les avantages : - les managers sont réactifs - un compte d'activité vous est transmis chaque mois les inconvéniants : - des frais de portages annoncés bas mais au final elevés => il y'a un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Portalia accompagne de façon directe, rapprochée et avec beaucoup de gentillesse et bienveillance les consultants dÚs leur arrivée,. Chaque cabinet de portage a ses outils et ses partenaires et il fau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs plus de 4 ans de mission avec Portalia je nâai que du positif à exprimer : - efficacité et réactivité des contacts (account manager - merci Julie, RH, compta, etc.), - outils permettant le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Libérez-vous de toutes vos démarches administratives et gérez en un clic votre activité avec Portalia.fr, société de portage salarial française.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
portage basique
les avantages :
- les managers sont réactifs
- un compte d'activité vous est transmis chaque mois
les inconvéniants :
- des frais de portages annoncés bas mais au final elevés => il y'a un dù chaque mois en complément de frais de portage
- la paye est versée le 7 du mois suivant le mois travaillé au lieu du 30 du mois en cours comme la plupart des boites de portages
- les optimisations fiscales sont moyennes
- pas assez à jour en terme de nouveautés sur le marché
Excellent accompagnement
Je suis heureux d'avoir pu travailler avec Portalia. Sérieux, clair et transparent, ils m'ont bien accompagné sur mon projet professionnel !
TrÚs bonne entreprise de portage
TrÚs bonne entreprise de portage ! Excellente équipe, toujours à l'écoute, ils sont sérieux.

Portalia ããã®åç
Avis positif de mon expérience PORTALIA
Avis positif de mon expérience avec PORTALIA, facilité des échanges avec un PORTAIL bien pensé, réactivité en cas de problÚme.

Expérience professionnelle trÚs positive
AprÚs deux ans et demi passés chez Portalia, ma mission touche à sa fin. Je souhaite souligner que la collaboration a été exemplaire avec toutes les équipes rencontrées : ma manager, lâéquipe RH, ainsi que la comptabilité. Chacun sâest montré réactif, disponible et bienveillant, rendant mon expérience professionnelle trÚs positive. Je recommande vivement cette agence.
Comme sur des roulettes
- outils permettant le suivi de lâactivité, notes de frais, etc.
- transparence et fluidité
En somme tout roule sur des roulettes

Portalia ããã®åç
Une équipe humaine, à lâécoute et impliquée jusquâau bout
Mon expérience au sein de cette entreprise a été marquée par un vrai sens de lâécoute et une attention sincÚre portée aux collaborateurs. DÚs le départ, je me suis sentie accueillie, accompagnée et considérée.
Même en fin de contrat, jâai pu compter sur un suivi rigoureux et humain, ce qui est loin dâêtre le cas partout. Les échanges sont toujours empreints de bienveillance et de réactivité, et jâai apprécié la transparence dans les réponses comme dans les démarches.
Câest une structure qui prend soin des personnes autant que du travail bien fait, et cela mérite dâêtre souligné.
Merci pour cette collaboration et cette qualité de relation professionnelle.
Portalia toujours au top
Quelques années en tant que salarié porté, la team Portalia est toujours assez réactive, jamais eu de souci. Je recommande.

Accompagnement indéfectible
Quelques mois en portage salarial lors d'une transition professionnelle, j'ai été bien soutenu par une équipe trÚs réactive. Grand merci à Feryel et Hugo pour leur disponibilité en réponse à mes nombreuses sollicitations et avoir permis une expérience positive, que ce soit en amont pour m'expliquer le fonctionnement, ou durant la période pour m'accompagner.
Une équipe efficace et toujours positive, je recommande donc Portalia.

Portalia ããã®åç
Une bonne expérience de portage
J'ai passé 2 ans et 4 mois en contrat chez Portalia. Mes échanges ont toujours été fluides avec mes interlocuteurs, les services proposés et le pourcentage sont intéressants.
Je recommande à toute personne voulant passer en portage de passer par Portalia.

Jâai passé 3 ans chez PORTALIA
Jâai passé 3 ans chez PORTALIA
Qualité des échanges
Réactifs aux questions
Jâai eu pour manager Hugo et honnêtement il est un atout précieux et exemplaire pour lâentreprise
Lâéquipe RH est egalement trÚs bien
Toutes vos questions ont une reponse
Avec courtoisie
Merci pour cette belle expérience

Bonne société de portage
J'ai passé 3 ans en contrat chez Portalia. Mes échanges ont toujours été fluides avec mes interlocuteurs, les services proposés et le pourcentage sont intéressants. Je recommande.

Portalia ããã®åç
Une belle expérience de plusieursâŠ
Une belle expérience de plusieurs années chez Portalia, les manageurs sont sympas et répondent rapidement à vos sollicitations.
Lâéquipe RH est également compétentes sur la gestion de maniÚre globales des salariés portés.

Portalia ããã®åç
Portalia offre un excellent service etâŠ
Portalia offre un excellent service et son équipe est trÚs serviable. Je les recommande à tous ceux qui ont besoin d'une installation rapide en freelance.

TrÚs bonne gestion
Portalia est une trÚs bonne entreprise de portage, j'ai toujours été tbien conseillé par mon référent ainsi que ma RH. Jamais de problÚme.

Bonne expérience mais...
Equipe sympathique, dynamique et à l'écoute. Pour une premiÚre expérience, je ne regrette pas cette collaboration.
Néanmoins, des axes d'amélioration sont notables. Principalement au niveau de la communication entre les équipes, ou au niveau "administratif" où à mon sens les "erreurs" sont trop nombreuses (oubli de versement des frais, retard dans le versement de salaire ou dans l'envoi du bulletin de paye malgré la validation anticipée du CRA). Heureusement, une fois signalées, celles-ci sont rapidement rectifiées. Donc si vous êtes vigilants, je recommande !

Portalia ããã®åç
Satisfait de cette premiÚre expérience en portage salarial avec Portalia
PremiÚre expérience en portage salarial et satisfait dâêtre passé par Portalia. Lâéquipe administrative (que ce soit le manager, Hugo dans mon cas, ou RH) est réactive et joignable. On est accompagné dans les différentes démarches.

Portalia ããã®åç
PremiÚre expérience en portage salariale
PremiÚre expérience en portage salariale chez Portalia et tout sâest trÚs bien déroulé.
LâAccount Manager était toujours disponible et réactif et a pu mâaider dans toutes les situations. Tout était fluide et clair du début à la fin de mon contrat. Je recommande !

Portalia ããã®åç
TrÚs satisfait de la mission chez PortaliaâŠ
TrÚs satisfait de la mission chez PORTALIA.
Un grand merci particuliÚrement à Massinissa qui a su mâorienter sur ma mission.
Je ne connaissais pas PORTALIA avant.
Je recommande Vivement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹