Pourlesmusiciens.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Commande passé pour une pédale d’effet à 14h38 en chronopost express : chez moi le lendemain à 9h40! Rare sont les entreprises qui font partir les colis dans la journée aprÚs 13h! + trÚs bon s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PRS : Prs commandé petite option à 14,90€ de livraison en 24h, et voila que ma toute nouvelle PRS a été livrée dans un état impeccable, en 24h avec un conditionnement en sortie de chez PRS. Merci pour... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Articles commandés le 22 juin 2019, retournés à réception car ayant changé d'avis, nous sommes au mois d'octobre et je n'ai JAMAIS été remboursé. Ces gens-là ne veulent rien entendre. Ne pas rembourse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Basse mal emballée d'où tête endommagée (alors que le carton externe est nickel, ce qui est rare de la part des transporteurs)... Pourlesmusiciens refusent toute discussion et se retranchent derriÚr... もっず芋る

䌁業情報

1. 楜噚店
  2. ハむファむ店
  3. 楜噚屋

Pourlesmusiciens.com に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Découvrez notre catalogue avec les plus grandes marques au meilleur prix du web : - instruments de musique avec une sélection incroyable de guitares électriques - home studio - sonorisation - deejaying & MAO www.pourlesmusiciens.com

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Tout baigne !

J'aime assez l’idée de ce regroupement de magasins de musique de Pigalle pour faire face aux géants qui font la loi sur le web
 Les prix sont trÚs corrects. Tout baigne !

2019幎2月27日
5぀星のうち3の評䟡

Bon prix, mais ...

Bon prix, envoi rapide du produit. Cependant, déception de voir un produit aussi mal protégé pour le transport (pas d'emballage d'origine) et manque les documentations de l'appareil. Ce n'était pas précisé lors de l'achat que j'achetais un produit déjà déballé et vraisemblablement utilisé...

2019幎2月21日
5぀星のうち4の評䟡

Good delivery

Good delivery of specific product what I was looking for. Only note is the somewhat longer delivery time of 8 days from France to the Netherlands, but that was indicated when ordering that it could take so long. However, the delivery arrived correctly. Am very satisfied.

2019幎2月16日

Guitare art et lutherie

Achat réalisé facilement et l’expédition a été rapide !
Le seul default que j'aurai a souligné c'est le choix du transporteur TNT qui est tout sauf sérieux, les colis se baladent quelques jours avant d’êtres livrés ^^

2019幎2月15日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de ce site vraiment au

TrÚs content de ce site vraiment au service des musiciens et je peux le comparer avec d'autres bien connus...livraison dans les temps,prix dans le coup.
Mention trÚs bien pour le SAV et Yann,le responsable.
J'ai eu un problÚme de préampli sur une folfk électro acoustique,je l'ai retournée et tout a été résolu impec...merci Pour Les Musiciens...bonne route au site...Patrick

2019幎2月11日
5぀星のうち3の評䟡

Beaucoup de choix mais manque de

Beaucoup de choix mais manque de précision sur les articles, j'ai commandé un pod line 6 mais il était pas en stock j'aurai aimé le savoir avant car j'ai opté pour une livraison rapide sous deux jours pour 12 euros et je n'ai reçu mon colis que deux semaines plus tard, ça fait cher la livraison !

2019幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Une guitare de rêve mais un modÚle d'expo ...

(modifié aprÚs presque deux ans)
J'ai commandé une Martin 000-15SM reçue dans les délais, emballage soigné, rien à dire de ce cÎté là.
En revanche, la guitare n'était pas une guitare neuve, mais bien un modÚle d'expo, les cordes n'étaient pas neuves et avaient des traces d'oxydation... Quelques petites tâches/croutes parfaitement nettoyables deci-delà une réduction aurait été appréciée (même symbolique 30/50€ par ex)
=> TrÚs bon étui Martin, la guitare rentre un peu en force c'est normal.
=> l'action de la guitare est haute (personnel) elle file direct chez le luthier pour du fingerpicking
=> Pickguard de la guitare légÚrement mal ajusté au collage (rien a voir avec le revendeur) mais dommage on est sur de l'entrée gamme Martin américaine.
=> Le vernis satin est vraiment trÚs fragile !!! Mais c'est aussi grâce à lui que la guitare est autant expressive
=> le bouton d'une mécanique (celle du sol) c'est mis a vibrer lorsque la guitare est jouée avec force au bout d'un an.
A part ces détails qui n'en seront pas pour certains, je suis toujours super ravi de mon achat aprÚs presque 2 ans, ce modÚle de 12 fretters est juste une pure merveille ... Quel son chaud,feutré trÚs vibrant, beaucoup de volume et de projection pour une petite guitare en résumé : une merveille même avec quelques petits défauts. C'est vraiment une guitare magique qui donne des sonorités trÚs typées.

2019幎2月10日

A fuir. Service lamentable

Guitare commandée en Novembre 2017. Reçu 2mois plus tard car ils n'avaient pas vu le virement(pourtant validé par eux-même par mail).
Le chevalet se décroche, je dépose donc la guitare dans un magasin partenaire le 02 Aout 2018 sur Paris suite à leur demande.
Aucune nouvelle pendant plusieures semaines, on me répond finalement que c'était les vacances... alors pourquoi me demander de la rapporter début Aout ?
On me dit 4 Semaines de délais fin Aout.
Je demande une guitare de prêt qu'on me refuse...

Sauf que la guitare part réellement en réparation en Novembre.
Finalement le fournisseur me prête une guitare car ils m'annoncent une livraison fin Décembre.
Je récupÚre ma guitare à la mi Janvier 2019 et celle-ci est hyper mal réglée et je dois la déposer chez un luthier.

Bref, j'ai eu 15 000 discours différents, aucune considération et bien sûr aucun geste commercial. Plus jamais je ne commanderai quoique ce soit sur ce site et dans leurs magasins partenaires.

Service incomparable avec les Thomann, Woodbrass et Cie.
Je déconseille fortement de leur confier la moindre commande.

2019幎2月8日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas du tout ce site

Je ne recommande pas du tout ce site commerçant.

J'ai commandé pour faire un cadeau d'anniversaire une planche à découper Fender en bois Tele Cutting Board.

Mon amie à reçue la Fender Strat Cutting Board en bambou !

Suite à ma réclamation il n'est proposé qu'une remise de 5€ sur un nouvel article !

C'est du foutage de """""

2019幎2月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス