J'ai fait une commande via tiktok et je me suis trompée, la nouvelle technologie et moi c'est compliquée ! Mais heureusement j'ai expliqué mon problÚme et Eric m'a contacté par mail et m'a proposé un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande réalisée en juin et que je n'ai jamais reçu . J'ai contacté le service client qui a été trÚs réactif . Je suis toujours dans l'attente d un remboursement éventuel
J ai passé une commande le 26 juin pour des climatiseurs et jamais rien reçu franchement je suis déçu on commande et on es arnaqué on profite des pauvres gens cela es abusé pas satisfaite du tout de p... ãã£ãšèŠã
Jeremy a répondu trÚs rapidement et on mâas demandé de mettre un avis pour être remboursé JâespÚre que cela sera fait Je garde cette info pour plus tard aprÚs remboursement Maintenant nous som... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jeremy me ayudó bien
Jeremy me ayudó bien , aunque aún no me lo han echo el reembolso ni me ha llegado el Samsung
Cordialement
Rip off merchants
This company put up an offer on FB which I duly paid (£2.00) but within an hour it tried to take a further £40 from my account. When 1st attempt failed, it tried again. There was no mention of any further payments to be made.
You will be lured in with small payments and then hit with large " Rip Off" payments once they have your details.
This company is a rip of merchant and bunch of "SCAMMERS".
Be warned
Jeremy a répondu trÚs rapidement et onâŠ
JâespÚre que cela sera fait
Je garde cette info pour plus tard aprÚs remboursement
Maintenant nous sommes le 2 juillet et pas de remboursement donc je vous tiens au courant mais attention à lâarnaque possible je reviens vers vous 2 jours plus tard jâai compris câest une arnaque ventilateur avec eau 19,99 arnaque pas reçu
Nike TN 19,99 arnaque pas reçu les deux sur TikTok câest finis pour moi je ne commande plus encore une fois je crois trop à lâhonnêteté donc je le fais pour ceux qui sont comme moi novice
Câest de lâarnaque
Arnaque
ÃConcernant portakeep j'ai récemment passer commande pour une somme de 33e75 qui a ete encaissée quand je me suis connectée à lâappli il était dit que je n'avais aucune commande en cours donc aucun nm de suivi il mâa fallu envoyer 3 mails pour qu il me répondent me disant qu'ils allaient me rembourser à condition que je mette un avis favorable sur trustpilot donc chantage ce que j'ai fait malgré tout cela fait une semaine et aucun remboursement ni contact l'arnaque est flagrante à fuir de plus ils m'ont abonnée pour 22e tous les 15 jours j'ai du faire opposition à ma carte bancaire
Zoe mâa aidé dans mon problÚme
Zoe mâa aidé dans mon problÚme
Mauvaise expérienceâŠ
Commande passée,suivi inexistant (confirmation, livraison etc)
Arnaque
Arnaque! Prend lâargent sans rien en retour.
Il te demande de leur mettent des bonnes note pour être rembourser.
Very helpful in resolving my issue
Very helpful in resolving my issue
La commande doit arriver dans 2 joursâŠ
La commande doit arriver dans 2 jours il y a un soucis car nous sommes au troisiÚme jour toujours rien
J' ai envoyé un mail ce matin ont m'aâŠ
J' ai envoyé un mail ce matin ont m'a vite répondu merci à la personne qui m'a répondu trÚs réactif vite répondu merci à Lui
Satisfait ++
excellente réaction trÚs positive du service client face à ma réclamation
I have a problem and i message the siteâŠ
I have a problem and i message the site and they ensure that we will bring back what they are deducted,thank you emily she will be the one who helped me
Jai resolu le probleme
Attention
Attention ! Souscription pensant faire un achat seulement.... SAV au top pour tout annuler ð
montant de la commande prélevé deuxâŠ
montant de la commande prélevé deux fois avec des sommes différentes
Bonjour merci à Ãmilie de m'avoir aidéâŠ
Bonjour merci à Ãmilie de m'avoir aidé à resoudre mon problÚme
Abonnement par inadvertance maisâŠ
Abonnement par inadvertance mais l'équipe a été hyper reactive
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã