Porta Möbelレビュー

2,512
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bei der Reparatur eines beschädigt gelieferten 5000€ teuren Zweisitzers viel auf, dass eine Demontage nicht zerstörungsfrei vollzogen werden konnte. Somit kann der Zweisitzer nie zur Aufstellung in e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir kauften am 27.6.26 zwei Lampen mit Propeller im Porta in Stendal. Wir wurden von der Verkäuferin Frau Brökemeier sehr kompetent beraten. Sie führte alles professionell vor. Leider funktionierte... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Habe aus der Ausstellung im Preis reduzierte Möbel gekauft und musste diese dann selbst abbauen. Der Höhepunkt war dann das eigenhändige heraustragen der demontierten Möbel. Habe oft und gern dort ei... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Verkaufen wollen sie alle, aber wehe man hat eine Reklamation, ich schlage mich jetzt schon seit 6 Monaten mit Porta Möbel in Frechen wegen einer Reklamation rum, da unsere Couch Garnitur nicht in Ord... もっと見る

企業情報

5. キッチン家具店
  6. リビングルーム用家具の店

Porta Möbel について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.

• Bakenweg 16-20, 32457, Porta Westfalica, ドイツ

(2,512)

過去12か月のレビュー数: 360

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Die Beratung war wirklich sehr…

Die Beratung war wirklich sehr angenehm, ruhig und es wurde auf unsere Vorstellung eingegangen. Es wurden Alternativen gezeigt und sehr kompetent beraten.
Alles in allem eine rundum zufriendenstellende Beratung.

2026年6月6日

Porta Möbel からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Beratung wohlgefühlt haben und wir Ihre Vorstellungen so gut umsetzen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre sowie die kompetente und alternative Lösungsfindung geschätzt haben.
Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste – umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

5つ星のうち5の評価

Frau Seemann war sehr freundlich und…

Frau Seemann war sehr freundlich und hatte Kenntnisse über das gesamte Sortiment in ihrem Bereich. Wir haben einen kompletten Satz Handtücher und Nackenstützkissen gekauft. Sie war sehr engagiert, flexibel und hilfsbereit. Außerdem konnte sie jede der vielen Fragen beantworten.

2026年6月6日

Porta Möbel からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Seemann Sie so kompetent, freundlich und engagiert beraten hat. Wir geben Ihr lobendes Feedback sehr gerne weiter. Schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Handtüchern und dem Nackenstützkissen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

sehr zuvorkommende Fachberaterin

2026年5月23日

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5‑Sterne-Bewertung! ⭐
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren und unsere Fachberaterin als besonders zuvorkommend erlebt haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

5つ星のうち1の評価

Habe falsch gelieferte handtuch halter…

Habe falsch gelieferte handtuch halter zurück gegeben und neue vor Ort gekauft. Warte trotz zweimalige Anruf in 40 minütiger warteschleife nach 6 Wochen immer noch auf meine Rückzahlung.

2026年4月27日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir kümmern uns gerne darum und prüfen den Vorgang für Sie. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kaufvertragsnummer per E-Mail an feedback@porta.de.

Mit freundlichen Grüßen

Die Beratung war sehr kompetent

Die Beratung war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend!

2026年5月23日

Porta Möbel からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung und die freundliche Betreuung so positiv erlebt haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße

5つ星のうち1の評価

Falschlieferung & schlechter Service – absolut nicht zu empfehlen!

Im Winter ein Sofa für 1.600 € gekauft, geliefert wurde das komplett falsche Modell. Der Austausch dauerte fast ein halbes Jahr. Für die Falschlieferung und den Tausch musste ich insgesamt zwei Urlaubstage opfern. Als „Wiedergutmachung“ bietet Porta mickrige 50 € als Gutschein an und speist einen auf Nachfrage nur mit Standard-Textbausteinen ab. Das Sofa nehme ich nun, aber zukünftige Möbel kaufe ich definitiv woanders. Kundenservice geht anders!

2026年6月1日

Porta Möbel からの回答

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und entschuldigen uns für die fehlerhafte Lieferung sowie die außergewöhnlich lange Dauer des Austauschs. Dass Ihnen dadurch zusätzlicher Aufwand und persönliche Nachteile entstanden sind, entspricht nicht unserem Anspruch an einen verlässlichen und kundenorientierten Service. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

5つ星のうち5の評価

Meine Frau und ich wurden sehr…

Meine Frau und ich wurden sehr freundlich empfangen. Die Beratung war kompetent und alle Fragen wurden beantwortet sowie Alternativen aufgeführt.
Wir fühlten uns bei Herrn Koz sehr gut aufgehoben und würden ihn jederzeit weiter empfehlen!

2026年5月31日

Porta Möbel からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau sich bei Herrn Koz so gut aufgehoben gefühlt haben. Eine freundliche Atmosphäre, kompetente Beratung und transparente Aufklärung mit passenden Alternativen sind genau die Werte, für die wir stehen.

Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel.
Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

⚠️ Vorsicht bei Porter Möbel Online

⚠️ Vorsicht bei Porter Möbel Online – nie wieder!

Ich habe vor über einem Monat bei Porter Möbel online bestellt. Die Ware wurde unvollständig geliefert, das Geld natürlich vollständig kassiert. Seitdem laufe ich einer Lösung hinterher.

Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe:
Wartezeiten von 30 bis 45 Minuten in der Hotline – und das nicht nur einmal, sondern bei mehreren Anrufen. Man landet jedes Mal bei irgendeinem Mitarbeiter im Homeoffice, der lediglich neue Ticketnummern erstellt. Danach passiert: nichts.

Bis heute:

* keine vollständige Lieferung
* keine vernünftige Rückmeldung
* keine funktionierende Retoure
* keine Erstattung

Man hat das Gefühl, dass Porter Möbel online mit Reklamationen völlig überfordert ist.

So einen schlechten Ablauf habe ich in keinem stationären Möbelhaus erlebt. Dort wird sich wenigstens gekümmert. Hier hingegen wird man wochenlang hingehalten.

Für mich eigentlich ein Fall für die Verbraucherzentrale.

Ein Stern ist noch zu viel.
Finger weg von Porter Möbel Online – selbst wenn es dort etwas günstiger erscheint.

2026年4月19日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.
Eine unvollständige Lieferung und lange Wartezeiten sind absolut nicht in Ordnung. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut. Um solche Situationen künftig zu vermeiden, bieten wir zusätzlich einen Rückrufservice an, den Sie in diesem Fall ebenfalls hätten nutzen können. So müssen Sie nicht in der Hotline warten und wir können Ihr Anliegen direkt und persönlich klären. Ihr Anliegen befindet sich bereits in Bearbeitung und wir arbeiten daran, die ausstehende Lösung schnellstmöglich umzusetzen.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback hilft uns, interne Abläufe zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Keine Nachlieferung erfolgt

Ersatzteile werden zum 2. Mal nicht geliefert.Statt dessen automatisierte Mail mit Danke für ein Gespräch, was gar nicht stattgefunden hat. Man teilt mir mit, man melde sich, aber wann? Habe jetzt zum 2. Mal freigenommen, um das fehlende Teil in Empfang zu nehmen. Sehr ärgerlich alles

2026年5月26日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unsere Fahrer haben heute Morgen versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um die Nachlieferung abzustimmen, konnten Sie jedoch leider nicht erreichen.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unsere Kollegen heute zwischen 12 und 14 Uhr erneut bei Ihnen vorbeikommen werden, um das fehlende Teil zuzustellen.

Wir entschuldigen uns für die bisherigen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass sich die Situation nun zu Ihrer Zufriedenheit klärt.

Schlechte Reklamationsabwicklung bei unvollständiger Lieferung

Ich habe vier 6er Sets Gläser bestellt. Geliefert wurde jedoch nur ein 6er Set. Bezahlt hatte ich die Gläser (leider) bereits.
Reklamiert habe ich zunächst per E-Mail. Als Antwort bekam ich nur eine Standard-E-Mail, dass die Bearbeitungszeit aufgrund erhöhter Auftragslage aktuell länger dauert.
Ich habe daraufhin telefonisch Kontakt aufgenommen. Das Ergebnis des Telefonats war sehr unbefriedigend. Ich sollte ein Foto des gelieferten 6er Sets machen und das per E-Mail an Porta senden. Ich habe es so verstanden, dass ich nun beweisen soll, dass ich tatsächlich nur ein 6er Set geliefert bekommen habe. Dass dieses mit dem geforderten Foto nicht zu beweisen ist, wollte die Damen am Telefon nicht wirklich verstehen. Ich habe das geforderte dann Foto geschickt, in der Hoffnung den Vorgang damit beschleunigen zu können. Eine Antwort auf diese E-Mail habe ich leider trotzdem nicht erhalten.
Auch mein Hinweis, dass beim Verbrauchsgüterkauf Paragraf 477 BGB gilt und demnach nicht ich, sondern der Verkäufer innerhalb des ersten Jahres nach Kauf beweisen muss, dass die Lieferung vollständig war, blieb von der Dame am Telefon unbeantwortet.
Ich kann mich also leider den zahlreichen weiteren negativen Bewertungen anschließen und kann für mich festhalten, dass ich nie wieder im Onlineshop bei Porta etwas bestellen werde.

2026年5月22日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns eine enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir kümmern uns gerne darum und prüfen den Vorgang für Sie. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Bestellnummer per E-Mail an feedback@porta.de.

Tolle Beratung, tolle Möbel

Super nette und ehrliche Beratung von Herr Ellefred!
Ich hatte eigentlich noch gar keinen genauen Plan, was ich für Gartenmöbel möchte, aber mir wurde alles ganz entspannt gezeigt und erklärt. Kein Aufschwatzen, kein Stress, einfach richtig angenehm.

Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und gemeinsam geschaut, was wirklich zu meinem Garten passt. Besonders cool fand ich, dass auch die Unterschiede bei den Materialien verständlich erklärt wurden und man direkt gemerkt hat, dass hier Ahnung vorhanden ist.

Am Ende habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe, und bin echt happy damit. So macht Möbel kaufen Spaß. Klare Empfehlung!

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Beratung durch Herrn Ellefred so wohlgefühlt haben. Genau so soll es sein: entspannt, ehrlich und ohne Druck.

Schön, dass wir gemeinsam die passenden Gartenmöbel für Ihren Garten finden konnten und Sie jetzt richtig happy damit sind. Ihr Lob zur verständlichen Materialerklärung geben wir sehr gern weiter – das motiviert enorm.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihren neuen Möbeln!

5つ星のうち5の評価

Wir sind mit Beratung sehr zufrieden

Wir sind mit Beratung sehr zufrieden. Auch die Preise stimmen. Bei uns war es tatsächlich-30% und wir haben gute Deal bekommen. Es ist auch ganz klar daß die Preise sind nicht wie Online. Dafür hat man Beratung, Lieferung und Montage möglich. Wir empfehlen Porta.

2026年2月17日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und bei uns einen starken Deal mit –30 % erhalten haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Mehrwert unserer persönlichen Beratung sowie die Möglichkeiten von Lieferung und Montage zu schätzen wissen.

Dass unsere Preise nicht immer mit Online‑Angeboten vergleichbar sind, ist richtig — dafür bieten wir genau den Service, der den Unterschied macht. Umso mehr freut es uns, dass Sie dies genauso erleben konnten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung an porta.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Produktqualität

Gekauft wurde eine hochwertige Couchgarnitur. Geliefert wurde eine Couch die Wellen und Dellen aufweisen. Ein Hinweis, dass es sich hierbei um ein Materialfehler mit schlechter Produktqualität handelt. Eine Mängelbeseitigung wurde mit dem Argument, dass es sich um eine warentypische Eigenschaft handelt bzw. man würde immer auf der gleichen Stelle sitzen ???abgelehnt. Statt kundenorientiert zu handeln, wird hier offensichtlich versucht, berechtigte Ansprüche des Kunden abzuwimmeln. Dieses Verhalten vom Möbelhaus Porta in Frechen ist völlig unverständlich und inakzeptabel. Wir sind sehr enttäuscht und werden in Zukunft dieses Möbelhaus meiden.

2026年2月2日

Porta Möbel からの回答

Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben täglich danach, Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis und hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Tolle und geduldige Beratung durch Herrn Öztürk ⭐⭐⭐⭐⭐

Vielen Dank an Herrn Öztürk für die wirklich tolle und ausführliche Beratung! Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, auf meine Fragen und auch auf meine körperlichen Beschwerden einzugehen. Ich hatte das Gefühl, dass individuell geschaut wurde, welche Matratze zu meinen Bedürfnissen passen könnte. Verschiedene Optionen wurden geduldig erklärt und ich konnte alles in Ruhe testen, ohne mich unter Druck gesetzt zu fühlen.

Besonders positiv fand ich, dass ich mich während der Beratung ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt habe. Trotz meiner Unsicherheit konnte ich mich am Ende für eine Matratze entscheiden – und das mit einem guten Gefühl. Vielen Dank für die freundliche, geduldige und engagierte Beratung!

2026年5月19日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Herrn Öztürk so gut aufgehoben gefühlt haben. Eine individuelle, geduldige und ausführliche Beratung liegt uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Matratze und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.

Ich fragte zwei Mitarbeiterinnen

Ich fragte zwei Mitarbeiterinnen, die in einem Gespräch vertieft waren, nach Scheibengardinen. Eine Mitarbeiterin äußerte sich, dass solche Gardinen nicht geführt werden. Ich solle doch lieber in einen Baumarkt gehen.

Das Resultat- man sollte Mitarbeiter, die sich privat unterhalten, während der Arbeitszeit nicht stören. Der Verkauf ist nebensächlich. Das Geschäft war zu diesem Zeitpunkt wenig besucht. Woran das wohl liegt?

Wir verzichten auf einen weiteren Besuch.

2026年5月19日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei Ihrem Besuch nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie erwarten dürfen. Selbstverständlich sollten unsere Mitarbeitenden jederzeit ansprechbar sein und Ihnen kompetent weiterhelfen.

Wir werden den Vorfall intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Eindruck nicht wiederholt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben. Für Fragen zu unseren Artikeln stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

„Fake-Preise“ und unfreundliche Verkäuferin

Wer für „Fake-Preise“ und unprofessioneller Beratung viel Geld loswerden möchte - herzlich Willkommen bei Porta in Bad Vilbel!

Mit Rabatten wird man Woche für Woche gelockt, um dann verärgert feststellen zu müssen, dass genau DIESER Artikel von der Aktion ausgeschlossen wurde.
Andere Artikel/ Möbel sind mit den imaginären 20 PROZENT maximal auf dem regulären UVP der Hersteller gelandet. Absolut unprofessionell. D. H. erst wird künstlich der Preis erhöht, um ihn dann mit Rabatt- Aktionen zum regulären Preis dem naiven Kunden anbieten zu können. Oftmals findet man das alte Preisetikett noch unter dem reduzierten und stellt KEINEN Unterschied fest, außer, ein rot markierter angeblicher „Tiefpreis“ über dem schwarzen identischen Normalpreis!?

Punkto Kundenverhalten:
Neben dem Lager stehen 3 Mitarbeiter und rauchen, samt Abteilungsleiter, und ignorieren allesamt die Kundschaft, die minutenlang an der Rampe um Bedienung wartet. Die Mitarbeiter stört es auch überhaupt nicht, dass sie von allen Kunden fragend beobachtet werden
Auch das sind wiederholte Bilder, keine einzelne Momentaufnahme. Dafür, dass wir maximal alle paar Wochen mal da sind, ist das ein sehr problematisches Mitarbeiterverhalten. Insbesondere die Ignoranz den Kunden gegenüber.

Besonders hervorzuheben an Unfreundlichkeit ist Frau G. aus dem Bereich Matratzen & Schlafzimmer. Das so wenig kundenfreundliche Verhalten von ihr ist beschämend. Freunde und wir selbst haben das unabhängig voneinander erlebt und können nur sagen: So vergrault man Kunden!
Wie kommen sicherlich nicht mehr in dieses Möbelhaus und ich wette, in 2027 wird es das in dieser Form nicht mehr geben!

Die letzten zwei Jahre haben ein sehr trauriges Bild abgegeben. Unser Vertrauen ist restlos aufgebraucht.

Sehr geehrte Frau Schmidt,

vielen Dank für Ihre Nachricht sowie die darin geschilderten Anmerkungen.

Nach sorgfältiger Prüfung mussten wir leider feststellen, dass wir zu den von Ihnen genannten Angaben derzeit keine entsprechenden Kaufverträge in unserem System finden konnten.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass uns aus diesem Grund eine unmittelbare Zuordnung momentan nicht möglich ist.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Zusammenhang mit porta offenbar Anlass zur Unzufriedenheit hatten.

Es ist uns ein wichtiges Anliegen, die Hintergründe Ihres Anliegens nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Klärung herbeiführen zu können.

Daher würden wir uns freuen, wenn Sie sich erneut direkt mit uns in Verbindung setzen. Gerne nehmen wir uns die Zeit, den Sachverhalt im Detail mit Ihnen zu besprechen und offene Fragen gemeinsam zu klären.

Für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns bereits im Voraus und hoffen, Ihr Anliegen zeitnah lösen zu können.

„Ein großes Lob an Herrn Karakas

„Ein großes Lob an Herrn Karakas
Sehr professionelle, freundliche und engagierte Beratung. Man merkt sofort, dass hier Kundenservice wichtig ist. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!“
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Osman Saygili

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das wunderbare Lob an Herrn Karakas. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als professionell, freundlich und engagiert erlebt haben.
Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち5の評価

Frau Korol hat mich sehr gut beraten

Frau Korol hat mich sehr gut beraten. Sehr kompetent und freundlich. Es war ein sehr schönes Einkaufserlebnis.

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Korol Sie so kompetent und freundlich beraten hat. Wir geben Ihr Lob gerne weiter. Schön, dass Ihr Einkaufserlebnis so positiv war – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Super Beratung

Wir haben einen Schlazimmerschrank und ein Bett gekauft. Frau Dörferth war unsere Beraterin. Wir haben sie als außerordentlich kompetent, stets freundlich und sehr geduldig kennengelernt. Sie hat uns die verschiedenen Möglichkeiten gezeigt und deren Eigenschaften erläutert, sodass wir uns entsprechend unserer Vorstellungen entscheiden konnten.
Dafür danken wir Frau Dörferth nochmal herzlich.

2026年5月13日

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Schlafzimmer­schrank und Bett so zufrieden sind. Besonders schön ist zu hören, dass Sie von Frau Dörferths Kompetenz, Freundlichkeit und Geduld profitieren konnten.
Ihr Lob geben wir mit großer Freude an sie weiter.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Kompetente Beratung

Kompetente, ausführliche Beratung. Sehr netter Kontakt

Porta Möbel からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente und ausführliche Beratung sowie den sehr netten Kontakt hervorheben.
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。