Les bols que jâai commandés sont magnifiques ils raviront le petit déjeuner des mes enfants et de moi même . Je voulais des bols avec matiÚres naturelles et cest important pour moi de donner à me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super produit conforme au site avec une livraison rapide. Je recommande.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Rien à redire sur le produit ( de bonne qualité ) Le problÚme vient de la livraison qui était prévu à mon domicile et non autre part. La livraison était prévu le 5 juillet à mon domicile ( idé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produit conforme aux attentes, un vrai plaisir dâobtenir du fait main en France. Emballage nickel qui a su résister à lâindélicatesse du transporteur.
äŒæ¥ãåçããŸãã
PotiÚre depuis 1993, je crée avec passion de la vaisselle et objets de décoration en céramique artisanale. Tout est entiÚrement réalisé par mes mains, dans mon atelier à Prades (Pyrénées-Orientales). Mon univers est coloré et s'inspire de la chaleur du Sud, pour apporter de la joie dans vos maisons.
25 Rue de l'Hospice, 66500, Prades, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Merci, Je suis trÚs satisfait. La commande est arrivé en parfaite état.
Vos oeuvres sont trÚs belles.
Cordialement.
Valentin Biuret

Les Poteries de Sylvie ããã®åç
Envoi trÚs rapide et un beau produit. Je recommande

Les Poteries de Sylvie ããã®åç
TrÚs beau produit, arrivé dans les temps prévus. TrÚs facile d'emploi, belle couleur.

Les Poteries de Sylvie ããã®åç
Rien à redire sur le produit ( de bonne qualité )
La livraison était prévu le 5 juillet à mon domicile ( idéal pour lâoffrir pour un anniversaire )
Dommage, il nâest pas arrivé à cette date donc cadeau anniversaire absent .
AprÚs plusieurs jours dâattente ( 16 juillet ) sans voir le colis je me pose la question où est le fameux colis que jâattends ? Et je reçois un SMS qui me demande dâévaluer ma commande .
Jâessaye de retrouver le suivi de ma commande et avec difficulté je parviens à obtenir une réponse qui me dit que mon colis est arrivé à un point relais que jâai jamais donné comme point de livraison depuis le 5 juillet et par chance que jâai récupérer le 16 juillet au soir et qui était sur le point de retourner à lâexpéditeur . Comment est il possible de livrer un colis à une adresse autre que celle que jâai donné et de plus ne pas mâavertir quâil est arrivé par sms sur mon téléphone avec lâadresse ou le livreur lâa déposé sans prendre compte de lâadresse indiquée sur la livraison ???
Le cadeau nâa pas pu être donné à lâanniversaire et qui me reste sous les bras sans aucune utilité . Dommage de voir qui vas rester dans un placard alors quâil aurait fait plaisir à une certaine personne je jour de son anniversaire .

Les Poteries de Sylvie ããã®åç
L'expédition a été rapide et soignée. Les tasses pincées que j'ai offertes à une amie sont vraiment jolies et originales.

Les Poteries de Sylvie ããã®åç
J ai les saliÚres bleues, j ai offert les vertes a ma sÅur,les rouges à notre fille, ma belle sÅur a craqué devant les miennes si bien que toute la famille est équipée ð€£l objet est joli et suscite la curiosité, je suis devenue la meilleure ambassadrice des poteries de Sylvie (du moins pour les saliÚres et poivriÚres.

Les Poteries de Sylvie ããã®åç
Ravie de mon achat et de la gentillesse de Sylvie

Les Poteries de Sylvie ããã®åç
Parfait ! Commande reçue dans les temps, colis soigné. Et les poteries sont magnifiques !!

Les Poteries de Sylvie ããã®åç
De la qualité/beauté du produit, au délai de livraison, absolument rien à dire.
Commande pour offrir, cela a eu l'effet escompté...
Je commanderais à nouveau sans hésiter.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã