J'ai fait une commande via tiktok et je me suis trompée, la nouvelle technologie et moi c'est compliquée ! Mais heureusement j'ai expliqué mon problÚme et Eric m'a contacté par mail et m'a proposé un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande réalisée en juin et que je n'ai jamais reçu . J'ai contacté le service client qui a été trÚs réactif . Je suis toujours dans l'attente d un remboursement éventuel
J ai passé une commande le 26 juin pour des climatiseurs et jamais rien reçu franchement je suis déçu on commande et on es arnaqué on profite des pauvres gens cela es abusé pas satisfaite du tout de p... ãã£ãšèŠã
Jeremy a répondu trÚs rapidement et on mâas demandé de mettre un avis pour être remboursé JâespÚre que cela sera fait Je garde cette info pour plus tard aprÚs remboursement Maintenant nous som... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellent service
Saint hat mir bei der RÃŒckerstattungâŠ
Saint hat mir bei der RÃŒckerstattung der falschen Buchung unbÃŒrokratisch geholfen !
Yo no he recibido el dinero de laâŠ
Yo no he recibido el dinero de la reclamación y no sé cuándo me lo van a devolver, pero no tengo ofreciendo cosas que no van a cumplir
Jâattends toujours mon remboursement !
Jâattends toujours mon remboursement !! Plus de 15 jours que jâattends !! Ils me demandent de mettre un avis positif sinon ils ne me remboursent pas !!! Câest scandaleux !!!
Umgehende Antwort auf E-Mail-Anfrage
Umgehende Antwort auf E-Mail-Anfrage. Das Eskalationsteam hat schnell reagiert und BetrÀgezurÌckgebucht.
Nie wywiÄ zanie siÄ z umowoonych warunków reklamacji
Firma nie usunÄÅa mojego konta, które mówiÅa ÅŒe usunie 8 lipca. Dalej pobierajÄ opÅaty pomimo niby dezaktywacji konta. Nie wywiÄ zujÄ siÄ z umówionych warunków, które byÅy przyjÄte obupulnie.
Et encore un prélÚvement de 8.73
Et encore un prélÚvement de 8.73! Pour un abonnement que je n' ai jamais souscrit. On dépasse largement les 100 euros là avec tous les prélÚvements abusifs qu ils font !!!! Tout à commencé le 20 juin!!!
ARNAQUE TOTALE !
ARNAQUE TOTALE !! PAS DE PRODUIT ET DEBIT D'UN MONTANT SORTANT DE NUL PART LE LENDEMAIN ! AUCUN REMBOURSEMENT NON PLUS COMME C'ÃTAIT CONVENU !!
Ils sont trÚs à l'écoute de
Ils sont trÚs à l'écoute de. nos réclamations et réponde trÚs vite.
C'est un site de confiance et ils sont trÚs réactifs et sérieux
TrÚs réactif pour repondre aux messages
TrÚs réactif pour repondre aux messages
Quick response from Nicholan
Quick response from Nicholan, escalation team. Implementation, however, still open.
Je n'ai jamais reçu mon colis
Je n'ai jamais reçu mon colis, par contre le prélÚvement a bien été débité.
J'attends mon remboursement.
Je ne recommande pas ce site
Ãric n.est pas utile
Décevant limite une arnaque
Réponse rapide certe mais j attends de voir si ma demande abouti
Commande d'un rafraichisseur d'air
Ayant passé une commande d'un rafraichisseur, réglé sur le site par Carte Bancaire, je ne l'ai jamais reçu.
Ayant réclamé l'on m'informe à plusieurs reprises du remboursement... mais jamais reçu ?,
Pas sérieux ce site d'achat ???
Normalement tout problÚme étant régléâŠ
Normalement tout problÚme étant réglé et je l'espÚre vraiment j'accepte de donné un avis positif merci nicholas pour votre aide
Eric fue de gran ayuda
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹