Das Bild ist gut verpackt im angegebenen Zeitraum angekommen. Das Poster ist genau so wie auf der webseite abgebildet und der Rahmen sehr schön und gut verarbeitet. Meine Erfahrung ist positiv, und i... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe zwei Bilder mit Rahmen bestellt. Die Bilder und Rahmen sind qualitativ sehr hochwertig. Die Lieferung erfolgte wie auf der Webseite angegeben, auf die Stunde genau. Bin absolut zufrieden.
Die Bilder sind qualitativ sehr schön auch die Rahmen sind gut, leider hat es beim Transport zwei Bilder aus dem Rahmen gedrückt, die Spedition ist nicht sehr pfleglich damit umgegangen. Die Verpacku... もっと見る
Tolle Auswahl an Kunstdrucken. Wir konnten bei zwei Bildern sogar die Grösse auswählen und den Rahmen, bzw. wie das Bild aufgezogen wird. Am meisten überzeugt hat uns aber die Möglichkeit, mit virtua... もっと見る
企業情報
Posterlounge.ch について
当該企業による記述
Wandkunst für jeden Geschmack
Seit über 20 Jahren sind wir Ihr Spezialist für Wandkunst und Wanddekoration. In unserem Online-Shop finden Sie über 80.000 Motive von klassischen Gemälden bis hin zu modernen Kunstwerken. Egal, ob Sie einen minimalistischen Look oder einen opulenten Stil bevorzugen, bei uns finden Sie das perfekte Bild für Ihre Wand.
Unsere Bilder werden in unserer eigenen Kunstdruckerei in Deutschland hergestellt. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Materialien und setzen auf ressourcenschonende Produktionsverfahren. So können Sie sicher sein, dass Sie ein qualitativ hochwertiges Produkt erhalten, das auch noch nachhaltig ist.
Wir liefern unsere Bilder europaweit in nahezu alle Länder. So können Sie Ihre Lieblingsmotive in Ihrem Zuhause genießen.
Unsere Vorteile
当該企業による記述

- Vielfältiges Sortiment
- ✔️ Über 80.000 Motive für jeden Geschmack ✔️ Die perfekte Wandgestaltung für jeden Raum ✔️ Moderne und klassische Kunst für jeden Stil
- Qualität ist uns wichtig
- ✔️ Hochwertige Drucke auf Bestellung ✔️ „Made in Germany“: eigene Kunstdruckerei ✔️ Qualität, die man sieht und spürt
- Rahmung & Rahmungsservice
- ✔️ Hochwertige Rahmen aus Holz und Aluminium ✔️ Verschiedene Farben und Größen ✔️ Wir rahmen Ihr Bild in unserer Rahmenmanufaktur
- Kundenservice
- ✔️ Wir sind für Sie da – vor, während und nach dem Kauf ✔️ Persönliche Beratung und Unterstützung
- Lieferung und Garantie
- ✔️ Ihre Bilder kommen sicher und schnell zu Ihnen nach Hause ✔️ Günstige Versandkosten und sichere Verpackung ✔️ 100 Tage Rückgaberecht
Unser Versprechen
Einkaufen ohne Risiko!

✔️ Sie können Ihr Bild innerhalb von 100 Tagen nach Erhalt an uns zurücksenden, ohne Angabe von Gründen.
✔️ Die Rücksendung ist für Sie kostenlos.
Braunstraße 3, 04347, Leipzig, ドイツ
- hilfe@posterlounge.ch
- posterlounge.ch
10 % Rabatt bei Posterlounge!
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles tiptop
Alles so wie es sein sollte
Einwandfreie Arbeit
Das Bild hat meine Erwartung übertroffen und glänzt durch seine Wirkung auf den Betrachter.
Tolle Auswahl & faire Preise
Tolle Auswahl, sehr fairer Preis und super schnelle Lieferung. Alles hat gepasst. Danke.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Der Rahmen hat sich nach einem Tag…
Der Rahmen hat sich nach einem Tag gelöst und das Bild ist raus gefallen.

Posterlounge.ch からの回答
Schnelle Lieferung und gute Qualitãt…
Schnelle Lieferung und gute Qualitãt der eingerahmten Bilder
Bin sehr zufrieden mit dem Bild und dem Service
Das Bild ist gut verpackt im angegebenen Zeitraum angekommen.
Das Poster ist genau so wie auf der webseite abgebildet und der Rahmen sehr schön und gut verarbeitet. Meine Erfahrung ist positiv, und ich kann posterlounge sehr empfehlen.
Lieferung einwandfrei
Lieferung einwandfrei, riesige Schachtel für einen kleinen Gutschein. Onlinegutscheinversand ist keine Option?
Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt, Bestellung, Lieferung, Produkt, alles bestens!
Bestellprozess einfach und zuverlässig
Bestellprozess einfach und zuverlässig, erhaltene Qualität gut!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。