Lieferung super schnell....ABER
Lieferung super schnell! Deshalb 2 Sterne, sonst hÀtte ich nur einen gegeben, denn 2Tage nachdem die Lieferung ankam, gab es den Shop plötzlich nicht mehr. Also keine Möglichkeit, etwas zurÌck zu senden.
zazaresell.com â Dein Online-Shop fÃŒr exklusive Streetwear & Designer-Mode Bei zazaresell.com findest du exklusive Streetwear, Designer-Mode und limitierte Fashion-Pieces zu fairen Preisen. Unser Online-Shop steht fÃŒr echte Marken und authentische Produkte â keine Fakes, keine Kompromisse. Wir fÃŒhren bekannte Brands wie Miss Me, True Religion, Victoria Beckham, Rock Revival, Burberry und viele weitere angesagte Marken aus der internationalen Modewelt. Ob stylishe Jeans, hochwertige Hoodies oder luxuriöse Accessoires â bei uns findest du Mode, die deinen individuellen Stil perfekt unterstreicht. Alle Artikel sind sofort lieferbar, sorgfÀltig geprÃŒft und nur ein einziges Mal erhÀltlich. Unser Ziel ist es, Fashion-Liebhabern eine verlÀssliche Plattform zu bieten, auf der QualitÀt, Stil und Service im Mittelpunkt stehen. Wir legen groÃen Wert auf schnellen Versand, sicheren Einkauf und persönlichen Kundenservice, damit dein Einkaufserlebnis rundum positiv ist. Entdecke jetzt hochwertige Streetwear & Designer-Mode online bei zazaresell.com â authentisch, limitiert und mit Leidenschaft fÃŒr Mode.
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schnelle Lieferung und top QualitÀt.
Weiter so.
Schnelle Abwicklung .
Gute Verpackung.
Schnelle Verschickung.
Ware wie beschrieben.
Einfach super!
Ich warte auf meine zurÃŒck geld zeit 2 woche
Die Lieferung dauerte etwas lÀnger als eine Woche. Es kamen Kleinigkeiten als Geschenk dazu, was mich sehr gefreut hat. Die Hose war genau wie beschrieben. Ich wÌrde liebend gerne hier wieder bestellen.
Jeans sind super! Bei der Bestellung werden immer noch kleine Sticker reingelegt, super sÃŒÃ. Dazu kommt die Bestellung schon nach 3 Tagen an. Ich kann mich nicht beklagen, alles perfektð€.
Sehr netter VerkÀufer aber die QualitÀt ist leider nicht wirklich gut

ZAZA resell ããã®åç
Hab dort jetzt 4 Hosen bestellt und immer wenn ich was falsch gemacht hab war jemand ÃŒber insta erreichbar und hat mir geholfen die sind super freundlich und immer da bei egal was ich bin dankbar fÃŒr dieses hilfsbereite Team und warte auf eine Kooperation ððððð
Beschreibung trifft zu, Sicher, Kundenfreundlich und schnelle Lieferung. Empfehlung.
Richtig nettes personal sehr vertraulich und sehr schneller versand ich kann nur gutes sagen
Echt top QualitÀt, schneller Versand und guter Kontakt. Die Auswahl gefÀllt mir sehr gut. Einfach ein guter Shop
Hab mich Soooo gefreut ÃŒber die Hose wie noch nie die Hose hatte soo gute qualitÀt und ist so Schön dazu ist der Kontakt sehr freundlich ð¥¹ð
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã