䌁業情報

3. 衣料品店
  4. オヌト・クチュヌル店
  5. 玳士衣料店

圓該䌁業による蚘述

Lagenlook Design, Entwurf und Fertigung aus hauseigenem Atelier, made in Germany, Übergrößen Damenmode mit herrlich fraulichem Format. Auch finden Sie bei uns zur Erweiterung des Angebots Marken wie MAGNA, AKH, LA BASS, ITALY MODA. Ebenso fÃŒhren wir Marken wie AKH, MAGNA und ITALY MODA

4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Einfach Super

SchnellexLieferung . Individuelle WÃŒnsche perfekt umgesetzt. Tolle Farb knd Schnittauswahl. Qualitativ Hochwertige Stoffe. Mantel war in super Passform und das Shirt war auf mich zugeschnitten. Ich bin sehr zufrieden .
Und ich finde die Möglichkeit Schnitte an ÄrmellÀnge oder KörperlÀnge anpassenzu können genial .Immer wieder gerne . Preis Leistung ist auch in Ordnung.

2025幎9月25日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Gestern sind meine 2 neuen Jacken

Gestern sind meine 2 neuen Jacken gekommen - wie immer, QualitÀt und Passform super. Ich bestelle schon seit ÃŒber 10 Jahren. Seit ich in Rente bin, benötige ich nicht mehr so viel neue Kleidung. Ich trage immer noch Shirts aus den ersten Bestellungen, weil die QualitÀt super ist, und die Schnitte zeitlos sind. Guter Preis fÃŒr deutsche Wertarbeit. Eventuell benötigte Änderungen werden kurzfristig vorgenommen. Kommunikation per Telefon oder Mail klappt schnell und immer Kundenorientiert. Gebraucht-Verpackung ist eine gute Sache. Immer wieder gern

2025幎8月7日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

RÃŒcksendung ist nicht vorgesehen

An sich schöne Sachen, nur ist hier die RÃŒcksendung nicht vorgesehen, man bekommt kein Retourlabel oder Àhnliches. Dabei fÀllt die Kleidung sehr groß aus, fÃŒr mich wirklich zu groß. Ich habe 15,- Porto bezahlt und dann nochmal 19,- fÃŒr die RÃŒcksendung. Das mache ich garantiert nie wieder. Gerade bei Kleidung sollte es die Möglichkeit einer kostenlosen RÃŒcksendung geben, da die Chance, dass es passt maximal 50% ist. Und normalerweise wird das bei anderen Shops auch so angeboten. Ich möchte hier warnen!

2024幎12月2日
Poseercosido ロゎ

Poseercosido からの回答

Es freut uns, dass Sie sich Zeit nehmen, Unternehmen zu bewerten.
Leider nur können wir Ihre eigene Darstellung und Interpretation nicht ganz teilen.
RÌcksendungen sind in der gesetzlich geregelten Widerrufsfrist innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware möglich. Hierzu finden Sie alle Angaben vor einem Einkauf und nochmals zu Ihrer Bestellung.
Wenn Sie aus dem Ausland in Deutschland bestellen, haben Sie verstÀndlicherweise auch höhere Versandkosten als in Deutschland ansÀssige Kunden. Das sollte vielleicht erwÀhnt werden.
Wir bieten deutschlandweit kostenlosen Versand, jedoch keinen kostenlosen RÃŒckversand.
Dass Ihnen die Kleidung zu groß war, ist zwar schade, doch da wir detailliert Maßangaben zu jedem Artikel aufzeigen, ist dies gerade bei Einheitsgrössen im großen Größenbereich sicherlich hilfreich, diese zu beachten. Ebenso weisen wir richtungsweisende Konfektionsgrößen hierzu aus.
Wenn man sich vor EinkÀufen Ìber alle fÌr sich selbst wichtigen Bedingungen informiert, Artikelbeschreibungen einsieht, werden auch EinkÀufe zu einem glÌcklichen Erlebnis werden können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。