WÃŒrde 0 Sterne geben wenn es gehen wÃŒrde. Die GummibÀren kommen aus china ich musste 55⬠ZollgebÃŒhren zahlen und der Kundendienst ist absolut unfÀhig. Von den BÀren wurde mir maximal schlecht habe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eigentlich wollte ich es nur einmal testen, aber dann wurden alle 30 Tage 99,96Euro via PayPal abgezogen. Is ne Abofalle!!! Wie die Bewertung vor mir hab auch ich kurz nach der Einnahme grippeÀhnlic... ãã£ãšèŠã
Achtung, hinterlistige ABO-Falle. Ich versuche schon seit LÀngerem das ABO zu kÃŒndigen, dass bei der Bestellung so nicht erkennbar ist! Es erfolgt kein Hinweis auf der Bestellseite, sonden auf e... ãã£ãšèŠã
Ich habe am 10.01.25 bestellt und heute die GummibÀrchen erhalten , hatte zwei Kontakte , die sofort beantwortet wurden und ich bekam auch die Sendeverfolgung Deshalb aufgrund der Liefer Sauer nur... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit 3 Monat und keine BestellungâŠ
Seit 3 Monat und keine Bestellung erhalten will mein Geld zurÃŒck sonnst zeig an diese Seite
Am liebsten wÃŒrde ich null SterneâŠ
Am liebsten wÌrde ich null Sterne vergeben. 1. machen sie es nicht richtig deutlich, das es von Anfang an ein Abonnement ist und wenn bei der Bestellung der 6 er Lieferung kommen 3 PÀckchen immer aus China und kosten extra Zoll GebÌhren.
Der weiteren beim ZurÌckschicken kostet es Minimum 50⬠Porto. Seitdem wird sich nicht mehr gemeldet und PayPal entscheidet zu Gunsten der Firma und verlangt das Geld obwohl die Ware zurÌck geschickt wurde. Die Ware ist seit 4 Wochen unterwegs , angeblich noch nicht angekommen.. Jetzt bin ich 200⬠los und habe keine Ware.Seit Anfang Juni warte ich auf irgendeine Antwort.
Finger weg - Abofalle
Auch wir haben gemeint, 1x zu kaufen und unbewusst ein Abo abgeschlossen, weil der Hinweis auf das Abo irgendwo versteckt ist. Kundenservice reagiert nicht. Eröffnet man einen Fall Ìber Paypal, weil man den VerkÀufer nicht erreicht, erhÀlt man eine massive rechtliche Androhung.
Die Powerbites an sich sind nichts besonderes und auf keinen Fall den Ãrger wert.
Lektion gelernt, nie wieder!
Finger weg!
Wie die Bewertung vor mir hab auch ich kurz nach der Einnahme grippeÀhnliche Symptome bekommen- Zufall? Ich werde auf jeden Fall die Verbraucherzentrale kontaktieren
Ni wieder
Hi nach versuch das Produkt zurÃŒckschicken, weil es bei mir eine Krankheit ausgelöst und der Arzt mir empfohlen hat es nicht weiter zu benutzen, wochenlang hingehalten vom Kundenservice und dann nach China zurÃŒcksenden! ð€£ð fÃŒr mich nur abzocke! Danke dafÃŒr 100 euroim popo!!!!!
FÃŒr mich ist das unfair gleich ein Abo zu bekommen!
FÃŒr mich ist das unfair gleich ein Abo zu bekommen!
Die Wirksamkeit kann ich nach dem kurzem Zeitraum nicht beurteilen, jedoch VORSICHT! Es wird einem obwohl man nur einmalig bestellt ein Abo verkauft, welches fÃŒr mich schwer zu kÃŒndigen ist. RÃŒckmeldungen seitens Support, sind sehr minimalistisch.
Ich als Kunde möchte doch nur ein Produkt, welches toll klingt probieren, ohne gleich ein Abo abzuschlieÃen. Ich bin mir sicher, wenn das Produkt gut ist, kaufen es noch mehr Kunden, als wenn sie gleich zu einem Abo "genötigt" werden.
Wie gesagt, ich war mir in keinster Weise beim Kauf des Produkts bewusst, ein Abo abzuschlieÃen.
Die GummibÀren sind Fake und enthaltenâŠ
Die GummibÀren sind Fake und enthalten kein Keratin nach LaborprÌfung
Achtung beim kauf von Power Bites habtâŠ
Achtung beim kauf von Power Bites habt Ihr automatisch ein Abo, wenn ihr kÃŒndigen wollt per email oder WhatsApp meldet sich niemand, habe dann eine KÃŒndigung per Post gemacht. Postadresse findet man auf der Homepage nicht. In der Werbung wird gesagt dass es Creapure ist (Deutsches Creatin) das Paket kommt von China und auf dem Produkt kann ich auch nix finden von Creapure. Also lieber Finger weg von diesem Produkt.
Abo-Falle
Abo-Falle
Habe die GummibÀrchen Anfang Mai im 3er-Pack gekauft (Abo bei Bestellung nicht erkennbar) kamen 3 Wochen spÀter an - unterirdische Lieferzeit.
Heute kam die 2. Abbuchung fÃŒr wieder ein 3er-Pack. KÃŒndigung per Mail ging heute raus, Abo bei Paypal gekÃŒndigt. Lastschrift widerrufen.
Werde in ein paar Tagen wohl auch einen Fall bei Paypal aufmachen mÃŒssen.
Bloà nicht bestellen.
Achtung Abofalle
Achtung. Verstecktes Abomodell. Bei Bestellung schlieÃt man ein Abo ab ohne sich dessen bewusst zu sein.
Betrug ohne Ende
Hallo,
Kann mir jemand helfen da es eine Betrugsmasche ist und ich nicht mehr weiter weià wie ich aus dieser Schei*e raus kommen kann.
Ich bitte um hilfe danke
Achtung ABO Betrugsmasche
Achtung, hinterlistige ABO-Falle. Ich versuche schon seit LÀngerem das ABO zu kÌndigen, dass bei der Bestellung so nicht erkennbar ist! Es erfolgt kein Hinweis auf der Bestellseite, sonden auf einer separaten Seite! Keine Chance, auch keine Reaktion. Habe mittlerweile die Abbuchung stornieren lassen und warte nun auf Reaktion.
Schicke nun eine KÃŒndigung per Einschreiben an die Berliner Adresse:
Power-Bites, MarmorstraÃe 12, 10115 Berlin.
Das Neueste:
Bei Aufruf der Seite ÃŒber das erhaltene Bestell-Mail kommt folgendes:
"Dieser Store ist nicht verfÃŒgbar"
Die Bestellung ist eine Abofalle
Die Bestellung ist eine Abofalle, Geld wird ohne Bestellung abgebucht, Ìber Mail bzw. WhatsApp nicht erreichbar, keine Antworten, keine KÌndigung wie angegeben nicht möglich.
Habe am 7 Apil was bestellt
Habe am 7 Apil was bestellt, bis heute 7 Mai nichts erhalten, man erhÀlt immer nur die selben Antworten, und jetzt Buchen die gleich automatisch wieder was ab abwohl ich nichts bestellt habe, habe meine alte RE kontrolliert, das hier kein automatisches abbuchen ist. Absolute Frechheit was da abgeht.
keine Wirkung
keine Wirkung, nach einer Woche wurde mir schlecht davon, maximal fÃŒr die Tonne, oder SondermÃŒll.
Achtung, ABOFALLE
Abofalle
Abofalle!
Die Aussage, man kann entspannt innerhalb 24h per Email oder WhatsApp kÃŒndigen ist falsch. Man bekommt einfach gar keine Antwort.
Sehr bedenklich!
Schnelle Wirkung
chon nach ein paar Tagen merke ich die Wirkung. Ich bin viel fitter und kann mehr Wiederholungen machen. Sehr cool, vor allem fÃŒr die einfache Einnahme.
Gutes Produkt aber teuer
Es wirkt auf jeden Fall, aber der Preis könnte fÌr mich noch ein bisschen angenehmer sein. Trotzdem werde ich sie wahrscheinlich weiter kaufen.
Finger weg, BetrÃŒger!!!!!
Finger WEG!!!!!
das sind BetrÃŒger!!!!
ich habe die Powerbites auf mypower-bites.de gekauft
Fast zwei Monate drauf gewartet, danach reklamiert, weil die nichts taugen.
Auf meine zahlreichen Mails und WhatsApp Nachrichten wird einfach nicht reagiert
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ