gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung finden konnte – selbst bei besonderen Anforderungen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Bad Vilbel!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。